| |
|
29.10.2010, 12:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *kuzia*
девушки, подскажите, по наблюдению беременности во 2 рд только одна программа? (которая стоит 61 тр.)
нет ли программ без курсов/лфк/кислородных коктелей?
спасибо
|
Только одна...я на курсы не ходила, на ЛФК тоже, а коктейли пила 2 раза - но не пошли: давилась, давилась...в итоге выбросила втихаря )))))
Вы можете с кем-нибудь из девочек договориться чтобы вам карточку свою на скидку дали (ее вроде бы можно передавать) - тогда скидка будет 7 или 10% - у кого какая есть...
Я, например, сегодня к 18-00 еду в РД на прием - могу вам дать свою...
Попробуйте!
Мне понравилось наблюдаться в РД! Вот только что-то аномальное с пробками творится последнее время - уже туда себя через силу заставляю ездить!!! У меня с Московской 3 часа занимает поездка (туда-обратно). Сегодня муж повезет, а то я уже боюсь в пробке родить ))))) да еще и в гордом одиночестве ))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 12:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
Соня, вот тут написали, что стоимость программы 52 тыс, мы платили 45, все включено!!! все без ограничений: осмотры, анализы, консультации!!! мы к одной прививке готовились только 3 мес, то я заболею, то аллергия вылезет в последний момент, раз 10 сдали анализы 
так что за првый год жизни все эти денежки можно "отбить" 
в общем, вы поняли, я за страховку 
|
так когда мы с тобой родили первого ребенка программа в ПЦ стоила 25 тыщ а твоя страховка 45 ... разницу чувствуете
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 12:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
Не, не знаю...я практически и не болею, потому и не знаю никаких клиник. Раз в год или даже в два года простудой 3-4 дня переболею и всё. У меня никогда даже ангины не было! Спортивное прошлое, наверное  Парочку раз сильно болела, лежала в ВМА...
И потом, я в центре жила, там и был ближайший мед.комплекс., по ДМС проходила специалистов.
|
нуууу я не болею вообще у меня тем-па была 1 раз в жизни ... ну клинику Раухфуса не знать  которая центрее не придумаешь  ... ну да ладно .... проехали
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 13:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
нуууу я не болею вообще у меня тем-па была 1 раз в жизни ... ну клинику Раухфуса не знать  которая центрее не придумаешь  ... ну да ладно .... проехали
|
А почему я именно должна знать про эту клинику? 
Вот, собственно, если бы Вы меня спросили про центральные пабы и рестораны...
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 14:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Одежда и все прочее, хотя что вы имеете виду? Одежда, пеленки это все есть без ограничейний. Я рожала по первой
|
да, да, я имела ввиду одежду, пеленки, памперсы и пр. Просто в программе написано "обеспечивается 1-ые сутки", как, впрочем, и мама. Я уже сложила кутюли с одеждой, прокладками-памперсами разными.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 14:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anpoch
да, да, я имела ввиду одежду, пеленки, памперсы и пр. Просто в программе написано "обеспечивается 1-ые сутки", как, впрочем, и мама. Я уже сложила кутюли с одеждой, прокладками-памперсами разными.
|
у меня 2-ая прогр., но я все равно все собрала, на всякий случай... 
не пригодится - привезу домой)
|
29.10.2010, 15:53
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто-нибудь рожал с Титушкиной Юлией Александровной? Как она как специалист, как ведет роды, строгая или наоборот мягкая.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
Мне понравилось наблюдаться в РД! Вот только что-то аномальное с пробками творится последнее время - уже туда себя через силу заставляю ездить!!! У меня с Московской 3 часа занимает поездка (туда-обратно). Сегодня муж повезет, а то я уже боюсь в пробке родить ))))) да еще и в гордом одиночестве ))))))))))))))
|
я всю беремнность на метре каталась, быстро
Цитировать ·
|
29.10.2010, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
так когда мы с тобой родили первого ребенка программа в ПЦ стоила 25 тыщ а твоя страховка 45 ... разницу чувствуете 
|
это программа на дому?
мы в 6 мес оч сильно заболели... инфекция мочевыводящих путей.  в нашем бы случае как раз 45 и вышло, к нам врач постоянно приезжала, т.к. от госпитализации я отказалась, как потом поняла - правильно.
Кста, не только ревматологов нет, но и нефрологов, аллергологов я толковых так и не встретила
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
я всю беремнность на метре каталась, быстро 
|
Я тоже несколько раз ездила на метро, быстро!
Но я еще работаю, на метро с сувениркой и всякой там печатной продукцией не очень накатаешься - пуп развяжется
|
|
Цитировать ·
|