***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 13:09
ответ для Тамара83 , на сообщение « прошла тест)) Мы соответствуем... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, НУ ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ УЖЕ!!!!!

Я забронировала вот такой костюм Паше на следующую зиму, размер 98, ему будет зимой 3 года, но он у меня некрупный (пока по крайней мере), стоит это чудо 3550..

Вот в чем я сомневаюсь:
1. Брать ли за наличку, или в следующем году по карточке взять..
2. Вдруг мал будет
3. Вдруг что-то больше в следующем году понравится и буду метаться, мол дура зачем брала..
4. На куртке классический рукав, а мне больше нравится реглан, что ребенок на робота не был похож..
НО!
5. Говорят Ленни\керри цены с весны существенно поднимут и в след.году за эту цену и куртку не купить будет...

Девочки, как вам вообще костюм, ну и что вообще скажете???

Ир, зачем спешить: год прожить - не поле перейти. И Паша может вырасти больше, а может и чуть меньше. И в финансам может быть станет намного лучше, сможешь позволить и более дорогие и интересные вещи (наверняка и для деток что-то есть лучше Керри-Леннни-Реймы).И модели точно будут лучше и интереснее ...Да и скорее всего есть и другие нужды...

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Ага!!!

Мы к род.мужа в гости поехали...а у нас попка покраснела, как раз за день до этого!!! Она особо не настаивала, но при каждом удобном случае, не напрямую говорила:"А все эти подгузники!"
Вобщем,Я решила попробовать"проверенный временем" устаревшый альтернативный вариант!!! А толку? Дочь ночью описается-замерзнет и просыпается 5 раз за ночь. а попа еще краснее стала!

Как только отменила это наказание сыростью, спит всю ночь и Я сплю!
Девочкам можно в одноразовых подгузниках. А вот для мальчиков - польза/вред одноразовых подгузников - вопрос спорный. Каждый родитель определяет для себя сам. Мы вот в марлевых. Особого"геммороя" нет , экономии тоже не какой Кстати, просыпаемся мы за ночь всего два раза на поесть, а пописать так вообще может только один раз.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 30.10.2010, 13:09   #14622
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маруууся Посмотреть сообщение
Идем в центр на Моховой - врач сказала, что там очень хорошо зондирование делают.
Моховая.............как много в этом слове!!!Я там проучилась 5 лет В Академии
katrinmiro is offline  
Старый 30.10.2010, 13:10
ответ для Лёвушкин , на сообщение « Сорри, Всем доброе утро! :) ... »
AIfa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Сорри, Всем доброе утро!

Хорошя вакцина, да и свой прививочный график - это хорошо. Ваш ребёнок, как и любой другой - индивидуален. А то у наших "бесплатных" педиатров - средняя температура по больнице - комнатная.

А оно надо - это называется "личить анализы". Дочь ведь ничего не беспокоит. У каждого человека флора ИНДИВИДУАЛЬНА, особенно это касается младенцев, у которых она только-только формируется.

А я так разочарована , особенно если учесть, что у бесплатных медиков зарплата зависит от количества посещенией - вот и любят они тепель наших деток "лечить" - больше ходишь - больше зарплата Я туда больше ни ногой.

есть ещё http://cdmed.ru/content/view/225/161/
мы тоже с таким поносом.лежали в 2 больницах. фагом дважды пролечили. вот ждем результатов копрограммы и пойдем ещё посев сдадим на дизгруппу.
Старый 30.10.2010, 13:18
ответ для taschka , на сообщение « Девочки доброе утро!!! На улице мрак,... »
vasyatkina
Элита

Цитата:
Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!
На улице мрак, гулять не выйти
Я сегодня так плохо спала, без мужа под боком Теперь как разбитое корыто......
Блин, у Ваньки привычка появилась, ночью полупроснуться, перевернуться на живот, забиться в угол, уткнуться в ручки и дрыхать дальше А я как сайгак подрываюсь по 3 раза за ночь, перекладываю на спинку, боюсь неудобно ему
Наташ, а у меня обе мои девки с рождения спят на животе, причем как плюс этого: нет проблем с животом (газики сами отходят), сама отрыгивает воздух (поднимает головку) и не будит себя вскидыванием рук...
Я никого не агитирую, но считаю это даже панацеей и альтернативой пеленанию...
Так что, девочки. кто пеленает или у кого малыш будит себя, попробуйте положить спать на животик..а вдруг???

