Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 13:21   #461
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девуленьки мои,всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и кулачки!!!! Я вас люблю!!!

Последние новости таковы-вчера не успела уехать к маме,как тут как тут мужик мой заявился,вообщем,поехали на машине покатались,поговорили,зашли в кафе посидели....вроде и обо всём договорились,но мне уже тааак страшно что всё заново случится...не хочу,а люблю этого ГАВНЮКА всё равно....Короче,мы с пакетами вещей с сыном вчера переехали снова жить к папе
Один плюс таков,что он сам вчера про платные роды заговорил,сказал что даст денег на договор(я-то вообще планировала все декретные на него потратить,т.к.думала что он скажет,мол первого бесплатно родили и второго так же родим....а он нет,молодчинка,подумал хоть немного про меня)
Так что вот такие новости с поля боя,сейчас поедем малого подстригать и в цирк м.б.детя отвезём или Ыщо куда,вообщем,уехали отдыхать семьёй!!!!

Ещё разок всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,так тепло было читать ваши посты
вот умнички

а мне сегодня сон приснился что мой муж от меня ушел..и алименты овощами предлагал выплачивать
Старый 31.10.2010, 13:40
ответ для Lentik , на сообщение « Девочки, спасибо за уточнения насчёт... »
Nevadka
Элита

Всем привет))
Зажигалочка, рада что у вас все с мужем налаживается, надеюсь дальше будет лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка Current поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хлорофилипт кстати вещь мне всегда помогает, но я им только горло полоскаю.
Кстати была у врача у меня перестал высеиваться стафф, так рада ну еще декрет выписали 29 числом)) через 2 недельки уже 3 узи

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
купили не много... на самом деле разочаровалась в шопинге финском...
нм не понравился совсем... и по качеству и модели... в линдексе кое что купили..но не сказала бы что дешевле чем у нас.. себе ничего не смогла подобрать ничего не нра.
в общем буду тут закупаться тем что не докупила
Танюш а вы в Хельсинки были? А то нам надо ехать визы открывать, а то говорят больше не дадут если не открывать((( Вот и думаем куда и как бы поехать) И как там погодка? Прохладнее чем у нас?

Цитата:
Сообщение от Shika-Chika Посмотреть сообщение
$Olika$ подскажи пожалуйста. где их можно вживую посмотреть? Мне коллега по работе тоже очень инглезину рекомендовала, правда я не уточняла по каким характеристикам. Я была в Юниоре, там таких нет... хочу уже начинать присматривать колясочку
Я видела много инглезин в Здоровом малыше в Купчино, не далеко от Балканского. Там и покатала и попробовала как они разбираются)
Олечка с покупкой
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Я тоже паркуюсь задом, хоть и довольно давно езжу, но быстрый открытый выезд того стоит. И муж у меня тоже пришёл к этому выводу.
Пока вы не начали обсуждать это я даже не задумывалась как я паркуюсь))) И понимаю что как получится но обычно передом приткнусь и все))) Только 1 раз меня автобус прижал так что выехать было реально тяжело, так как по 20 см было спереди сзади, но всеравно выехала правда материлас

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 31.10.2010, 13:56
ответ для asoliA , на сообщение « вот умнички:flower: а мне... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от katrin.spb Посмотреть сообщение
Ну тогда я спокоен. Но более приятненько когда все-таки ножками в ребра, чем в низ живота.
Ну это кому что больше нравится
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
ну так я и написала, что могут и позже. а вообще и попой вперед рожают
Только не мальчиков!

Цитата:
Девуленьки мои,всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и кулачки!!!! Я вас люблю!!!

Последние новости таковы-вчера не успела уехать к маме,как тут как тут мужик мой заявился,вообщем,поехали на машине покатались,поговорили,зашли в кафе посидели....вроде и обо всём договорились,но мне уже тааак страшно что всё заново случится...не хочу,а люблю этого ГАВНЮКА всё равно....Короче,мы с пакетами вещей с сыном вчера переехали снова жить к папе
Один плюс таков,что он сам вчера про платные роды заговорил,сказал что даст денег на договор(я-то вообще планировала все декретные на него потратить,т.к.думала что он скажет,мол первого бесплатно родили и второго так же родим....а он нет,молодчинка,подумал хоть немного про меня)
Так что вот такие новости с поля боя,сейчас поедем малого подстригать и в цирк м.б.детя отвезём или Ыщо куда,вообщем,уехали отдыхать семьёй!!!!

Рада за тебя очень-очень!
Читала вчера, только сил ответить не было. Но в целом ситуация понятная абсолютно. Семья - это дело такое, когда обоим приходится в чем-то поступаться своими интересами. Очень жаль, что чтобы объяснить, насколько некоторые вещи для тебя важны, приходится идти на такие решительные меры. Но самое главное - что твоей половине, несмотря на всех его тараканов, не все равно, и для него важна и ты, и ваша семья.
Мудрости вам обоим и терпения!

