|
|
Результаты опроса: Вы сдаёте деньги ?
|
Да, на всё что скажут
|

|
324 |
63.41% |
Нет, копейка рубль бережёт
|

|
15 |
2.94% |
Зависит от симпатий к конкретному сбору денег ик собирающим
|

|
150 |
29.35% |
МИНОБР само ндолжно менять, стелить и вставлять
|

|
42 |
8.22% |
28.10.2010, 23:26
|
|
Хранитель
|
сдаю безропотно, для своего дитя не жалко.....все же большую часть дня она в саду проводит
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от uppear
Я иронизирую, видимо, не совсем удачно =) У меня мама педагог и я знаю, пардон, что писает она первый раз уже дома, а рабочий день с 9 - 18 =) и ей точно не до чайника 
|
Всё,край!Точно спать пора!

|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:28
|
|
Наш человек
|
Сдаю на всё. Ибо учителю верю. И мама у меня полжизни учительницей была, знаю, как тяжко. И просто потому, что хочу, чтобы проблем меньше было у меня лично, и всяких заморочек внутренних. Да и собирают у нас по делу. Хотя в тонкости не вдаюсь, может, сто рублей и не по делу соберут, я не в курсе. Не осуждаю тех, у кого сто рублей не лишние. У меня тоже не лишние, но нервы дороже. И мне есть еще о чем подумать и чем еще заняться, кроме как выяснение, куда ушли деньги, роясь в школьных чеках. Этого не понимаю, но не осуждаю, опять же, у каждого свои интересы.
|
28.10.2010, 23:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от uppear
Я иронизирую, видимо, не совсем удачно =) У меня мама педагог и я знаю, пардон, что писает она первый раз уже дома, а рабочий день с 9 - 18 =) и ей точно не до чайника 
|
Ну вообще то во многих школах учитель начальных классов и учитель продленного дня это два совершенно разных человека. Один работает до окончания уроков, а второй приходит после того как уроки закончились. Откуда с 9 до 18?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Я откуда знаю причем тут они. Я сама спрашивала.
Я вовсе не с пренебрежением отзываюсь  Мне не понятно что сложного.
|
Там Вам выше написали.Бывает так,что,пардон,пописать человеку никак не успеть!Молчу вообща про то,чтобы самой чайку попить.А тут еще и за кипяченой водой в классе следить.Угу!Есть предложение!В частных школах для таких целей есть классные дамы.

|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от uppear
Какая не скажу, секрет, но ребенок в первом классе обкакался, т.к. ему мама дома всегда попу подтирает, а тут он постеснялся спросить учителя. И учитель отмывал и попу и мальчика =)
|
Ну так не каждый же день это происходит. И причем ту мама подтирает и обкакался? Это как то разные вещи.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Ну вообще то во многих школах учитель начальных классов и учитель продленного дня это два совершенно разных человека. Один работает до окончания уроков, а второй приходит после того как уроки закончились. Откуда с 9 до 18?
|
 Да ладно?Открою Вам секрет,что есть еще и такие группы ГПД,которые посещают дети из всех четырех классов началки(с 1 по 4).Заметьте,ежели чадушки не выполнили уроки(их 25 человек в группе),то претензии учителю ГПД предъявляются!

|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:32
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Юлька
Вот по плохому надо так и сделать как-нибудь - оставить детей неплательщиков без подарка и без канцелярии, например.. И объяснить им, что мама денег не дала. Вот это считается плохим поступком. А заставлять других регулярно платить за своего ребенка - хорошим. Да, финансовые проблемы бывают у всех. Но ведь стоимость подарка всегда можно согласовать с РК.
|
у нас в соседнем саду так и сделали - у двоих детей родители принципиально отказывалисть сдавать деньги на приобретение пособий для занятий - равно как и приобретать их самостоятельно тоже отказывались
поэтому когда вся группа занималась - эти дети сидели на стульчиках у стенки - нечем заниаться было
да, непедагогично, да, жестко по отношению к ребенку
а с другой стороны - родителей, видимо, это вполне устраивало
в нашем саду, если кто не имеет возможности сдать деньги - сами предлагают другие варианты - кто-то игрушки берет постирать, занавески, кармашки для расчесок, покрывала шьют (ткань приобретается на общественные) - в общем, всегда можно найти способ не остаться в стороне
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
 Да ладно?Открою Вам секрет,что есть еще и такие группы ГПД,которые посещают дети из всех четырех классов началки(с 1 по 4).Заметьте,ежели чадушки не выполнили уроки(их 25 человек в группе),то претензии учителю ГПД предъявляются!
|
И?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
|
У учителя начальных классов, с этого года рабочий день с 9 -16, а остальные 2 часа занимают кружки и проч. т.к. не хватает часов до полной ставки, это разЪ, а два - вы ж не думаете, что у учителя работа сводится только к обучению детей - заполнение журнала, проверка тетрадей, планирование и мнга еще чего =) Вы представте сколько нужно времени проверить 2 пачки тетрадей - математику и русский, 2*25= 50 (грубо если проверять тетрадь 2 минуты....ну вы сами дальше посчитайте)
|
|
Цитировать ·
|