Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 19:57
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lilit1
Активный участник

Девули, я в суде сегодня, конечно же, не увидела ни ген.дира своего, ни представителя от ответчика. Захожу в зал, зарегистрировали меня. Спрашивают: "А вы общались с вашим работодателем после подачи заявления в суд?" Я говорю, что она мне звонила, но я с ней разговаривать не могу, т.к. она на меня негативно влияет. Мне вручают письмо, которое пришло на бланке моей организации. Дословно следующее: "Иск от Ф.И.О. к ООО "Такое-то" считаем необоснованным, т.к. не существует никакого приказа об увольнении, данный работник числится в штате организации, также не существует документально подтвержденных случаев прогулов без уважительной причины". Я говорю: "А мне приснилось письмо с приказом об увольнении, письмо о требовании забрать трудовую и сдать пропуск?" Судья говорит, что видимо, ген.дир. решила, что если я приеду по их требованию забирать трудовую, то при мне же сразу и напишут увольнение по статье. А раз подала в суд, то вроде ничего и не писали. Но у меня на руках бумаги с их печатями и подписью ген.дира об увольнении и прогулах. Короче, попросили меня тут же в суде позвонить на работу и поговорить на эту тему. Звоню, поднимает глав.бух. Отвечает, что да, письмо он отправил, но говорить со мной на эту тему не будет, т.к. все вопросы только к ген.диру. А она в Китае на полторы недели. Будет 8-9 ноября.
Короче, мне сказала судья, чтобы я отправила больняки по почте, чтобы к приезду дира они были у нее на столе. Позвонить ей, когда приедет, чтобы выяснить состояние моей трудовой. Перенесли слушание на 11 ноября на 11 утра (это мне надо будет выезжать из дома ни свет, ни заря, блин!). Если выяснится, что про увольнение они насвистели, то переписываем иск о возмещении на время вынужденного прогула з/п и больняков, а также моральный вред остается в силе. Вопрос о восстановлении на работе тогда снимается и заявление переписывается. Пока вот так вот.

Сижу теперь и думаю, какая же скользкая сволочь, моя директорша. Она думала, что если я приеду по-хорошему (как она говорит) забирать трудовую и подпишу их акты, то они при мне же и напишут эту статью в трудовой. А если начну в суд, трудовую и прокуратуру бегать, то вроде как и не писали они ничего. Чистые листы... Только вот прокололись с письмами мне на электронку и на почту - это считается офиц.документ и представить, что его не было, уже не получится.
Судья спрашивает - вы согласны решить мирно вопрос по поводу выплат и восстановления на работе? Я ответила, что не доверяю своему директору ни на секунду после подобных писем и ее прочих выходок и хочу получить судебное решение. На том и порешили. Кстати, тетенька из труд.комиссии была на слушании. Она и на след.будет. Их там вызывают специально.
lilit1 is offline  
Старый 28.10.2010, 20:12
ответ для Podrugka Osen , на сообщение « Девочки, всем привет!!! ой ну... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Девочки а кофе кто-нибудь пьет?Я вот его до беременности не пила, не люблю я его, употребляла только чай, в основном зеленый!А тут хочется мне кофе и все тут!!!!!!Позволяю себе чашечку-две в неделю с молоком. Дык вот интересно кофе не очень вреден, для малютки?
Не вреден, если у тебя давление нормальное или пониженное.
Я убежденный фанатик зеленого чая, кофе вообще не пью, но в последние недели на запах тянет. Иной раз прошу мужа сварить

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Привет! Жду девочку. Рожать пока собираюсь в 16. Живу на углу ул.Устинова и Рыбацкого пр. Наблюдаюсь у Косаревой.
А ты у кого?
Супер! я тоже у Косаревой!!! чудесная женщина
Вот в понедельник пойду к ней за долгожданным декретом

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Красотули!!!
Принимайте новеньких!!!
добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Podrugka Osen Посмотреть сообщение
О, и я живу на углу Рыбацкого и Устинова, Рыбацкий 23/2
Да, нас тут уже целая рыбацкая компашка будет с кем гулять
Старый 28.10.2010, 20:18   #293
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
а у меня на Устинова, но все равно круто! Оспади, хоть будет с кем пообщаться А то у меня знакомых в Рыбацком вообще нет, я из другого района переехала...
Цитата:
Сообщение от Podrugka Osen Посмотреть сообщение
На Рыбацкий ))) а у тебя?
Соседка
И как вы не сталкивались в одном доме?))

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
И вообще, медицина в который раз радует!
Вчера пришла оформлять декретный больничный. Сидела предыдущую неделю на диете - после 6 не кушала кроме фруктов - скинула 2 кг. Лечу вся такая радостная...
И что вы думаете? Мне высказали, какая я плохая, что ребенку сделала хуже, а то что мне Г. на прошлом приеме сказала, если хоть немножко наберу - положит в стационар с гестозом это так, тьфу, никто и не помнит уже.
Измерили мне ВДМ - 29 см, и вдруг для 30 недель оказалось мало - хотя я в позавчера как раз на эту тему облазила инет, данная цифра есть норма.
Выдала какие-то бумажки, сказала посчитать свое ИМТ и норму веса...
Девоньки я еще даже до нормы не добрала... 3.5 кг...
Да я понимаю, что 9 кг к 30 неделе не есть хорошо, но, пардон, если до Б. я 42 весила, а сейчас 51 при норме в 54,5...
Вот растроила меня, что детку не кормлю, пришла и объелась макарон по флотцки))))
Одно хорошо-после 6 организм не кушать уже привык))
А сколько же надо набрать к 30 неделям?

