| |
|
31.10.2010, 18:28
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Девочки, а что РГ на ДР дарит этой осенью?
Покупок тыщ на 12-15 было за год...
|
Оля, я уже писала, что мне за сентябрь дали браслет и платочек нашейный
Цитировать ·
|
31.10.2010, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Оля, я уже писала, что мне за сентябрь дали браслет и платочек нашейный 
|
 а я пропустила...
Спасибо большое!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 21:26
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, добрый вечер! Примите тыщу благодарностей за топ, ВК уже в к вам вступила. У меня вопросик: купила вчера по Вашим рекомендациям Акву Шанель, текстура просто супер... Смутила надпись на коробочке: содержание спирта 7%. Как вы думаете, для чего он там??? это ж увлажняющий флюид  Еще прочитала, что там содержится гиалуроновая кислота, я так понимаю, это для ухода.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бианки
Смутила надпись на коробочке: содержание спирта 7%.
|
смотря какой спирт?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бианки
Девочки, добрый вечер! Примите тыщу благодарностей за топ, ВК уже в к вам вступила. У меня вопросик: купила вчера по Вашим рекомендациям Акву Шанель, текстура просто супер... Смутила надпись на коробочке: содержание спирта 7%. Как вы думаете, для чего он там??? это ж увлажняющий флюид  Еще прочитала, что там содержится гиалуроновая кислота, я так понимаю, это для ухода.
|
Гиалуроновая ки-та-это оч.сильный увлажнитель,очень хорошо,что она там содержится  а спирт не знаю даже  какой спирт??и на каком месте (в начале или в конце)?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
вот кратенькая статейка про спирт в косметиеских средствах
Косметические ингредиенты: спирт спирту рознь
Большинство людей думает, что спирты обязательно сушат кожу. Некоторые даже избегают покупать ту косметику, в составе которой значится слово «спирт» (alcohol). На самом деле спирты вводятся в состав косметических средств по нескольким причинам. Они выступают как стабилизаторы, эмульгаторы или носитель активных веществ.
В средствах по уходу за кожей могут применяться цетиловый спирт, цетеариловый спирт, цетостеарил, цетил-40 (cetyl, cetearyl, cetostearyl, cetyl 40 alcohol). Обычно их добывают и кокосового масла. Это жирные спирты с большой молекулярной цепочкой. Они выступают как увлажнители и эмульгаторы, делают увлажняющие средства, шампуни и кондиционеры кремообразными. Стеариловый спирт (stearyl alcohol) часто выступает как увлажняющий агент. Эмульгатором бывает ланолин, который получают из сальных желез овечьей кожи.
В средствах для волос можно найти компонент SD alcohol 40 — высококонцентрированный этиловый спирт. Основная задача этого компонента — сделать волосы влажными, чтобы их можно было уложить, а затем быстро испариться. Чаще всего в средствах для волос применяется именно этот ингредиент. Для того, чтобы волосы были более мягкими на ощупь, применяются лауриловый, цетиловый, ,миристиловый, стеариловый, цетеариловый, бегенильный спирты (lauryl, cetyl, myristyl, stearyl, cetearyl, behenyl alcohol).
Среди спиртов, которые сушат кожу и волосы, - этиловый, изопропиловый, бензиловый, метиловый спирты. Если они стоят в начале списка ингредиентов, значит, средство будет сушить кожу
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хворобьишка
Когда эта коллекция появится в продаже?... 
|
ожидается в ноябре, народ на форумах пишет, что консы ничего не откладывают, потому что слишком много желающих
фотки лака

|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 22:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
вот кратенькая статейка про спирт в косметиеских средствах
Косметические ингредиенты: спирт спирту рознь
Большинство людей думает, что спирты обязательно сушат кожу. Некоторые даже избегают покупать ту косметику, в составе которой значится слово «спирт» (alcohol). На самом деле спирты вводятся в состав косметических средств по нескольким причинам. Они выступают как стабилизаторы, эмульгаторы или носитель активных веществ.
В средствах по уходу за кожей могут применяться цетиловый спирт, цетеариловый спирт, цетостеарил, цетил-40 (cetyl, cetearyl, cetostearyl, cetyl 40 alcohol). Обычно их добывают и кокосового масла. Это жирные спирты с большой молекулярной цепочкой. Они выступают как увлажнители и эмульгаторы, делают увлажняющие средства, шампуни и кондиционеры кремообразными. Стеариловый спирт (stearyl alcohol) часто выступает как увлажняющий агент. Эмульгатором бывает ланолин, который получают из сальных желез овечьей кожи.
В средствах для волос можно найти компонент SD alcohol 40 — высококонцентрированный этиловый спирт. Основная задача этого компонента — сделать волосы влажными, чтобы их можно было уложить, а затем быстро испариться. Чаще всего в средствах для волос применяется именно этот ингредиент. Для того, чтобы волосы были более мягкими на ощупь, применяются лауриловый, цетиловый, ,миристиловый, стеариловый, цетеариловый, бегенильный спирты (lauryl, cetyl, myristyl, stearyl, cetearyl, behenyl alcohol).
Среди спиртов, которые сушат кожу и волосы, - этиловый, изопропиловый, бензиловый, метиловый спирты. Если они стоят в начале списка ингредиентов, значит, средство будет сушить кожу
|
Юль, ты просто кладезь полезной информации!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Lancome рождество
Продукты коллекции:
Четверка теней Ombre Absolue Palette Quad в цвете Les Gris L’Wren хороша для создания томных дымчатых и сияющих смоки-айз. Палетка обещает быть очень блестящей.
Лак Lancome Le Vernis в двух оттенках: винный и серый металлик
Помада Lancome L’Absolu Rouge в цвете Rouge L’Wren и для тех, кто не так смел, есть блеск цвета фуксии Lancome Absolu Rouge Gloss L’Wren. А те, кому мало насыщенного цвета помады, могут воспользоваться блеском поверх нее, как рекомендует стилист Lancome.

И сияющая тушь Lancome Hypnose Drama со щеточкой повышенной пушистости.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Givenchy
* Помада Rouge Interdit оттенок Vintage Carmine
* Блеск для губ Gloss Interdit Ultra Shine Color оттенок Vintage Ruby
* Лак для ногтей Vernis Please оттенок Vintage Garnet
Все — лимитированный выпуск
Пудра Le Prisme Collector для лица и декольте в черном футляре, стилизованном под крокодиловую кожу

Тушь Phenomen’Eyes Vintage Bronze

Палетка для макияжа глаз Le Prisme Yeux Collector Camaieu Unique
|
|
Цитировать ·
|