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline  
Старый 30.10.2010, 13:30
ответ для AIfa , на сообщение « мы тоже с таким поносом.лежали в 2... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AIfa Посмотреть сообщение
мы тоже с таким поносом.лежали в 2 больницах. фагом дважды пролечили. вот ждем результатов копрограммы и пойдем ещё посев сдадим на дизгруппу.
ЖЕСТЬ
А ребёнка понос беспокоит????? У нас вот тоже стул жидкий и до сих пор с хлопьями, и слизь бывает, так ДИАГНОСТИРОВАЛИ лактазную недостаточность и желчный не справляется (мам ела много сливочного масла ). Лечение - кисломолочные продукты только без лактозы или с пониженым её содержанием и галстена после приёма пИщи.
Кстати про лактазную недостаточность - в Москве и Петербурге у 60-80% людей нестостаточно вырабатывается своей лактазы. Но наши врачи такую недостаточность диагностируют редко.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Лёвушкин is offline  
Старый 30.10.2010, 13:35
ответ для Августа , на сообщение « Всем привет! :support: Точно-точно.... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Витамин Д я даю Вигантол - капаю на грудь перед кормлением. Аллергических реакций нет.
Забыла ещё добавить:

Вот витамин Д малышастику давать совсем не обязательно, и кстати можно сделать ещё хуже - гиперкальцилизацию организма и раннее закрытие родничка.
И как уже мне здесь девчонки говорили мне (после того, как участковый педиатр диагностировал по залысине у моего сына рахит ) - для того, чо бы поставить диагноз "рахит" необходимы совокупность внешних признаков заболевания, в том числе мягкие края родничка, анализ мочи по Сулковичу и клинический анализ крови, и крови на кальций и фосфор.

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Лёвушкин is offline  
Старый 30.10.2010, 13:46   #14627
Alex'mama
Наш человек

Всем привет!! Моя дама сегодня дрыхнет, всала поесть в 9 утра, в 10 легла и только проснулась - у нас такое редкость, только на улице может больше 2 часов спать....
Цитата:
Забыла ещё добавить:

Вот витамин Д малышастику давать совсем не обязательно, и кстати можно сделать ещё хуже - гиперкальцилизацию организма и раннее закрытие родничка.
И как уже мне здесь девчонки говорили мне (после того, как участковый педиатр диагностировал по залысине у моего сына рахит ) - для того, чо бы поставить диагноз "рахит" необходимы совокупность внешних признаков заболевания, в том числе мягкие края родничка, анализ мочи по Сулковичу и клинический анализ крови, и крови на кальций и фосфор.
Нас когда ортопед смотрела, говорит родничек маленький уже , витамин Д давать не надо!!!, так что без консультации на всякий случай лучше не давать...
Alex'mama is offline  
Старый 30.10.2010, 13:48   #14628
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Всем привет!! Моя дама сегодня дрыхнет, всала поесть в 9 утра, в 10 легла и только проснулась - у нас такое редкость, только на улице может больше 2 часов спать....
Нас когда ортопед смотрела, говорит родничек маленький уже , витамин Д давать не надо!!!, так что без консультации на всякий случай лучше не давать...
Вот и я о том же - наша педиатр из частной клики посмотрела - рахита нет, ортопед Румянцев смотрел- рахита нет.

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Лёвушкин is offline  
Старый 30.10.2010, 13:58
ответ для YuliaVA , на сообщение « Доброе утро всем! А у нас так... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

А у нас так каждый день!тЬфу-тьфу-тьфу!!! Только Мы еще в 7 утра едим и на 2-3 часа спать сразу!
Не, мы все равно еще 1 раз едим ночью...Ложимся в 20.00, едим в 2 ночи и потом в 6 или 7 утра уже, ну и окончательно встаем в 9 часов примерно...
Alex'mama is offline  
Старый 30.10.2010, 14:00
ответ для Лёвушкин , на сообщение « Вот и я о том же - наша педиатр из... »
Rish@
Активный участник

доброе утро.

Цитата:
Сообщение от AIfa Посмотреть сообщение
нам это тоже светит.боюсь ужасно.
судя по линеечке, малыш еще в животе

Цитата:
Забыла ещё добавить:

я для этого выпросила направление на анализ по Сулковичу, боюсь передозировки