Засмотрен сюжет по ТВ с этой мамашей - сожительницей того дебилоида, что избил учителя. Что могу написать?
Уверенность почти 100%, что эта мамаша ЛВнка (чего не пишешь то о своём горе, ась?). Почему? Да потому что почти все больные родители Питера зарегины на ЛВ. А эта совсем

. Нет, на ЛВ много хороших вменяемых людей, добрых и отзывчивых, но вот то, что таких придуров сюда тянет, как мух на мёд, это факт

. Так что эта шизанутая точно тут. А вот эпитеты такие в её адрес потому, что глядя в камеру своими накрашенными глазами с красивой причёской на голове (при этом позируя перед камерой

, да ещё и с фотографией дочери в рамке

) она утверждала прямо честна-честна

что вот её муж пряма никагда-никагда не будет бить

, если только не будет угрозы здоровью и жизни. А так вот прям никагда. И ващщще он пушистый

. Дура, прости господи! Сейчас он отдубасил молодую женщину, а завтра её.
Если только она заранее не найдёт очередного трахателя, который защитит её зад. И ведь, судя по всему, она была в курсе его следующего действия, о чём отдельно -

.
Что могу сказать? Мужик этот вовсе не мужик, и дебилоид, как есть. Баба эта , мамаша т.е., просто тупая курица. Как она воспитает свою дочь? - интересный вопрос.
Могу только сказать, что если бы эта девочка училась в одном классе с моим ребёнком, были предприняты все меры, что бы больше "не в одном", кого-то одного перевести.
И ... всё же ... надеюсь этАт мужЫк в своё время надаёт по жбану своей курице так же, как сегодняшней учительницы

. Аминь.