|
|
30.10.2010, 20:05
|
|
Хранитель
|
Девочки, а что хорошего есть в индийском магазине (на пл. Восстания)? Есть какие-то хорошие штучки?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 20:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от emme
Сегодня купила Шейк-тоник на Елизаровской. Вспомнила еще про тушь "5 звезд", продавщица устало сказала "нет".  Видимо, достали ее этим вопросом. 
|

расскажете потом как он вам, я уже наполовину свой использовала, весьма довольна
|
30.10.2010, 20:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darenok_KKDC
Девочки, кстати , про витаминки...
Какие вы пьете для красоты  ?
У меня чего-то кожа испортилась, прыщами пошла на спине и попе   , может витаминов не хватает 
|
я американские
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Прям таки от морщин?
|
+1
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
|
и я боюсь
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
я тоже долго не верила  , но уж больно девочки его хвалят  !!! я все блефарогель ищуууу  - во всех окрестных аптеках нетути...в лучшем случае №2, а надо ведь №1 вроде бы? 
|
в аптеке Озерки должен быть, а вообще позвони по справочной, пусть подскажут
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
девы, никто не успел попробовать новый крем Нивеа, который выравнивает цвет лица? в каталоге РГ пробник был в этом месяце. Мне по двум пробникам очень понравился, вот думаю - купить или нет... и сколько стоит
|
у меня 5 или 6 пробников, я иногда захожу в РГ, погуляю, ничего не выберу, а каталог хапну 
если хочешь - могу Тебе еще парочку подкинуть чтоб уж точно определиться
|
30.10.2010, 20:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GrethenS
От морщин еще есть отличная масочка. Размешиваешь желток с жидким медом. Наносишь на лицо тонким слоем , кроме век и держать 15 мин., не делая никаких мимических движений, затем смываешь теплой водой. Личико будет как яичко.
|
ну получается в принципе как маска-пленка. Правда, желток+ ЖИДКИЙ мед я не совсем понимаю как удержатся на лице
|
30.10.2010, 21:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от радда
Девочки, всем кто ещё не выкинул баночки с пропавшим суфле из оз Вероники  можно обменять этуили другую пустую баночку на полную баночку Олэй
В пассаже
Код:
http://www.olay.ru/samplesandoffers/?newsId=46&action=news.show
|
тока меняют вроде на банки из под кремов для лица, а суфле для тела
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 21:32
|
|
Хранитель
|
купила седня масочку Женесс
http://www.lcosmetic.ru/catalog.html...ategory_id=319
сижу пластифицируюсь   пахнет приятно, текстура кремовая, нежная, вообщем пока ощущуения исключительно положительные, дальше посмотрим
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нелка
Про Сульсену - беру 1% пасту, пытаюсь не только волосы отрастить  , но и борюсь с повышенной чувствительностью кожи головы, т.к. чуть что не так - все чешется и шелушится, Сульсена меня просто спасает. Кстати, у меня тоже написано, что не только на кожу нанести и втереть, но и по всей длине волос наносить надо.
|
И она помогает именно,когда чешется и шелушится,а не перхоть!?У меня вот просто не перхоть,а какое-то шелушение бывает довольно часто и при этом голова чешется и я когда я при этом в состоянии стресса,расчесываю до болячек  и ничего не помогает
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
|
Ольчик,у меня такая же фихня...чем гуще крем тем хуже я выгляжу после и на утро
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
девочки, мона я и здесь к вам?  ..
...пошла топ изучать! то, что мне надо точно шейк-тоник  я уже поняла  
|
нужно
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
девы, никто не успел попробовать новый крем Нивеа, который выравнивает цвет лица? в каталоге РГ пробник был в этом месяце. Мне по двум пробникам очень понравился, вот думаю - купить или нет... и сколько стоит
|
Ты написала и я сразу пошла искать свой пробник  ,а ведь и не подумала бы попробовать сама
|
30.10.2010, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
я все блефарогель ищуууу  - во всех окрестных аптеках нетути...в лучшем случае №2, а надо ведь №1 вроде бы? 
|
Юлечка, я могу купить тебе, но не знаю, как передавать. или если СИЛЬНО надо  , то заезжай сама в нашу аптеку, я тебе подробно опишу, куда ехать
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
мож мне тоже 2 нужОн уже? 
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Второй в смысле штук, не № 
|
 да, №2 с серой - будет подсушивать ( а для гигиены глаз хорошо)
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 21:46
|
|
Наш человек
|
девочки, про какой шейк-тоник тут выше шла речь, витексовский? не могу найти те сообщения... мне тож надо. такой?

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 21:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
девочки, про какой шейк-тоник тут выше шла речь, витексовский? не могу найти те сообщения... мне тож надо. такой?
|
такой-такой
я вчера второй флюкончик начала
|
|
Цитировать ·
|