| |
|
30.10.2010, 00:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от grethen
нет, одноместная палата, аэробика, неограниченные посещения...100 - это средняя цена, можно за 85 и за 125 еще ))) зависит от красоты палаты )))
|
а еще родственник может проживать на ПО
30.10.2010, 00:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grethen
нет, одноместная палата, аэробика, неограниченные посещения...100 - это средняя цена, можно за 85 и за 125 еще ))) зависит от красоты палаты )))
|
даааааа, безусловно неограниченные посещения сразу после родов и красивая палата стоят таких денег
|
|
|
30.10.2010, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
даааааа, безусловно неограниченные посещения сразу после родов и красивая палата стоят таких денег 
|
ты знаешь - оказалось что для многих - очень важно чтобы муж мог с ними жить после родов вместе...мне лично это пока не понятно...точнее я знаю - что мой точно не будет жить со мной в роддоме...но ведь кому-то это надо...а врачи, акушерки - там те же, что и за 50 тыс.
|
|
|
30.10.2010, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grethen
ты знаешь - оказалось что для многих - очень важно чтобы муж мог с ними жить после родов вместе...мне лично это пока не понятно...точнее я знаю - что мой точно не будет жить со мной в роддоме...но ведь кому-то это надо...а врачи, акушерки - там те же, что и за 50 тыс.
|
я не спорю, что это может быть важно, мне бы тоже хотелось, чтобы муж имел возможность со мной побыть в роддоме побольше, меня просто цены шокируют. совсем народ оборзел! 50 тысяч за блин палату на двоих на 3-4 дня? даже не смешно как-то. заграницу можно на курорт съездить
|
|
|
30.10.2010, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
я не спорю, что это может быть важно, мне бы тоже хотелось, чтобы муж имел возможность со мной побыть в роддоме побольше, меня просто цены шокируют. совсем народ оборзел! 50 тысяч за блин палату на двоих на 3-4 дня? даже не смешно как-то. заграницу можно на курорт съездить 
|
дорого конечно...но мне кажется что это цена не за палату...а за роды. за врача.
хотя конечно можно и дешевле найти.
|
|
|
30.10.2010, 01:22
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки, когда то месяцев пять назад и я так тусовалась в топиках для беременных, сейчас моему чуду -пять месяцев, и я счастлива. Но чтобы я хотела сделать если бы могла вернуться назад в период беременности?..
Последнии недели были самыми тяжелыми, мы родились 4 140 кг 55 см, ЕР, слава богу врач- золотые руки. После родов меня всю перекосило, в плане позвоночника, спины- живот был большой и спина жутко ныла. Я разваливалась, а за ребенком нужен был уход. Если бы я тогда только знала (а точнее сходила) о таком чуде как остеопатия! Сходила первый раз когда ребеночку было 3 недели- за 3 сеанса меня привели в норму и о спине я забыла вообще, так же подняли опущенную почку и нормализовали работу щитовидки, правда врач сказала что мне нужно было еще беременной придти, чтоб роды были менее безболезненные и организм наиболее быстро в них вошел (для этого у них есть различные практики). Потом я привела туда своего ребеночка и мы исправили дисплазию Тазобедренного сустава за 2 сеанса, что подтвердили доктор ортопедии проффесор Волошин,родничок заростал быстрее чем нужно- смогли приостановить этот процесс, уменьшили ВЧдавление. А сегодня я узнала что с остеопатом можно даже родить! Чтоб он в первые же часы после родов смог посмотреть и исправить у ребеночка, если чтото не так: родовая травма, кривошея, дисплазия, ВЧД итд..
Есть золотое правило остеопатии: то что можно исправить в первые три минуты жизни за пять минут, через месяц не исправить и за 2 сеанса.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...1&postcount=98
Если соберусь рожать третьего так и сделаю. Это не реклама, контактов не указываю, просто если б мне тогда, на последних неделях кто то смог сказать об этом, было бы все еще лучше.
Я решила сделать это и "вернуться в прошлое", к вам  Сейчас я общаюсь уже в топиках для родивших, но с удовольствием отвечу если надо на все вопросы.
Даю пару ссылок, если кто не знает об этом напрвлении. Возможно это сможет помоч кому то из вас или ваших деток. Здоровья вам и легких родов, девочки!
Вот здесь вот пишет мама- остеопат, все очень доступным языком.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3290392
А вот тут, ссылка на видео про остеопатию, вобщем с нее у меня и началась любовь к этой науке.
http://www.youtube.com/watch?v=Qica_m0__XQ
Не пожалейте времени! Это того стоит. только нужно найти проверенного хорошего остеопата.
Вот здесь есть много отзывов.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
|
30.10.2010, 02:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
кошмар какой! 100 тысяч за роды? там что, золотые унитазы? 
|
Нет, там видимо рюшечки спец. цвета на пеленальном столе - синие или розовые, и кофе в постель))))
30.10.2010, 02:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
|
офигеть.... Я правильно поняла, что это 18 роддом?
30.10.2010, 02:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grethen
дорого конечно...но мне кажется что это цена не за палату...а за роды. за врача.
хотя конечно можно и дешевле найти.
|
так ты написала выше, что за 50 тыщ - те же самые врачи )) а еще-то 50 на что? ))
|
|
|
30.10.2010, 03:03
|
|
|
Участник
|
Всё,девочки......не могу..........собрала пакеты с вещами для себя и детя....с утра ноги в руки и жить к маме.........НАДОЕЛО,МЛИННН.......
Кста,никто не сдаёт однокомнатную квартиру в Красногвардейском,Калининском р-не?! Ежели что,пишите...