|
|
30.10.2010, 18:19
|
#1641
|
Элита
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: г.Санкт-Петербург
Сообщений: 2 022
|
Девочки, спасите!  Сегодня пыталась испечь вот это ----- Сливовый пирог с творогом
(в оригинале - Пирог с творогом и ягодами) от Wise. И вот он в духовке уже 2 часа на 180 градусах , а внутри он жидковат . Так и должно быть??
Изменила только муку, она у меня безглютеновая (рисовая), и плита электрическая. Держать дольше в духовке не могу, начинают подгорать края пирога. Форма -силиконовая.
Что делать?
|
|
|
30.10.2010, 19:05
|
#1642
|
Ветеран
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 677
|
А все же..рецепт лимонника. искала-искала - безрзультатно...а картинка хороша, аппетитна!!!!!!! выручите, девушки!!!!!!!
|
|
|
30.10.2010, 20:49
|
#1643
|
Хранитель
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, спасите!  Сегодня пыталась испечь вот это ----- Сливовый пирог с творогом
(в оригинале - Пирог с творогом и ягодами) от Wise. И вот он в духовке уже 2 часа на 180 градусах , а внутри он жидковат . Так и должно быть??
Изменила только муку, она у меня безглютеновая (рисовая), и плита электрическая. Держать дольше в духовке не могу, начинают подгорать края пирога. Форма -силиконовая.
Что делать?
|
у меня когда не пропекается середина а верх начинает подгорать, то сверху накрываю фольгой или бумагой для выпечки - тогда все пропекается и не сгорает
|
|
|
30.10.2010, 21:05
|
#1644
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
так, у меня аля ризотто с морепродуктами
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
30.10.2010, 22:05
|
#1645
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Девочки и зира и барбарис есть в Окее, всегда и свободно лежат! Вот такие , очень удобные
|
поддерживаю, всегда есть и мне очень нравятся.
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
30.10.2010, 22:24
|
#1646
|
Элита
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: г.Санкт-Петербург
Сообщений: 2 022
|
Цитата:
Сообщение от *Sunrise*
у меня когда не пропекается середина а верх начинает подгорать, то сверху накрываю фольгой или бумагой для выпечки - тогда все пропекается и не сгорает 
|
Я фольгой накрыла, подгорать стали края, которые к стенке формы примыкают.
Кстати, я пирог вытащила , он остыл и стал внутри не жидкий. И оч. вкусно. 
Наверно творог и не должен так пропекатся...
|
|
|
30.10.2010, 22:33
|
#1647
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Я фольгой накрыла, подгорать стали края, которые к стенке формы примыкают.
Кстати, я пирог вытащила , он остыл и стал внутри не жидкий. И оч. вкусно. 
Наверно творог и не должен так пропекатся...
|
творог когда остывает становится тверже.
а нагретый он - более жидкий..
__________________
|
|
|
30.10.2010, 22:38
|
#1648
|
Элита
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: г.Санкт-Петербург
Сообщений: 2 022
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
творог когда остывает становится тверже.
а нагретый он - более жидкий..
|
Сразу не подумала об этом... Не очень с выпечкой дружу
|
|
|
30.10.2010, 23:19
|
#1649
|
Небожитель
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Московский район и Невский тоже))))
Сообщений: 16 276
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Сухие макароны? Интересно. Выглядит аппетитно.
|
да, сухие. Получилось шикарно, очень вкусно! Я вообще эти всякие химии типа магги не использую, вот первый раз решилась- вкусно! муж так просто половину съел, а дочка-привереда тоже 2 куска маханула.
И главное- быстро.
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Вдохновившись примерами, решилась сделать бутербродный торт.
Получился малость страшноватый и кривоватый, но для первого раза, думаю, сойдет  .
Промазывала творожным сыром плюс сливки, слои - тунец, креветки, икра минтая. Вкусно, муж сразу полторта съел  . Но дорогое удовольствие - посчитали, получается больше 600 р.
|
шикарный торт!
__________________
|
|
|
30.10.2010, 23:22
|
#1650
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
да, сухие. Получилось шикарно, очень вкусно! Я вообще эти всякие химии типа магги не использую, вот первый раз решилась- вкусно! муж так просто половину съел, а дочка-привереда тоже 2 куска маханула.
И главное- быстро. 
|
Еще вопрос : а сколько макарон? Упаковку?
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|