| |
|
29.10.2010, 12:03
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от username
Т.е. Петров был адекватен, а этот чудила нет? 
Тут надо либо крестик снять, либо плавки надеть.(с)
|
вроде и не был на стороне петрова...
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lomax
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidnik
А закрытые уже никак не посмотреть?
|
Можно.
|
|
29.10.2010, 12:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
А предстваьте , что Вы- учительница. Вам лет 20 с небольшим. Влетает в класс мужчина, орет, ругается при детях. Вы пытаетесь вывести его из кабинета, идете по коридору и бац, бац руками, ногами. Что произошло Вы и рассказать то не можете - у Вас сотрясение, лицо распухает и болит. А еще помимо боли Вы испытаваете страх, ужас, растерянность, где то даже стыд и обиду.
А что - он то в праведном гневе, язык то прикушенный - факт. За это и поплатилась.
И нефиг, сама виновата.
так по-Вашему??
|
нет не так.
но я против,что каждый мужчина,поднявший руку на женщину - урод и сволочь. я уже писала что и женщины и ситуации бывают разные.
(совершенно не связано с ситуацией по теме)
вы представьте ситуацию когда ваш ребенок приходит со школы примерно в том состоянии,что вы выше описали у учительницы. вы обращаетесь в школу - вам отвечают - ой у нас учителей и так нет,давайте мы извинимся и все забудем. вы в милицию - а вам говорят,вот когда убьет тогда и приходите. и ближайшая другая школа - в другом городе....
пришел папа в школу и пару раз врезал учительнице. и ребенок учился дальше спокойно.
а пока учительница была "женщиной" - вела себя безобразно.когда поняла что может получить адекватный ответ - ручки свои при себе держала.
|
|
|
29.10.2010, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
Финал у темы такой, жизнеутвержающий!!!
|

Причем люди поддержавшие Петрова (мужик, я бы и сам табо начистил)  , здесь в массе своей не поддерживают "убивца".
Раздвоение сознания - это.....
|
|
|
29.10.2010, 12:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
согласна.Из статьи следует, ребенок травмировал губу на продленке, на прогулке. Точнее не знаю, поэтому исхожу из этого факта.
Учитель, что ниндзя? ловить носящихся 30 детей, следить за их языками, чтобы они не прикусывались?
дети - это маленькие обезьянки, носятся, крутятся, портфелями и сменками дерутся.
Хочешь чтобы ребенок был цел, не хочешь бегать по травмам - - учи его САМА как себя вести. Но к сожалению, "ум через попу".
я в первом классе, 02.09 носилась на перемене, столкнулась с одноклассником (с его лысой башкой  ). В итоге губу зашивали, шрам остался до сих пор.
И что моей маме нужно было взять папу и отбуцкать учителя за то что не досмотрела за моей физиономией и моими побегушками?
Мне урок на всю жизь - остерегаюсь бегать сломя голову по рекреации и сына этому учу. 
|
Поддерживаю.Когда у тебя 25-30 дикарей,а после урока,чтобы хоть что-то заработать, ты идешь на продленку,где бывает до 40-ка детей невозможно уследить физически.За продленку человек с вышкой к примеру в 343 гимназии получал 8000р.Как уборщица.Вы хотите таджиков или тубиков,как в каком-нибудь Тосно? Под статьей многие фактически ходят.А на уроках в 1-м классе, к примеру один матерится, падает на пол, выбегает из класса, бьет других.Пока приведешь его в порядок(а маму с папой лишний раз хрен вытащишь).Удивительно,что кое--кто здесь ищет оправдание конкретному уголовному случаю.Не надо обобщать.У нас это,смотрю,любят.
|
|
|
29.10.2010, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
вроде и не был на стороне петрова... 
|
 Да я так, использовал фразу чтобы показа различие в позиции многих по прошлому и данному вопросу.
|
|
|
29.10.2010, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
нет не так.
но я против,что каждый мужчина,поднявший руку на женщину - урод и сволочь. я уже писала что и женщины и ситуации бывают разные.
(совершенно не связывают с ситуацией по теме)
вы представьте ситуацию когда ваш ребенок приходит со школы примерно в том состоянии,что вы выше описали у учительницы. вы обращаетесь в школу - вам отвечают - ой у нас учителей и так нет,давайте мы извинимся и все забудем. вы в милицию - а вам говорят,вот когда убьет тогда и приходите. и ближайшая другая школа - в другом городе....
пришел папа в школу и пару раз врезал учительнице. и ребенок учился дальше спокойно.
а пока учительница была "женщиной" - вела себя безобразно.когда поняла что может получить адекватный ответ - ручки свои при себе держала.
|
во первых что учительница распускала руки это ваши домыслы
во вторых раз врезать и избить до полусмерти это две большие разницы
|
|
|
29.10.2010, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
мое бы предложение было бы установить камеры наблюдения везде и в туалетах тоже, (учитывая исключение интимного ракурса) Особенно в классах. И чтоб они были онлайн. Это обезопасит и учеников и родителей и учителей.
|
|
|
29.10.2010, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
мое бы предложение было бы установить камеры наблюдения везде и в туалетах тоже, (учитывая исключение интимного ракурса) Особенно в классах. И чтоб они были онлайн. Это обезопасит и учеников и родителей и учителей.
|
А что, проблема насилия в школах так остро стоит сейчас???
|
|
|