***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1475 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 19:24   #14741
T@nushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
эххх, не женское это дело!
это точно! надо ему скорей мальчика рожать, чтоб дочь в покое оставил

Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина"
T@nushk@ is offline  
Старый 31.10.2010, 19:26
ответ для Анн2 , на сообщение « Девочки а в день привикм какие свечи... »
T@nushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Девочки а в день привикм какие свечи ставить ребенку,кто ставил?
Мы пока не ставили прививки еще...

T@nushk@ is offline  
Старый 31.10.2010, 19:44
ответ для Анн2 , на сообщение « Девочки а в день привикм какие свечи... »
Козюля
Участник

Цитата:
Девочки а в день привикм какие свечи ставить ребенку,кто ставил?
Мы ставили не свечки, давала по 1\4 т супрастина, а к вечеру поднялась темпа и дала Нурофен детский в сиропе.
Старый 31.10.2010, 19:50
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Козюля
Участник

Девочки, у меня еще прям беда (помимо высыпаний на коже). Я две недели назад удаляла зуб и как-то все неудачно пошло и пришлось пять дней пить антибиотики и соответственно не кормить грудью. Старалась как могла, но молочка стало очень мало. Вчера сцеживалась, еле-еле нацедила 60 мл (а я то все думала, почему он ночью так часто просыпается), а сегодня целый день прям истерика - ни в какую грудь брать не хочет, даже сосать не начинает, а рожок ест... И в друг правда у него аллергия на что-нибудь, что я ем... Короче мысли посещают закончить этот процесс, но мучает чувство вины Все этот проклятый зуб Но я все думаю, ведь ИВ - это не совсем же прям плохо...3 месяца я все-таки откормила. Скажите, что я не виновата
Старый 31.10.2010, 19:59   #14745
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Козюля Посмотреть сообщение
Девочки, у меня еще прям беда (помимо высыпаний на коже). Я две недели назад удаляла зуб и как-то все неудачно пошло и пришлось пять дней пить антибиотики и соответственно не кормить грудью. Старалась как могла, но молочка стало очень мало. Вчера сцеживалась, еле-еле нацедила 60 мл (а я то все думала, почему он ночью так часто просыпается), а сегодня целый день прям истерика - ни в какую грудь брать не хочет, даже сосать не начинает, а рожок ест... И в друг правда у него аллергия на что-нибудь, что я ем... Короче мысли посещают закончить этот процесс, но мучает чувство вины Все этот проклятый зуб Но я все думаю, ведь ИВ - это не совсем же прям плохо...3 месяца я все-таки откормила. Скажите, что я не виновата
то же самое с молоком было 4 дня назад....орет и грудь ни в какую не берет,вернее берет ,пытается сосать и сразу отпускает и плачет...день промучались так,ребеноу голодный,я на нервах-весь день ныла онаи вечером дала смесь,ребенок наелся ,успокоился и уснул...вот уже 4 дня докармливаю,иногда после ночи молока много,так обходимся без смеси...а вообще такими темпами конечно молоко рано или поздно пропадет.но я к этому готова...потому что уж очень много мы мучались с животиком и аллергиейхотя конечно с другой стороны жалко оставлять ребенка без грудного молочка...но все же не буду выбиваться изо всех сил чтоб наладить лактацию
Старый 31.10.2010, 20:11
ответ для Анн2 , на сообщение « то же самое с молоком было 4 дня... »
lusjen
Участник

Девчонки, всем привет!

Все не перечитаю, но ловите кому кулачков надо @@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!! а то что-то много деток болеет(((

У меня сегодня событие, я первый раз Лерку оставила с папой...сама на тренировку аж на 4 часа уехала (ух наигралась, даже очень не плохо смотрелась, только прыжка нет вообще ...ну ничего дело поправимое) так вот первые пол часа она покричала, потом вырубилась...часа 3 спала ...кароче папашка прошел боевое крещение, а я теперь буду регулярно на трени ходить

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Мы сегодня плавали в большой ванной, пробовали подаренный нам круг! Дочь 20 минут соседей топила, а потом уснула сразу, даже сисю не доев!

А еще у нас рекорд...проползли сегодня около 50 см! Я вышла на 2 минуты на кухню...прихожу, а дочь на середине кровати ползет как раненый боец по полю боя: одна рука к груди прижата, вторая вытянута вперед и хватается за все...ногами отталкивается и кричит...ну, ни больше, ни меньше - контузия!
Какие вы молодцы, а мы ленимси, упираемся лбом и начинаем подхныкивать, ежели не помочь то в рев...

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Поддерживаю я правда уже пыталась...

А у нас в хоккей, тк сам хоккеист бывший... пока колени не угробил
У нас папка тоже хоккеист и сейчас в любителях играет, если бы парень родился то точно светила бы секция хоккейная...а так я мечтаю либо волейболистка, либо бадминтонистка..., естественно никто настаивать не будем, везде походим сама выберет, но спорт обязательно!!!
Старый 31.10.2010, 20:31
ответ для vasyatkina , на сообщение « Надо нам, девочки, как-нибудь хоть... »
morozowi1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение

Надо нам, девочки, как-нибудь хоть районную тусу организовать!?
Как считаете?
Поддерживаю!!!
morozowi1 is offline  
Старый 31.10.2010, 20:47
ответ для Анн2 , на сообщение « то же самое с молоком было 4 дня... »
YuliaVA
Ветеран

Цитата:
...орет и грудь ни в какую не берет,вернее берет ,пытается сосать и сразу отпускает и плачет...день промучались так,ребеноу голодный,я на нервах-весь день ныла онаи вечером дала смесь,ребенок наелся ,успокоился и уснул...докармливаю,иногда после ночи молока много,так обходимся без смеси...
Как раз хотела спросить сегодня!
Точно так все последние два дня! Накопившегося за ночь молока хватает ровно на 2 кормления, потом грудь как пустой мешок...дочь мучается голодом, терпит к вечеру смесь даю!
Как можно восстановить лактацию, а то боюсь, что дальше хуже будет!

0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
YuliaVA is offline  
Старый 31.10.2010, 20:52
ответ для lusjen , на сообщение « Девчонки, всем привет! Все не... »
T@nushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
У нас папка тоже хоккеист и сейчас в любителях играет, если бы парень родился то точно светила бы секция хоккейная...а так я мечтаю либо волейболистка, либо бадминтонистка..., естественно никто настаивать не будем, везде походим сама выберет, но спорт обязательно!!!
наш тоже сейчас любитель

T@nushk@ is offline  
Старый 31.10.2010, 20:55   #14750
T@nushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Как раз хотела спросить сегодня!
Точно так все последние два дня! Накопившегося за ночь молока хватает ровно на 2 кормления, потом грудь как пустой мешок...дочь мучается голодом, терпит к вечеру смесь даю!
Как можно восстановить лактацию, а то боюсь, что дальше хуже будет!
Пить больше жидкости, чаи для лактации, больше отдыхать, не нервничать. Млекоин еще советуют, но я не пила, поэтому не могу сказать помогает или нет... арбуз надо поесть, молока будет хоть залейся

T@nushk@ is offline