А почему только "подписка о невыезде"?!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 16:40   #21
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
Ну чего?Все обстоятельства узнать стоит.Может там реально нет оснований для заключения под стражу. Еще вопрос о тяжести нанесенных телесных
Кто ж мне даст почитать материалы дела? Я ж "возмущенная общественность"!, кот. основывается на том, что видит на видео-записи. Или это уже не доказательства?(улики, факты или как это там называется в "обстоятельствах)?
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 16:42
ответ для РОКСОЛАНА , на сообщение « А почему только "подписка о... »
Коси
Небожитель

причем тут обезьянник? тогда уж сизо.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 16:45
РОКСОЛАНА
Наш человек

Да! Я ж не о том, что "правомерно ли он избил(!) учительницу или нет...-об этом действительно другая тема! А о том, что почему я должна с таким неадекватом водить (например) ребёнка в одну школу? Почему человек, нанёсший побои заведомо более слабому человеку, продолжает оставаться на свободе? Куда стоит написать "возм. общ", чтобы не только дело возбудили , но и вынесли постановление об изменеии меры пресечения? Или же поискать на ЛВ родителей учеников из этой школы и их спросить, будут ли они ходатайствовать или стерпят?
Старый 29.10.2010, 16:46
ответ для Коси , на сообщение « причем тут обезьянник? тогда уж сизо. »
РОКСОЛАНА
Наш человек

[
Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
причем тут обезьянник? тогда уж сизо.
Ни там ,ни там не была- разницы не понимаю! ( а нет.. понимаю... ладно! Лучше уж до суда- в СИЗО!)
Старый 29.10.2010, 16:53
Время Веры
Хранитель

оч. вовремя мы энту школу закончили, видимо...
Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 17:01   #26
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Да! Я ж не о том, что "правомерно ли он избил(!) учительницу или нет...-об этом действительно другая тема! А о том, что почему я должна с таким неадекватом водить (например) ребёнка в одну школу? Почему человек, нанёсший побои заведомо более слабому человеку, продолжает оставаться на свободе? Куда стоит написать "возм. общ", чтобы не только дело возбудили , но и вынесли постановление об изменеии меры пресечения? Или же поискать на ЛВ родителей учеников из этой школы и их спросить, будут ли они ходатайствовать или стерпят?
Дык существует УК. Раз на свободе, значит не в рамках кодекса таки упечь его уже сейчас.
И кстати Ксюша права, сначала надо узнать обстоятельства, а потом уж решать стоит ли обществу возмущаться.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 17:22   #27
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Дык существует УК. Раз на свободе, значит не в рамках кодекса таки упечь его уже сейчас.
И кстати Ксюша права, сначала надо узнать обстоятельства, а потом уж решать стоит ли обществу возмущаться.
Дык, согласна с существованием УК
"упечь" не юридическое слово, я не призываю "упечь", а сокрее... "оградить"
Хочу тоже "узнать обстоятельства" Где?! Пока "о чём вижу, о том пою"почему могут задержать "по подозрению" на несколько часов, "до выяснения", а здесь не могут?
Что знаю: дело возбуждено, улики есть, факты, свидетельства, а действует только подписка.юристы, поясните , плиз, действия ме... полицаев.Какие "все обстоятельства" помогают хулиганам( а это можно квалифицировать наверно и так) оставаться на свободе?
( я чисто интересуюсь)
Старый 29.10.2010, 17:25   #28
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
Ну чего?Все обстоятельства узнать стоит.Может там реально нет оснований для заключения под стражу. Еще вопрос о тяжести нанесенных телесных
От вас тоже не ожидала. Сюжет видели? ВИДЕОЗАПИСЬ. Он ее НОГАМИ бил в присутствии детей
ДАЖЕ ЕСЛИ учительница недосмотрела и девочке разбили губу, а не она сама так порезвилась, но...слов нет, в общем
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 17:26   #29
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Конечно, надо. Только даже если она его матом послала, это не дает ему право бить женщину ногами в школе. Странно, что это приходится объяснять кому-то
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 17:27   #30
Комяга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Дык, согласна с существованием УК
"упечь" не юридическое слово, я не призываю "упечь", а сокрее... "оградить"
Хочу тоже "узнать обстоятельства" Где?! Пока "о чём вижу, о том пою"почему могут задержать "по подозрению" на несколько часов, "до выяснения", а здесь не могут?
Что знаю: дело возбуждено, улики есть, факты, свидетельства, а действует только подписка.юристы, поясните , плиз, действия ме... полицаев.Какие "все обстоятельства" помогают хулиганам( а это можно квалифицировать наверно и так) оставаться на свободе?
( я чисто интересуюсь)
лишить свободы можно только на основание суда, но в случае если преступник представляет собой опасность для общества его могут упрячь в СИЗО
Комяга is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение