Опять "порву за ребенка" - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 00:02
ответ для sweetlanika , на сообщение « Опять "порву за ребенка" »
DonnaFlor
Элита

Давно прошло то время, когда преподаватели пользовались уважением априори. Нынешние родители часто воспринимают учителей как обслуживающий персонал. А как с ним обращаются - вопрос воспитания.
Я лично вижу связь с темой про двойки. Там с пафосом доказывают что учитель не может ставить отметки - не оценки, а именно отметки - не может давать понять ребёнку что он недостаточно хорошо выполнил задание. Вот почему б не пойти в больницу и не поучить хирурга операции делать? Или хотя бы на стройку пойти, поучить строителей кирпичи укладывать? Нет, рассуждать про учителей гораздо легче и приятнее! И главное есть ощущение что всё-всё-всё понятно и просто. Так замечательно, учите своих детей сами!
А этот амбал из сюжета рассуждать не горазд, ему б руками поприкладываться. Вот он и приложился как мог. Мужик тут машина, исполнитель. Кто волну нагнал и кто его вдохновил? Мамочка, которая так чудесно рассудила!
Вот по этой самой причине я люблю детей гораздо больше чем их взрослых.
DonnaFlor is offline  
Старый 29.10.2010, 00:04   #82
hna
Мега-элита

Неужели в вашей школе всё настолько плохо? Или в вашей жизни всё плохо и не может быть в школе хорошо? (это я о пессимистичном жизненном настрое говорю, поясняю на всякий случай, а то много нервных стало и понимают всё в извращённой форме)
hna is offline  
Старый 29.10.2010, 00:07   #83
ava
Хранитель

смотрела...жаль было парня..
власть развращает народ...у кого она есть..точнее кому она дается государством--с таких людей и спрос должен быть больше..короче говоря драть надо..чтоб не злоупотребляли.......
а если такие вот мстители и евсюковцы будут и далее безобразничать..просто начнется людской самосуд ....

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline  
Старый 29.10.2010, 00:08
ответ для DonnaFlor , на сообщение « Давно прошло то время, когда... »
Littlemama
с Марса

согласна с Вами , к членистоногому вопросов нет. а вот маман - даааа, интересный экземпляр.
Littlemama is offline  
Старый 29.10.2010, 00:11
ответ для Littlemama , на сообщение « согласна с Вами , к членистоногому... »
hna
Мега-элита

Пожалуй соглашусь, у него то силушка богатырская вместо мозгов, а подначила явно она (если описание происходящего верно).
hna is offline  
Старый 29.10.2010, 00:11
ответ для Rolph , на сообщение « По какой статье? »
Верони
Мега-элита

Могу сказать одно, наших детей учить скоро будет некому!! Сейчас в школу только герои идут работать(((((, с одной стороны тебя сумасшедшие родители доканывают, с другой стороны наше министерство образование со своими нововведениями...
К учителям очень часто сейчас встречаешь отношение как к прислуге, ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ!!, А ТО Я
После таких случаев желающих учить наших детей опять уменьшится!

Поздравляю всех с ГОДОМ УЧИТЕЛЯ!!

В жизни, как и в шахматах, побеждает тот, кто верно думает на несколько ходов вперед.

Верони is offline  
Старый 29.10.2010, 00:12
ответ для sweetlanika , на сообщение « Опять "порву за ребенка" »
ava
Хранитель

Цитата:
К учителям очень часто сейчас встречаешь отношение как к прислуге, ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ!!, А ТО Я
соглашусь
ava is offline  
Старый 29.10.2010, 00:16
Верони
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DonnaFlor Посмотреть сообщение
Я лично вижу связь с темой про двойки. Там с пафосом доказывают что учитель не может ставить отметки - не оценки, а именно отметки - не может давать понять ребёнку что он недостаточно хорошо выполнил задание.

Вот по этой самой причине я люблю детей гораздо больше чем их взрослых.
То же подумала про этот топик
+100

В жизни, как и в шахматах, побеждает тот, кто верно думает на несколько ходов вперед.

Верони is offline  
Старый 29.10.2010, 00:18
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DonnaFlor Посмотреть сообщение
Давно прошло то время, когда преподаватели пользовались уважением априори. Нынешние родители часто воспринимают учителей как обслуживающий персонал. А как с ним обращаются - вопрос воспитания.
.
так у нас же министр образования на всю страну сказал,что образование-это услуга!
Старый 29.10.2010, 00:20
ответ для hna , на сообщение « Мне вот любопытно, у нас за такое... »
sweetlanika
Элита

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
Мне вот любопытно, у нас за такое сажают? Или так и будет потом ходить к школе и дубасить всех по очереди и ему ничего за это не будет? Чёрт, мало цензурных слов на такую ситуацию.
сомневаюсь, что посадят, не убил же, и не покалечил
учительницу кмк будут запугивать, на ее месте мне бы вообще не хотелось ходить ни на какие суды, какой смысл в этом?
этому существу уже поздно что-то объяснять, он не изменится, если только попробовать полечить что-ли
а с чего взяли, что это все дело рук матери? может она сама не ожидала такого... кто знает
она по телефону говорит, что ее сожитель "поговорил на повышенных тонах", хотя глупо отрицать видеозапись - поэтому делаю вывод, что в новостях еще не видела, а сожитель скрыл, как все было на самом деле
sweetlanika is offline  

Закрыто