|
|
28.10.2010, 19:46
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Примите в ваши ряды!
только увидела тему!! это ведь про меня!!!
сейчас всю внимательно перечитаю!!!
|
|
|
28.10.2010, 20:45
|
|
Гость
|
Ни в моих привычках лазить по форумам. Ну вот пришлось, пытаюсь вас немного понять, вероятно это бесперспективное занятие, но я все же пытаюсь. Изучаю, вас одним словом. Вобще то страшно рядом с вами жить, раньше было нестрашно, потому как предполагал, что Вы это мы но с незначительными физиологическими отличиями, а все эти разговоры про женскую психику –болтовня и чепуха. Сейчас знаю, мы разные.
Ну вот посмотрите, девушка пишет: «все шесть, (7, 8, 9…) лет нашего брака думаю о разводе. Думаю каждый божий день. Черт, а поговорить с мужем, ей в голову не приходит. На хрен так маяться.
Да знаю, мы бес сильные мира сего пьем сверх меры, угнетаем вас, , обижаем и унижаем, какая то сволочь еще и колотит , уделяем Вам мало внимания, смотрим футбол и засыпаем перед телевизором, зарабатываем бабло и на том основании пренебрегаем вашими свободами и прочее, прочее, прочее.
Да кто то из нас безнадежен, кто то но не все. Мы зачастую погрязли в своей долбанной работе, мы приходим домой и не замечаем семьи, нам кажется-все в порядке, мы много лет в браке, да болото, понимаем мы, но наверное это неизбежно, когда столько лет вместе.
А цветы и подарки мы вам редко дарим не потому что пренебрегаем вами, просто наши родители, не объяснили нам в отрочестве, что за женщиной надо ухаживать, не только до свадьбы , но и после.
Резюме.
Дайте мужу шанс, выберите момент и поговорите с ним, и если Вы ему дороги он поймет. Только поговорите серьезно, не намеками и полунамеками, а скажите как есть,, расскажите то что вас беспокоит, и то что вы чувствуете. Не поймет, выбор за вами, это по честному..
P.S.
В перепалку вступать не собираюсь, так что не отвечайте, живите с миром.
|
|
|
28.10.2010, 20:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от прейкистоун
Ни в моих привычках лазить по форумам. Ну вот пришлось, пытаюсь вас немного понять, вероятно это бесперспективное занятие, но я все же пытаюсь. Изучаю, вас одним словом. Вобще то страшно рядом с вами жить, раньше было нестрашно, потому как предполагал, что Вы это мы но с незначительными физиологическими отличиями, а все эти разговоры про женскую психику –болтовня и чепуха. Сейчас знаю, мы разные.
Ну вот посмотрите, девушка пишет: «все шесть, (7, 8, 9…) лет нашего брака думаю о разводе. Думаю каждый божий день. Черт, а поговорить с мужем, ей в голову не приходит. На хрен так маяться.
Да знаю, мы бес сильные мира сего пьем сверх меры, угнетаем вас, , обижаем и унижаем, какая то сволочь еще и колотит , уделяем Вам мало внимания, смотрим футбол и засыпаем перед телевизором, зарабатываем бабло и на том основании пренебрегаем вашими свободами и прочее, прочее, прочее.
Да кто то из нас безнадежен, кто то но не все. Мы зачастую погрязли в своей долбанной работе, мы приходим домой и не замечаем семьи, нам кажется-все в порядке, мы много лет в браке, да болото, понимаем мы, но наверное это неизбежно, когда столько лет вместе.
А цветы и подарки мы вам редко дарим не потому что пренебрегаем вами, просто наши родители, не объяснили нам в отрочестве, что за женщиной надо ухаживать, не только до свадьбы , но и после.
Резюме.
Дайте мужу шанс, выберите момент и поговорите с ним, и если Вы ему дороги он поймет. Только поговорите серьезно, не намеками и полунамеками, а скажите как есть,, расскажите то что вас беспокоит, и то что вы чувствуете. Не поймет, выбор за вами, это по честному..
P.S.
|
У меня создалось такое впечатление как будто чей то муж узнал про наши тут разговоры и решил тут высказаться.
Надо же первое сообщение - и в такой теме!
|
|
|
28.10.2010, 21:13
|
|
Частый гость
|
Только сегодня думала об этом
|
|
|
28.10.2010, 21:15
|
|
Хранитель
|
не вступаю в препалку, просто поймите, если любовь прошла, то о каком шансе вы говорите?
согласна, говорить нужно прямо и откровенно, не намеками, и не все такие кАзлы, но увы встречаются!!!
|
28.10.2010, 21:18
|
|
Хранитель
|
Наташа, поздравляю с юбилеем =)))
попробуйте на самом деле пожить раздельно, может не все так плохо?!
|
28.10.2010, 21:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от прейкистоун
Резюме.
P.S.
|
а почему вы считаете, что мы не говорим с мужьями на эту тему? что молчим? всё держим в себе? почему???
скажу о себе-я не раз говорила с мужем на эту тему-потому что именно хотела спасти и возродить отношения-я на многое закрывала глаза именно потому, что мне легче думать, что человек ошибается. заблуждается, что он потерялся, замотался, устал,что можно всё решить ,восстановить- главное помочь ему понять это-говорила всегда в спокойной форме-я вообще не склонна устраивать истерики и скандалы-если уж меня вынудили и на такое-я потом себя ужасно чувствую-так вот я всё объясняла и не раз-раскладывала с разных сторон-что где и как-что меня обижает, что унижает-я даже писала письма поначалу-просто мужа хватает ненадолго и потом всё по новой.....я устала...я так устала..только расслабишься и тебе опять удар в спину  это мягко говоря нечестно-я просила мужа пойти со мной к психологу-он не хочет  хоть и признаёт все мои упрёки и говорит, что будет стараться и работать над собой-но очень быстро забывает о сказанном..
|
|
|
28.10.2010, 21:33
|
|
Частый гость
|
Мне сложно перейти эту грань, я думаю, что у нас уже все решено, но как сказать друг другу об этом. Я не представляю как жить одной, я не умею жить одна! Я всегда мечтала иметь семью, большую, но счастливую. А у нас в доме одни скандалы, мне надоело так жить.
И в друг я так и не смогу найти мужчину с которым буду счастлива?
Я устала целый день реветь, уже глаза опухли. Смотрела свадебные фотки и еще больнее стало.
|
|
|
28.10.2010, 21:39
|
|
Хранитель
|
раз решено, значит решено. я тоже решиться сказать не могу.......
|
|
|
28.10.2010, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы меня простите...
(Я просто сегодня так хорошо и душевно по телефону с психологом проговорила полтора часа, что просто силы написать то, что хочется, появились...)
Но моё мнение - пока вы так мечетесь, мучаетесь, ревёте и отравляете жизнь и себе и мужу - проходит жизнь.
Ваша, причем.
По большому счёту проблемы нет! Есть два решения. Одно - я не смогу от него уйти. Казёл и урод, но как же я без него. Так и всё. Ставьте точку в метаниях. Идите на йогу, к психологу - восстанавливайте утраченное равновесие и живите с этим мужчиной. Потому что вы сама сказали - не смогу уйти.
И второе - я не могу с ним. И дальше уже не важно, пропадет он или нет, найдёте вы ещё такого прынца или нет. Решение принято. Какие дальше могут быть "не могу, не решусь, не знаю..."?
Только решение принять страшно - ответственность на вас. Не на нём.
Удачи в принятии верного решения!!!
|
|
|