| |
|
29.10.2010, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Блин,Аня...сырники это моя слабость.........................слюни до пола.
|
и моя  надо будет сделать.когда у мужа будет выходной.сходить в любимый магазин(так как с двумя детками не реально) купить творожка.
|
|
|
29.10.2010, 14:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А у тебя ночью малыш плачет?Или ты после кормления его усыпляешь таким образом...на ручках.Простоя первый месяц тоже таскала  Она поест и моргает,вотя и таскала,пока не уснет,а она могла на руках по 1,5 часа глазеть.А теперь я кормлю и тут же в кроватку.Она там может 20минут лежать и агукать что-то,а потом засыпает сама.А я в это время уже восьмой сон вижу 
|
Он засыпает так быстрее на ручках, если просто положить в кроватку, то сначала кряхтит (животик немного ему мешает), а потом сам себя бодрит, видимо, и просыпается окончательно и вот тут его вообще потом не усыпить часа полтора-два, проще поносить столбиком минут 5-7, потом повернуть горизонтально и еще немного поносить и потом в кроватку 
Днем я так не делаю, только когда встаю ночью на кормление, чтоб быстрее уснул
29.10.2010, 14:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
Я только приветствую. И тут же стараюсь предложить наименее травмоопасный вариант для ляльки. Хочешь на ручки взять - пожалуйста, только давай на диван сядем, так удобнее будет   Зарядку сестренке сделать? - на здоровье, она очень любит ножками в "ладушки" играть, а головку поднимать не любит. Ну и т.д. Запрещаю только действительно опасные вещи.
Кстати, у меня вопрос к мамам двоих и больше деток. У меня старший просится купаться вместе с младшей в большой ванной. Как у вас это происходит - разрешаете?
|
Да, мы тоже так предлагаем варианты, но мне все равно страшно, он еще такой худышка и маленький, а Ильюха кабанчик уже такой!
Не знаю на счет старших деток, но мой муж вчера с Ильюхой вместе залез, оба были в восторге
29.10.2010, 14:44
|
|
|
Участник
|
Маша рассказываю, чтобы вы за меня порадовались и увидели воочию как мало человеку надо для счастья! рассказал бы мне кто раньше что меня готовая еда будет радовать до такой степени - не поверила бы никогда!
Цитата:
Сообщение от Mariah
вот , вот и моя тожжжжжж!!!!!!!!
Только жарить сейчас лениво, закинула запеканку!!!!!!!!!!!!!
А сырники из Шаляпина Репинского или Рыбы на даче хочуууууу!!!!!!!!!!!
|
я их там каждый раз заказываю. только изюм выковыриваю - муж доедает. смотрится смешно 
в субботу поедем. кто в теме?
29.10.2010, 14:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Маша рассказываю, чтобы вы за меня порадовались и увидели воочию как мало человеку надо для счастья! рассказал бы мне кто раньше что меня готовая еда будет радовать до такой степени - не поверила бы никогда!
|
Мы и порадовались, но потом все равно нам захотелось того же самого и побольше-побольше
Хотя, я сегодня спокойнее, вчера я закупила себе 4 творожка ванильных, один вчера слопала и три на сегодня у меня припасены к чаю
29.10.2010, 14:55
|
|
|
Гость
|
Сегодня ребенок все утро надо мной смеется. Сначала я решила скреативить, как, вроде, sasa35 писала (про стул у стены), поставила у него в кроватке у борта черную кружку на фоне белого листа бумаги, пофиг ему на мои креативы, скажу я вам  .
Потом я его голопопила, поделала массажик, думаю, чего он просто так будет лежать, поучу его поворачиваться со спины на живот. Показала ему, он еще наконец встал на ручки (он у нас такой лентяй и ненавидит лежать на животе), думаю, сфоткать надо, мужу похвастаться, повернулась за фотиком и краем глаза вижу, что он быстренько взял и повернулся с живота на спину  !!! Я еще раз повторила эксперимент, повернула снова его на живот и он опять быстренько перевернулся. В третий раз устал уже, на животе упал носом в пеленку и начал орать... вот так вот... сейчас поедим и пойдем шляться...
Аня, parfaite, а тебе Парк Авиаторов неудобен? Нам пока до Парка Победы далековато, мы так долго не спим еще.
|
|
|
29.10.2010, 14:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
Сегодня ребенок все утро надо мной смеется. Сначала я решила скреативить, как, вроде, sasa35 писала (про стул у стены), поставила у него в кроватке у борта черную кружку на фоне белого листа бумаги, пофиг ему на мои креативы, скажу я вам  .
Потом я его голопопила, поделала массажик, думаю, чего он просто так будет лежать, поучу его поворачиваться со спины на живот. Показала ему, он еще наконец встал на ручки (он у нас такой лентяй и ненавидит лежать на животе), думаю, сфоткать надо, мужу похвастаться, повернулась за фотиком и краем глаза вижу, что он быстренько взял и повернулся с живота на спину  !!! Я еще раз повторила эксперимент, повернула снова его на живот и он опять быстренько перевернулся. В третий раз устал уже, на животе упал носом в пеленку и начал орать... вот так вот... сейчас поедим и пойдем шляться...
Аня, parfaite, а тебе Парк Авиаторов неудобен? Нам пока до Парка Победы далековато, мы так долго не спим еще.
|
могу попробовать дотопать 
мы только обычно гуляем после 14:30
29.10.2010, 15:01
|
|
|
Элита
|
Аня, parfaite,
завидую.
|
|
|
29.10.2010, 15:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
могу попробовать дотопать 
мы только обычно гуляем после 14:30
|
мы тоже примерно так, давай с понедельника выберем денек и попробуем?
сегодня у меня все отменяется, муж звонил, мы в Павловск едем и в выходные там де скорее всего будем
29.10.2010, 15:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Юля-Выбражуля;
старый на 5 лет.меняется по просьбе погранцов  могут и через 2 месяца попросить поменять.могут через год...короче,как повезет. я узнавала-имеют право 
|
В едином центре сказали что вписать ребенка могут в паспорт но типа ездить так нельзя заграницу нужен отдельный паспорт и нафига тогда они это вписание делают.. Что за страна-идиотизм сплошной