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Дай бог, чтобы и потом больше никогда такого не было, максимум - насморк!
Спасибо, Юльчик, мне уже гораздо лучше - глаза видят, нос пытается дышать

Цитата:
а мне сегодня сон приснился что мой муж от меня ушел..и алименты овощами предлагал выплачивать
Старый 31.10.2010, 14:02
ответ для Nevadka , на сообщение « Всем привет)) Зажигалочка, рада что у... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Всем привет))

Юлечка Current поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати была у врача у меня перестал высеиваться стафф, так рада ну еще декрет выписали 29 числом)) через 2 недельки уже 3 узи
Привет, Танюш спасибо за пожелания - мне уже получше
С декретом тебя долгожданным
Старый 31.10.2010, 14:21
ответ для Ли_ , на сообщение « Не успеешь. Лекция тоже часа 1,5... »
Marichka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Не успеешь. Лекция тоже часа 1,5 длится. Я когда была, в 14:30 все закончилось.
Спасибо
Marichka is offline  
Старый 31.10.2010, 14:38   #466
$Olika$
Элита

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Shika-Chika Посмотреть сообщение
$Olika$ подскажи пожалуйста. где их можно вживую посмотреть? Мне коллега по работе тоже очень инглезину рекомендовала, правда я не уточняла по каким характеристикам. Я была в Юниоре, там таких нет... хочу уже начинать присматривать колясочку
Инглезины есть в "Здоровых малышах", в "Детях" в "Центре продаж детских колясок".
В Детском мире их нет

Цитата:

Цитата:

Умнички!!! Рада за вас!
Старый 31.10.2010, 14:53
ответ для Nevadka , на сообщение « Всем привет)) Зажигалочка, рада что у... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение

Танюш а вы в Хельсинки были? А то нам надо ехать визы открывать, а то говорят больше не дадут если не открывать((( Вот и думаем куда и как бы поехать) И как там погодка? Прохладнее чем у нас?
ага там были.....
погодка как у нас была...
ты вообще можешь въехать и сразу выехать.....вот и открыта виза
Старый 31.10.2010, 15:40
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Vanda 78
Участник

ребенок вчера с утра пока мы спали нажрался моих орехов - миндаль и кешью на голодныйжелудок. Мы встали - его вырвало. Ну думаю - этореакция - они же щелочные... ТАк его вчера еще раз вырвало ближе к вечеру... А сеголня с утра снова вырвало. Правда он на завтрак выпил стакан кефира... И вот что это? Кто знает? предложите варианты? Чем лечить? не поянтно...

прикол в связи с этим. Время почти три - мы до сих пор не позавтракали с мужем. Сначала - мыли ребенка - ему стало плохо на хухне, потом - кухню, потом побежал водогрей - из-за перереасхода воды, сели за стол... муж опрокинул ложку из сахарницы... только вытерли, уронил сахарницу. вот пропылесосили пол. снова сели... уже боюсь сидеть рядом....
Vanda 78 is offline  
Старый 31.10.2010, 16:13
ответ для Vanda 78 , на сообщение « ребенок вчера с утра пока мы спали... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
ребенок вчера с утра пока мы спали нажрался моих орехов - миндаль и кешью на голодныйжелудок. Мы встали - его вырвало. Ну думаю - этореакция - они же щелочные... ТАк его вчера еще раз вырвало ближе к вечеру... А сеголня с утра снова вырвало. Правда он на завтрак выпил стакан кефира... И вот что это? Кто знает? предложите варианты? Чем лечить? не поянтно...

прикол в связи с этим. Время почти три - мы до сих пор не позавтракали с мужем. Сначала - мыли ребенка - ему стало плохо на хухне, потом - кухню, потом побежал водогрей - из-за перереасхода воды, сели за стол... муж опрокинул ложку из сахарницы... только вытерли, уронил сахарницу. вот пропылесосили пол. снова сели... уже боюсь сидеть рядом....
А кроме съеденных вчера орехов и сегодняшнего кефира - чем днем/вечером кормили? и какая реакция на другую еду?
есть ли еще какие жалобы - тяжесть/рези в пузе, понос....?
Старый 31.10.2010, 16:17
ответ для Current , на сообщение « А кроме съеденных вчера орехов и... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
А кроме съеденных вчера орехов и сегодняшнего кефира - чем днем/вечером кормили? и какая реакция на другую еду?
есть ли еще какие жалобы - тяжесть/рези в пузе, понос....?
яичница, салат, шоколадная паста с хлебом. Вчера. После второйрвоты - печеньки с водой. Сегодня - кефир, и начала есть салат. В целом бодрый, бесится. Но примерно за полчаса до рвоты все разы - вялый, потом вырвет - и бодрячок.