Опять "порву за ребенка" - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 10:37   #191
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
не оправдание? а если вашего ребенка будет травить училка,бить его,растить из него морального урода,вы тоже посчитаете что дать ей по морде не оправдание? за то что эти так назхываемые училки калечат детям психику настучать по голове мало,говорю же-сажать надо
это был ваш сожитель...?
Старый 29.10.2010, 10:39   #192
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
не оправдание? а если вашего ребенка будет травить училка,бить его,растить из него морального урода,вы тоже посчитаете что дать ей по морде не оправдание? за то что эти так назхываемые училки калечат детям психику настучать по голове мало,говорю же-сажать надо
Сажать и бить - разные вещи.
Старый 29.10.2010, 10:40
ответ для Киця Мура , на сообщение « Сажать и бить - разные вещи. »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
это был ваш сожитель...?
у меня нет сожителя,а что?
Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Сажать и бить - разные вещи.
бить толку нет,тупее станет,сажать!
КартошкаFREE is offline  
Старый 29.10.2010, 10:41   #194
Дофина
Хранитель

Цитата:
А че обсуждать то? у меня в школе было 18 летняя учительница в первом классе,она унижала детей,орала ,вела себя как идиотина...сейчас я слушаю рассказы мам первоклашек-второклашек,все то же самое,орут,унижают,бьют указками...мой папа работал в лицее,там та же песня...так что я верю что училка могла перейти все границы и вести себя не корректно с ребенком...другое дело что бить не надо,надо было заяву на нее писать и сажать,чтоб неповадно было. Надоело уже это хамство от учителей,растят вот таких вот дяденек которые потмо думают что сила это выход,что посеяли,то и получили
Да бесполезно писать, жаловаться и пр. Сколько у нас "несчастных" случаев с детьми в школе происходит ежедневно и сколько учителей за это посадили (ну хотя бы уволили...)? Ни одного!!!
И дети, и родители в школе бесправны, школы у нас для учителей...
Но мужик не прав, не надо было так открыто бесится.
Дофина is offline  
Старый 29.10.2010, 10:43   #195
hna
Мега-элита

А ну как эта учительница ничего такого не делала? Или вы тоже как некоторые считаете, что такого не может быть? Говорю вам - может, я знаю лично учителей, которые ведут себя не так. А если учитель такой, так надо не морду ему бить, а жаловаться во все инстанции.
hna is offline  
Старый 29.10.2010, 10:45   #196
hna
Мега-элита

Нет, не бесполезно. Зная эту кухню изнутри замечу, что все такие случаи рассматривают и по голове за них не гладят в первую очередь директора школы, а уж он предпринимает шаги к её разрешению.
hna is offline  
Старый 29.10.2010, 10:45
ответ для hna , на сообщение « А ну как эта учительница ничего такого... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
А ну как эта учительница ничего такого не делала? Или вы тоже как некоторые считаете, что такого не может быть? Говорю вам - может, я знаю лично учителей, которые ведут себя не так. А если учитель такой, так надо не морду ему бить, а жаловаться во все инстанции.
не верю,что на ровном месте(если конечно папа ребенка не шизик и не псих.больной с осенним обстрением). учитывая ка ведут себя учителя и сколько на них жалоб,расчитывать чт опапа шизоид и все на ровном месте не приходится,но так и быть оставим 1 процент на это
КартошкаFREE is offline  
Старый 29.10.2010, 10:48
ответ для sweetlanika , на сообщение « Опять "порву за ребенка" »
Мусьен
Наш человек

мда... только сейчас из НТВ узнала
а вчера понять не могла, чего это у нашей школы машина 100 ТВ делает....
Мусьен is offline  
Старый 29.10.2010, 10:49
ответ для sweetlanika , на сообщение « Опять "порву за ребенка" »
Littlemama
с Марса

не так давно была свидетелем детских игр 4-5-леток в ожидании урока. дети бегали вокруг колонны, и, случайно зацепившись руками, в неё врезались. если бы удар пришелся не на затылок, а лицо - то разбитая губа (а то и похуже) были бы гарантированы. пятеро взрослых были рядом и не успели среагировать, настолько быстро все произошло.
нереально одной учительнице уследить за всем классом.
и уж предъявлять ей претензии можно только по очевидному факту халатности.
но сабжевый случай - просто по ту сторону добра и зла. под термином "мутанты" подпишусь.
Littlemama is offline  
Старый 29.10.2010, 10:50   #200
Badger
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
Причем тут "порву за ребенка".
Или ребенка ударила учительница? Я так поняла, что девочка прикусила язык не по вине учительницы. Ей скорейшего выздоровления.

Такие люди всегда найдут ПОВОД "порвать" : за парковку, косой взгляд, место под солнцем... да мало за что еще.
А ПРИЧИНА в безнаказанности. Они уверены, что наказания для них не существует Им все позволено.
Как-то так же. А вообще - дикость, которую я лично не понимаю.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )
Badger is offline  

Закрыто