|
|
29.10.2010, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Июньская
Да, Вы правы, в жизни цвета еще лучше смотрятся 
|
Все увидела.Успокоилась пока....
|
29.10.2010, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо
После родов ходила в студию Надежды Галкиной. Я там отдыхыла....правда ценник  Но раз в 3 мес. можно себе позволить.
|
Я раньше к ней ходила домой (долго), потом моя коллега, вроде у нее было недорого, я правда давно у нее не была, сколько теперь ее услуги ?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 20:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Июньская
А я как раз брондирование у нее делаю 
|
Если не секрет ,какая цена вопроса
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 21:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
а я ругаться не умею - ни дома, ни в салоне
даже когда вижу, что сделали откровенно плохо. просто ходить туда больше не буду и все
кстати, о домашних услугах, извините за офф -
вчера на маникюр съездила к девочке на дом 
хотела к ней и на педикюр записаться, тк отзывы были очень и очень. Думаю, дай доеду сначала посмотрю что да как. А то отзывам, как выясняется особо доверять нельзя. Доверяй, но проверяй.
Она и правда мастер неплохой. Аппаратом делает, все как надо, аккуратно.
Но условия дома  я была в легком шоке. А она ничего - она так привыкла.
а я еще и маму хотела записать до того, как к ней поехала, так вот как представила бедную мою маму, сидящуюю на подушечке на столе   
да, на манкюр наверное можно забежать на полчаса, если совсем припрет, а вот делать что-то еще - неееее.... не смогу точно.
|
На подушечке на столе - это как?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 08:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lindt
На подушечке на столе - это как?
|
ну на столе сидеть неудобно, поэтому подушечку на стол положили, а на нее клиента 
а мастер внизу на детском стульчике
|
30.10.2010, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
ну на столе сидеть неудобно, поэтому подушечку на стол положили, а на нее клиента 
а мастер внизу на детском стульчике 
|
жесть, я бы сразу развернулась и ушла,
мама делает маникюр, педикюр на дому, так у девушки все по последнему слову, лучше чем в салоне, целую комнату выделила только себе на кабинет, всегда работает в маске, в стол вмонтирована типа вентиляции, включает и все туда задувается.......
кресла для педикюра-последняя модель (все для удобства клиента), т.к. процедуры не пятиминутные.....
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 11:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шена
жесть, я бы сразу развернулась и ушла,
мама делает маникюр, педикюр на дому, так у девушки все по последнему слову, лучше чем в салоне, целую комнату выделила только себе на кабинет, всегда работает в маске, в стол вмонтирована типа вентиляции, включает и все туда задувается.......
кресла для педикюра-последняя модель (все для удобства клиента), т.к. процедуры не пятиминутные.....
|
вот мне тоже всегда казалось, что если человек приглашает к себе клиентов на дом, то у него должна быть выделена для этого комната, где все оборудовано.
А рассказы про стрижки в коридоре, где муж и дети...  жесть
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 13:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от holly09
|
Так до Марго я к Жене ходила 3 раза))))(приключения в поисках нужного парикмахера 
Видимо,не зря 3-магическое число,история почти такая же-первый раз-отлично,второй -похуже,третий-  Выстриженный неровный клок мне Женя на следующий день подровняла,но накануне Нового года это было не весело.Краска смывалась очень быстро во всех трёх случаях)Но ,как и в случае с Марго,сама Женя мне очень понравилась-позитивный и коммуникабельный человек.Поэтому я тоже не стала ничего писать в её топике)Может,просто мне не везёт.Вот подумываю к Лике записаться-очень понравились фото брондирования,неужели такой ажиотаж к ней(она в топике уже о записи на декабрь говорит)?Прошу отзывов

Хочу ещё мальчика!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 13:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лялюша
Но ,как и в случае с Марго,сама Женя мне очень понравилась-позитивный и коммуникабельный человек.Поэтому я тоже не стала ничего писать в её топике)
|
Женя, пожалуй, точнее остальных поняла какой оттенок я хочу. Я 2ой год получаю не то, что хотела.. в салонах при стоимости 6-7 тыс.
Я даже записалась к ней на декабрь сразу. А теперь думаю куда податься-то? Какой краской покраситься?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лялюша
Так до Марго я к Жене ходила 3 раза))))(приключения в поисках нужного парикмахера 
Видимо,не зря 3-магическое число,история почти такая же-первый раз-отлично,второй -похуже,третий-  Выстриженный неровный клок мне Женя на следующий день подровняла,но накануне Нового года это было не весело.Краска смывалась очень быстро во всех трёх случаях)Но ,как и в случае с Марго,сама Женя мне очень понравилась-позитивный и коммуникабельный человек.Поэтому я тоже не стала ничего писать в её топике)Может,просто мне не везёт.Вот подумываю к Лике записаться-очень понравились фото брондирования,неужели такой ажиотаж к ней(она в топике уже о записи на декабрь говорит)?Прошу отзывов 
|
Я ей вчера звонила,хотела попасть до 10 ноября,но она засмеялась и сказала что только на декабрь...
|
|
Цитировать ·
|