"Должны" ли нам родители? - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 21:10
ответ для Yushenka , на сообщение « "Должны" ли нам родители? »
Atalia
Наш человек

ничего не должна детям делаю всё что могу...вместе жить не хочу
Atalia is offline  
Старый 30.10.2010, 21:11
Черная жемчужина
Наш человек

мои родители не "сделали" мне квартиру, как и моим трем сестрам, да мне и в мыслях не приходило требовать с них этого, если бы у них была возможность, наверняка бы помогли, у них большая 3-х комнатная квартира, но ни мне, ни моим сестрам ни разу не пришла мысль прийти к ним жить с семьями, у младшей распался брак, она с дочкой не пошла к родителям, а стала снимать, хотя мама и звала её, я бы поступила также, отношения у нас замечательные, более того, родители наоборот были бы не против нас всех приютить, только мне совесть не позволит, они только сейчас стали жить для себя, а не для нас.
Черная жемчужина is offline  
Старый 30.10.2010, 21:12
ответ для загораю , на сообщение « или вы не очень.;) самомнение... »
Ехидна@
Элита

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
или вы не очень.
самомнение зашкаливает.
банана ваш клончик?
хто?

Я могу быть нечестна, но зато я законопослушна! (с) Дракоша2012
Ехидна@ is offline  
Старый 30.10.2010, 21:14
ответ для Ехидна@ , на сообщение « хто? »
banana
Banned

Цитата:
Сообщение от Далия Подольская Посмотреть сообщение
хто?
Я ваш клон , она говорит. Предлагаю по этому поводу дружить домами.
banana is offline  
Старый 30.10.2010, 21:17
ответ для Старый Кошелек , на сообщение « БУГАГА:046::046::046: »
Ехидна@
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
БУГАГА
Ну посвятите меня, убогую, раз уж от темы все равно отклонились. Ибо сужу по друзьям-знакомым родителей и старшим товарищам, сама ребенком была в те годы, о чем сейчас жалею. Мне кажется, возможности хапнуть шальных денег было больше. Сейчас в любой бизнес достаточно сложно вписаться - большая часть рынка оккупирована теми, кто тогда начинал или их наследниками. Я не права?

Ехидна@ is offline  
Старый 30.10.2010, 21:18
ответ для banana , на сообщение « Я ваш клон , она говорит. :)) Предлагаю... »
Ехидна@
Элита

Цитата:
Сообщение от banana Посмотреть сообщение
Я ваш клон , она говорит. Предлагаю по этому поводу дружить домами.
Квартирами

Ехидна@ is offline  
Старый 30.10.2010, 21:24   #277
banana
Banned

Вообще-то правы насчет бизнеса, сейчас рынок уже поделен и конкуренция большая.
Но зато сейчас сносное ипотечное кредитование, есть возможность устроиться наемником в приличную компанию, продвигаться по службе и получать хорошую зарплату с которой выплачивать кредиты за квартиру. Так же больше возможностей устроиться в иностранную компанию и вовсе отправиться на работу за рубеж. Для наемников сейчас хорошее время.
banana is offline  
Старый 30.10.2010, 21:37   #278
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Далия Подольская Посмотреть сообщение
Ну посвятите меня, убогую, раз уж от темы все равно отклонились. Ибо сужу по друзьям-знакомым родителей и старшим товарищам, сама ребенком была в те годы, о чем сейчас жалею. Мне кажется, возможности хапнуть шальных денег было больше. Сейчас в любой бизнес достаточно сложно вписаться - большая часть рынка оккупирована теми, кто тогда начинал или их наследниками. Я не права?
возможность "хаапнуть" была у тех кто имел к ним доступ - достууп имели или те кто ходил в " начальниках" или комсомольские " лидеры" в НТТМ-ах
ве остальные сосали лапу.. а ежели у кого что-то получалось с нуля свои трудом то к ниму приходили с утюгом и паяльником...а чуть позже - когда перед кризисом 98-го страна сидела в попе - стало приходить госудрство - устраивать маски - шоу ... но результат тот -хе или убьют или нет -- но бабло все равно все отнимут))))
Ща вам тут расскажуут про " романтику 90-х" ага))))
Блин!!! вспормню - вздрогну то есть лда шли в бизнес все подряд - во -первых от безисходности - потому что зарплату на гос-предприятиях ( а других-то и не было) почти не платили,да по наивности - ввот считаали что могут ссвоими трудом и знаниями... у некоторых получилось ,большинства - нет
Сейчас все куда проще - сейчас просто нет необходимости тупо ломиться - можно спокойно работать .. а в бизнес идти если реально хорошая идея в голову придет
Старый Кошелек is offline  
Старый 30.10.2010, 21:44
Princess
Старожил

Мне мои в 18( а по сути и раньше) твердо сказали все.
Я сначала обижалась а теперь даже благодарна...
Они мне не должны....
Училась, работла все сама..научилась самостоятельности и ответственности..они конешно не звери и с голоду умереть и на улицу наверное бы не выгнали...)))
Princess is offline  
Старый 30.10.2010, 21:46   #280
Ехидна@
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
возможность "хаапнуть" была у тех кто имел к ним доступ - достууп имели или те кто ходил в " начальниках" или комсомольские " лидеры" в НТТМ-ах
ве остальные сосали лапу.. а ежели у кого что-то получалось с нуля свои трудом то к ниму приходили с утюгом и паяльником...а чуть позже - когда перед кризисом 98-го страна сидела в попе - стало приходить госудрство - устраивать маски - шоу ... но результат тот -хе или убьют или нет -- но бабло все равно все отнимут))))
Ща вам тут расскажуут про " романтику 90-х" ага))))
Блин!!! вспормню - вздрогну то есть лда шли в бизнес все подряд - во -первых от безисходности - потому что зарплату на гос-предприятиях ( а других-то и не было) почти не платили,да по наивности - ввот считаали что могут ссвоими трудом и знаниями... у некоторых получилось ,большинства - нет
Сейчас все куда проще - сейчас просто нет необходимости тупо ломиться - можно спокойно работать .. а в бизнес идти если реально хорошая идея в голову придет
Спасибо, видимо, моим родственникам и знакомым повезло (не знаю, если честно, чего им это стоило - они не делятся).

Насчет выделенного согласна полностью. Не все просто способны новые идеи генерировать - потому и говорю, что сейчас "свой бизнес" не такое уж простое дело, как пишет Загораю.

Ехидна@ is offline  

Закрыто