Цитата:
Сообщение от Голубица
Переведи 
|
у Филорги есть крем
Sleep and Peel ночной

мне он очень понравился
Цитата:
Сообщение от zajas
так-так...т.е. если у меня как раз комби со склонностью у жирности, то советуете Герлен взять?? Или еще какие-нибудь тональники есть..подходящие 
И, все таки, кто-нибудь,кремчик для моей комби-жирной за 37 посоветуйте ..дневной на зиму  в связи с парафармой
|
я категорически рекомендую тестить все на себе.. то есть я всегда с удовольствием изучаю все, что советуют у нас в Болталке, но обязательно тестю на себе. ведь мы все такие индивидуальные

*шепотом* Вы просто определитесь с плотностью покрытия... а вообще хорошо идти с ненакрашенным лицом, на одну половину пусть конс наносит Герлен, на другую Аква - и посмотрите что лучше себя будет вести в течение пары часов

а у Филорги весьма скудная линейка.. она же сама по себе проф.салонная косметика, аптечная линейка весьма скудная - всего два дневных крема - Изо Аж и Изо Структура. Попробуйте взять пробники в Роднике здоровья или другой аптеке и потестить..
Я тестила только Изо Структура - мне понравился.. он дневной крем, повышающий упругость кожи (с)

а Изо Аж - дневной восстанавливающий для зрелой, сухой и хрупкой кожи. Мне кажется, что он для возраста 45+ скорее.
Цитата:
Сообщение от Рысь
|
почему не в восторге, а я свои Шанельки очень люблю и уже хотела их рекомендовать
Цитата:
Сообщение от nytochka
..что-то мне последнее время не везет с покупками... 
Купила набор для макияжа глаз 5-Couleurs Designer ( база под тени , подводка, тени) в Летуале. (я тут спрашивала, но никто не оттозвался..)
И что-то они меня совсем разочаровали. Ложатся не очень, про стойкость я вообще молчу. (к обеду они уже как-то не смотрятся..да и сразу не очень...  ). Причем у меня уже есть диоровские тени и я их безумно люблю (я вообще люблю декоративку диоровскую). И держатся старые тени долго и ложатся отлично... А эти прям и не знаю...гэ какое-то... И основа никакая... и блеск. В магазине совсем по другому смотрелись. И вся эта радость без карточки почти 3 т.р. стоит.... 
|
продайте на ДО... я надеюсь, Вы их с карточкой покупали?

а со сроками все ок?