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Девочки .... я вообще кондитер .У меня прямой доступ к сладкому .И я его уже 15 лет ненавижу .Иногда бывает в охотку с кофе .А так наоборот колбаска ,мяска ,рыбка .А то что у Г через неделю была ,так это я больняк ходила закрывать .А вот сегодня назло (не знаю кому )съела 2 куска лимонного пирога со сладким чаем ,а сейчас ем сладкую творожную массу с курагой
Дразнишься?
Старый 28.10.2010, 20:19   #294
Алюньчик
Частый гость

Всем привет!

[QUOTE=...Я у гинеколога уже 3 недели не была, поехала было, а у нас на участке - никого: врач в больнице, акушерка сломала руку... плюс еще и карточку мою не нашли. Толпы беременных сидят к каждому врачу (многие врачи на больничном, я так поняла). Посмотрела на это безобразие и поехала восвояси. Но мне мама уже весь мозг вынесла на предмет не посещения врача. А мне ехать с Ладожской на Тамбасова, кататься "за просто так" совсем не хочется.[/QUOTE]

Я тоже живу на Ладожской,хожу в 8 консультацию,вы, кстати можете в нее перевестись, хотя я сама в консультацию хожу для галочки, все равно на мои жалобы никто не реагирует, да и старшая дочь времени на пузика не оставляет, разговариваю и глажу младшую по ночам -))

Малышку жду в конце января.
Старый 28.10.2010, 20:27
ответ для Алюньчик , на сообщение « Всем привет! Я тоже живу на... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алюньчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже живу на Ладожской,хожу в 8 консультацию,вы, кстати можете в нее перевестись, хотя я сама в консультацию хожу для галочки, все равно на мои жалобы никто не реагирует, да и старшая дочь времени на пузика не оставляет, разговариваю и глажу младшую по ночам -))

Малышку жду в конце января.
Привет, соседка! Ко мне на ты.
Да думала, что бы перевестись, но там мутно как-то все с сертификатом тогда получается, решила не суетится, хотя ... может и надо переводится. Я тоже хожу для галочки, что бы в обменке хоть что-то было А так.. .всерьез воспринимать рекомендации этих чудо-докториц невозможно. А сколько старшей? Моей -5. Я тоже в конце января жду девицу.
Феечка с топориком is offline  
Старый 28.10.2010, 20:29
Феечка с топориком
Наш человек

Кстати, что-то про сертификаты я не уловила, его надо предъявлять если за деньги рожаешь? По идее, тогда РД двойную оплату получает ведь?
Феечка с топориком is offline  
Старый 28.10.2010, 20:44   #297
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали 300 гр/нед. не более
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Кстати, что-то про сертификаты я не уловила, его надо предъявлять если за деньги рожаешь? По идее, тогда РД двойную оплату получает ведь?
Если платно рожаешь, то не надо. Только ЖК свой кусочек заберет и педиатр потом.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 28.10.2010, 20:45
ответ для Current , на сообщение « И как вы не сталкивались в одном... »
Podrugka Osen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Вот и я все думаю, как это мы раньше не встречались? ))) Видимо с разных сторон дом обходим

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
а кто-нибудь, кстати, реально медитириует?

я медитирую каждое утро, очень помогает получить хороший настрой на весь день вперёд, почувствовать связь с малышом и ощутить что всё в этом мире прекрасно и гармонично может быть именно благодаря медитациям я как-то не подвержена депрессиям.

+ малышу, думаю, полезно послушать как мама распевает мантры
Ну не так чтоб прям медитировать, но стараюсь каждый день найти время просто посидеть с малышей в тишине, настроиться на ее волну и подумать только о хорошем

люблю...
Podrugka Osen is offline  
Старый 28.10.2010, 20:47   #299
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Сижу теперь и думаю, какая же скользкая сволочь, моя директорша. Она думала, что если я приеду по-хорошему (как она говорит) забирать трудовую и подпишу их акты, то они при мне же и напишут эту статью в трудовой. А если начну в суд, трудовую и прокуратуру бегать, то вроде как и не писали они ничего. Чистые листы... Только вот прокололись с письмами мне на электронку и на почту - это считается офиц.документ и представить, что его не было, уже не получится.
Судья спрашивает - вы согласны решить мирно вопрос по поводу выплат и восстановления на работе? Я ответила, что не доверяю своему директору ни на секунду после подобных писем и ее прочих выходок и хочу получить судебное решение. На том и порешили. Кстати, тетенька из труд.комиссии была на слушании. Она и на след.будет. Их там вызывают специально.
Начальница типа умная, да???
Дай Бог, чтобы всё поскорее у тебя разрешилось, а то эти суды можно до бесконечности переносить... Держись!!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 28.10.2010, 21:02
evdosia
Частый гость

Цитата:
Супер! я тоже у Косаревой!!! чудесная женщина
Вот в понедельник пойду к ней за долгожданным декретом
Согласна на 100%. Отнсится к нам, как к собственным дочерям!
Цитата:
Цитата:
Вот и я все думаю, как это мы раньше не встречались? ))) Видимо с разных сторон дом обходим
Ну так парадные-то на разные улицы выходят
Цитата:
Да, нас тут уже целая рыбацкая компашка будет с кем гулять

Я - Катя!
evdosia is offline