☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 14:40
ответ для Выбражуля , на сообщение « Блин,Аня...сырники это моя... »
мамочка Ольга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Блин,Аня...сырники это моя слабость.........................слюни до пола.
и моя надо будет сделать.когда у мужа будет выходной.сходить в любимый магазин(так как с двумя детками не реально) купить творожка.
мамочка Ольга is offline  
Старый 29.10.2010, 14:42   #6402
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А у тебя ночью малыш плачет?Или ты после кормления его усыпляешь таким образом...на ручках.Простоя первый месяц тоже таскала Она поест и моргает,вотя и таскала,пока не уснет,а она могла на руках по 1,5 часа глазеть.А теперь я кормлю и тут же в кроватку.Она там может 20минут лежать и агукать что-то,а потом засыпает сама.А я в это время уже восьмой сон вижу
Он засыпает так быстрее на ручках, если просто положить в кроватку, то сначала кряхтит (животик немного ему мешает), а потом сам себя бодрит, видимо, и просыпается окончательно и вот тут его вообще потом не усыпить часа полтора-два, проще поносить столбиком минут 5-7, потом повернуть горизонтально и еще немного поносить и потом в кроватку
Днем я так не делаю, только когда встаю ночью на кормление, чтоб быстрее уснул
Старый 29.10.2010, 14:44   #6403
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от МамаТимы Посмотреть сообщение
Я только приветствую. И тут же стараюсь предложить наименее травмоопасный вариант для ляльки. Хочешь на ручки взять - пожалуйста, только давай на диван сядем, так удобнее будет Зарядку сестренке сделать? - на здоровье, она очень любит ножками в "ладушки" играть, а головку поднимать не любит. Ну и т.д. Запрещаю только действительно опасные вещи.

Кстати, у меня вопрос к мамам двоих и больше деток. У меня старший просится купаться вместе с младшей в большой ванной. Как у вас это происходит - разрешаете?
Да, мы тоже так предлагаем варианты, но мне все равно страшно, он еще такой худышка и маленький, а Ильюха кабанчик уже такой!
Не знаю на счет старших деток, но мой муж вчера с Ильюхой вместе залез, оба были в восторге
Старый 29.10.2010, 14:44   #6404
parfaite
Участник

Маша рассказываю, чтобы вы за меня порадовались и увидели воочию как мало человеку надо для счастья! рассказал бы мне кто раньше что меня готовая еда будет радовать до такой степени - не поверила бы никогда!

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
вот , вот и моя тожжжжжж!!!!!!!!

Только жарить сейчас лениво, закинула запеканку!!!!!!!!!!!!!

А сырники из Шаляпина Репинского или Рыбы на даче хочуууууу!!!!!!!!!!!
я их там каждый раз заказываю. только изюм выковыриваю - муж доедает. смотрится смешно
в субботу поедем. кто в теме?
Старый 29.10.2010, 14:51
ответ для parfaite , на сообщение « Маша рассказываю, чтобы вы за меня... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Маша рассказываю, чтобы вы за меня порадовались и увидели воочию как мало человеку надо для счастья! рассказал бы мне кто раньше что меня готовая еда будет радовать до такой степени - не поверила бы никогда!
Мы и порадовались, но потом все равно нам захотелось того же самого и побольше-побольше

Хотя, я сегодня спокойнее, вчера я закупила себе 4 творожка ванильных, один вчера слопала и три на сегодня у меня припасены к чаю
Старый 29.10.2010, 14:55   #6406
nonsense
Гость

Сегодня ребенок все утро надо мной смеется. Сначала я решила скреативить, как, вроде, sasa35 писала (про стул у стены), поставила у него в кроватке у борта черную кружку на фоне белого листа бумаги, пофиг ему на мои креативы, скажу я вам .
Потом я его голопопила, поделала массажик, думаю, чего он просто так будет лежать, поучу его поворачиваться со спины на живот. Показала ему, он еще наконец встал на ручки (он у нас такой лентяй и ненавидит лежать на животе), думаю, сфоткать надо, мужу похвастаться, повернулась за фотиком и краем глаза вижу, что он быстренько взял и повернулся с живота на спину !!! Я еще раз повторила эксперимент, повернула снова его на живот и он опять быстренько перевернулся. В третий раз устал уже, на животе упал носом в пеленку и начал орать... вот так вот... сейчас поедим и пойдем шляться...
Аня, parfaite, а тебе Парк Авиаторов неудобен? Нам пока до Парка Победы далековато, мы так долго не спим еще.
nonsense is offline  
Старый 29.10.2010, 14:57
ответ для nonsense , на сообщение « Сегодня ребенок все утро надо мной... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
Сегодня ребенок все утро надо мной смеется. Сначала я решила скреативить, как, вроде, sasa35 писала (про стул у стены), поставила у него в кроватке у борта черную кружку на фоне белого листа бумаги, пофиг ему на мои креативы, скажу я вам .
Потом я его голопопила, поделала массажик, думаю, чего он просто так будет лежать, поучу его поворачиваться со спины на живот. Показала ему, он еще наконец встал на ручки (он у нас такой лентяй и ненавидит лежать на животе), думаю, сфоткать надо, мужу похвастаться, повернулась за фотиком и краем глаза вижу, что он быстренько взял и повернулся с живота на спину !!! Я еще раз повторила эксперимент, повернула снова его на живот и он опять быстренько перевернулся. В третий раз устал уже, на животе упал носом в пеленку и начал орать... вот так вот... сейчас поедим и пойдем шляться...
Аня, parfaite, а тебе Парк Авиаторов неудобен? Нам пока до Парка Победы далековато, мы так долго не спим еще.
могу попробовать дотопать
мы только обычно гуляем после 14:30
Старый 29.10.2010, 15:01   #6408
sasa35
Элита

Аня, parfaite,

завидую.
sasa35 is offline  
Старый 29.10.2010, 15:05   #6409
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
могу попробовать дотопать
мы только обычно гуляем после 14:30
мы тоже примерно так, давай с понедельника выберем денек и попробуем?
сегодня у меня все отменяется, муж звонил, мы в Павловск едем и в выходные там де скорее всего будем
Старый 29.10.2010, 15:05   #6410
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля;
старый на 5 лет.меняется по просьбе погранцовмогут и через 2 месяца попросить поменять.могут через год...короче,как повезет. я узнавала-имеют право
В едином центре сказали что вписать ребенка могут в паспорт но типа ездить так нельзя заграницу нужен отдельный паспорт и нафига тогда они это вписание делают.. Что за страна-идиотизм сплошной