|
|
30.10.2010, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!
Вы тут 18 РД обсуждаете... Конечно 120 тыс. - это жесть! Если мне туда ехать, то именно отдельную палату и хотелось бы. Согласна, что далеко не всем это нужно, выглядит блажью.
Но с первыми родами нам в Радуге досталась такая палата люкс. И дело не в рюшках-красоте (их там нет), а именно в том, что муж был со мной рядом и мог за ребёнком ухаживать. А я даже встать не могла три дня, только к груди прикладывала. В туалет реально ползком ходила. Как бы это выглядело в общей палате, а ещё если туалет или душ в коридоре, можете себе представить! Соответственно выйти на свидание куда-то тоже не могла бы совсем.
Вот и сейчас ищу те же условия, но не за такие деньги.
|
|
|
30.10.2010, 16:50
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! Кто ходит в Русский музей на лекции, подскажите пожалуйста, те, что по субботам во сколько заканчиваются? (если педиатр тоже читает). Просто в прошлую субботу была только экскурсия... я вот думаю, буду успевать на другие курсы к двум часам?
Спасибо!
|
|
|
30.10.2010, 16:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Привет, девочки!
Вы тут 18 РД обсуждаете... Конечно 120 тыс. - это жесть! Если мне туда ехать, то именно отдельную палату и хотелось бы. Согласна, что далеко не всем это нужно, выглядит блажью.
Но с первыми родами нам в Радуге досталась такая палата люкс. И дело не в рюшках-красоте (их там нет), а именно в том, что муж был со мной рядом и мог за ребёнком ухаживать. А я даже встать не могла три дня, только к груди прикладывала. В туалет реально ползком ходила. Как бы это выглядело в общей палате, а ещё если туалет или душ в коридоре, можете себе представить! Соответственно выйти на свидание куда-то тоже не могла бы совсем.
Вот и сейчас ищу те же условия, но не за такие деньги.
|
в смысле не за такие, как в Радуге или не за такие, как в 18ом?
В 1ом РД дешевле, там можно по факту оплатить хорошую палату и отдельную родилку, не заключая договор заранее.
|
|
|
30.10.2010, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
В 1ом РД дешевле, там можно по факту оплатить хорошую палату и отдельную родилку, не заключая договор заранее.
|
что-то мне кажется что в Радуге по факту не дешевле выходит...курсы+роды+акушерке+...еще что-то...у меня подруга в том году точно не меньше 50 тыс в итоге заплатила...
|
|
|
30.10.2010, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
как в 18, конечно (120т.р. за СР  )
про 1 РД мне тут тоже посоветовали на днях, буду изучать в качестве резервного варианта, тем более он на Петроградке - в праздники можно быстро и удобно доехать
Цитата:
Сообщение от grethen
что-то мне кажется что в Радуге по факту не дешевле выходит...курсы+роды+акушерке+...еще что-то...у меня подруга в том году точно не меньше 50 тыс в итоге заплатила...
|
Так зато вон сколько в эти 50 т.р. входит! И лекции оставляют много информации на будущее (сама до сих пор конспектом своим пользуюсь и ещё долго буду пользоваться) и физкультура в конце лекций тоже. А в 18-м только за саму бригаду это надо отдать. По-моему, при всех сравнениях, Радуга вообще вне конкуренции. При одной оговорке - если их подход вам подошёл.
|
|
|
30.10.2010, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
про 1 РД мне тут тоже посоветовали на днях, буду изучать в качестве резервного варианта, тем более он на Петроградке - в праздники можно быстро и удобно доехать
Так зато вон сколько в эти 50 т.р. входит! И лекции оставляют много информации на будущее (сама до сих пор конспектом своим пользуюсь и ещё долго буду пользоваться) и физкультура в конце лекций тоже. А в 18-м только за саму бригаду это надо отдать. По-моему, при всех сравнениях, Радуга вообще вне конкуренции . При одной оговорке - если их подход вам подошёл. 
|
1 РД - на Васильевском! На Петроградской - 1 Мед!
Согласна! Вот именно подход (по рассказам очевидцев) мне и не подходит...а так...рядом..с удовольствием бы...но я такая упертая пока...мне все кажется...что врач тоже важен в этом процессе...а не только акушерка...
|
|
|
30.10.2010, 18:00
|
|
Активный участник
|
Ого, нифига себе ценник в 18. Даже в дорогущей 2ке дешевле.
|
|
|
30.10.2010, 18:28
|
|
Ветеран
|
Я когда выбирала РД, то отметила самые дорогие Скандинавия ( ну и понятно), 18 и ВМА... там как раз по 120 т. СР стоили.
|
30.10.2010, 19:20
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Всё,девочки......не могу..........собрала пакеты с вещами для себя и детя....с утра ноги в руки и жить к маме.........НАДОЕЛО,МЛИННН.......
Кста,никто не сдаёт однокомнатную квартиру в Красногвардейском,Калининском р-не?! Ежели что,пишите...
|
Ого как! 
Ты только сильно не переживай! Поживи немного у мамы, расслабься, успокойся. Я думаю, что муж тоже немного расслабится, отдохнет и приползет на коленях за вами.
Ох уж эти мужчины - бегут от ответственности и проблем 
Одно непонятно, почему женщин называют "слабый пол"
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
А мы только что поругались с мужем, потому как с его точки зрения я должна была одним, ну тремя движенями въехать на парковку в нашем тесном дворе, а я сделала это раза с седьмого, однако парктроники ни разу не сработали, что, я думаю - уже хорошо. Да и за рулем я первый месяц... Говорю - навыка нет, это нормально. А он - наехал на меня, разворчался, и даже когда объяснила, что вообще-то мне обидно и неприятно,тчо он не увидел - что я вообще - ПРИПАРКОВАЛАСЬ ВО ДВОРЕ САМА В 1 РАЗ!!!, и вместо того. чтобы похвалить - наорал на меня... все равно не извинился, и моя попытка поговорить, помириться - привела к еще большей ссоре.... мля.....
О!!! приятное)))) смотрите, какой циклон на нас идет))))
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63423954046
|
Я тоже супер-парковщик! (в переносном смысле) 
Припарковываться вроде получается, а вот "выпарковываться" - это жесть 
Столько нервов трачу каждый раз! Перепсихуюсь, переплююсь и с пятого раза только выеду из парковки  даже если там выехать проще простого.
И вообще для меня задний ход - это ужас ужасный!
Цитата:
Сообщение от Lentik

|
Скорее всего тебе 1-й МЕД посоветовали. Он на Петроградке. Я там первого рожала и вторго хочу там же. Только там желательно по предварительной договоренности. Недавно девочка писала, что ее со схватками не приняли там, отправили в другой РД  , т.к. у них не было мест, а у нее не было договоренности с врачем.
30.10.2010, 19:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Так зато вон сколько в эти 50 т.р. входит! И лекции оставляют много информации на будущее (сама до сих пор конспектом своим пользуюсь и ещё долго буду пользоваться) и физкультура в конце лекций тоже. А в 18-м только за саму бригаду это надо отдать. По-моему, при всех сравнениях, Радуга вообще вне конкуренции. При одной оговорке - если их подход вам подошёл. 
|
он на Ваське
упс... уже написали про Ваську  пардоньте