Опять "порву за ребенка" - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 11:23
ответ для sweetlanika , на сообщение « Опять "порву за ребенка" »
Kondr
Наш человек

А что папа больной на всю голову.
Сложно представить здорового мужчину поднимающего руку на женщину. Без каких либо оговорок.
Kondr is offline  
Старый 29.10.2010, 11:23   #212
Anna26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
согласна.Из статьи следует, ребенок травмировал губу на продленке, на прогулке. Точнее не знаю, поэтому исхожу из этого факта.
Учитель, что ниндзя? ловить носящихся 30 детей, следить за их языками, чтобы они не прикусывались?
дети - это маленькие обезьянки, носятся, крутятся, портфелями и сменками дерутся.
Хочешь чтобы ребенок был цел, не хочешь бегать по травмам - - учи его САМА как себя вести. Но к сожалению, "ум через попу".
я в первом классе, 02.09 носилась на перемене, столкнулась с одноклассником (с его лысой башкой). В итоге губу зашивали, шрам остался до сих пор.
И что моей маме нужно было взять папу и отбуцкать учителя за то что не досмотрела за моей физиономией и моими побегушками?
Мне урок на всю жизь - остерегаюсь бегать сломя голову по рекреации и сына этому учу.
Согласна. Усмотреть за бегающими детьми на улице в таком составе,как на продленке, не возможно.
Anna26 is offline  
Старый 29.10.2010, 11:26   #213
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Не думаю, что за 2 мес. девушка успела натворить что-то настолько ужасное.
+1
Почитайте её страницу в сети 2берега. Молодой педагог, полный энтузиазма и восторгов.

Я другому удивляюсь: что это за мать, которая подсылает сожителя разбираться с учительницей? Видать, та ещё семейка...
Старый 29.10.2010, 11:26   #214
Veryseksi
Наш человек

Вот вы знаете, в уголовном праве нет такого понятия как провокация жертвы. И неспроста наверное. Ведь если каждый раз рассматривать возможность неадекватного поведения (вот тоже непонятно, неадекватного с чьей точки зрения?) жертвы, можно придти к тому, что все потерпевшие сами виноваты. Сумку украли - плохо за вещами следили, вор не виноват. Школьницу изнасиловали - тоже сама дура, не надо было в юбке по улице шастать, Собутыльника зарезали - ну так это от того, что денег на добавку пожалел. Туда ему и дорога.

Но это путь вникуда. Наоборот, необходимо стремиться к наиболее беспристрастному и обезличенному подходу к деяниям, смягчающие и отягчающие обстоятельства принимать во внимание крайне осторожно и аккуратно. Денег ни от кого не брать, расследование вести добросовестно и честно. Вот тогда может и порядок настанет.
Но это я что-то размечаталсь
Veryseksi is offline  
Старый 29.10.2010, 11:31   #215
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
не оправдание? а если вашего ребенка будет травить училка,бить его,растить из него морального урода,вы тоже посчитаете что дать ей по морде не оправдание? за то что эти так назхываемые училки калечат детям психику настучать по голове мало,говорю же-сажать надо
я знаю ситуацию,когда учительница гнобила ученика,и рукоприкладствовала. перевести ребенка в другую школу не было возможности,тк ближайшая другая школа находилась в другом городе.мирные переговоры родителей с ней не помогали,учительница чувствовала себя безнаказанно,тк была не заменима(в школе учителей и так не хватало,поэтому директор школы работала с тем что есть). пока папа ребенка не перешел от угроз к делу. ногами не бил,но пару оплеух врезал. после этого учительница ребенка перестала замечать вообще,но это было лучше чем издевательства.
Ardena is offline  
Старый 29.10.2010, 11:32
Я и Диод
Элита

просто в шоке! Очень бы хотелось услышать мнение мам, дети которых учатся в этой школе и знакомы с учительницей! Просто безобразие!!! Надеюсь он ответит за свой поступок по всей букве закона!
больше всего еще расстраивает, что все это происходило на глазах у детях
Старый 29.10.2010, 11:33
ответ для Kondr , на сообщение « А что папа больной на всю голову.... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
А что папа больной на всю голову.
Сложно представить здорового мужчину поднимающего руку на женщину. Без каких либо оговорок.
вы просто плохо женщин знаете
женщины бывают разные ,и опасные в том числе.
Ardena is offline  
Старый 29.10.2010, 11:34
Симбиоз
Хранитель

А меня удивляет тот факт, что папашка, прихватив приятелей, пытался пройти к директору.
Толпой, видимо, хотели замес устроить. Избиение девочки-учителя его не удовлетворило.
Судя по всему, ментовское прошлое, даёт о себе знать-безнаказанность рулит.

Симбиоз is offline  
Старый 29.10.2010, 11:35
ответ для Ardena , на сообщение « вы просто плохо женщин знаете:)... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
вы просто плохо женщин знаете
женщины бывают разные ,и опасные в том числе.
Да мало ли какие бывают женщины? Конкретно эта женщина тут при чем? Что вы притягиваете за уши всё на свете?
Старый 29.10.2010, 11:37   #220
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
не оправдание? а если вашего ребенка будет травить училка,бить его,растить из него морального урода,вы тоже посчитаете что дать ей по морде не оправдание? за то что эти так назхываемые училки калечат детям психику настучать по голове мало,говорю же-сажать надо
разумеется не оправдание! вы себя каким человеком считаете? первобытным или цивилизованным? если что-то не нравится,на это есть компетентные органы,куда вы можете обратиться с претензией.

Закрыто