| |
|
01.11.2010, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Девочки!! Ребенок может охрипнуть?????
У меня Аник весь день вчера и сегодня провела с папочкой, я решила не помогать (помогала только когда она уже захлебывалась плачем). Блин, в итоге у ребенка мне кажется голос охрип!!!! Такое возможно?
Блин, больше никогда не буду таких экспериментов ставить, проще самой убаюкать ((( ругаю себя сейчас сильно.
Завтра буду звонить врачу, пусть приедет посмотрит
переживаю
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
01.11.2010, 00:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
всем от меня тоже ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ передавай. Просто не могу на литлван пока зайти и смотреть наш домик, психологически тяжело пока.
А вот по поводу врачей это сейчас проблема, и если кто знает хороших геникологов, для обследования, буду очень рада к ним обратиться....так как никто ничего толком не говорит из за чего...говорят что вирусы, а какие вирусы непонятно...у меня все анализы отличные были и всё шло хорошо. Поэтому Машенька если есть у вас кто нибудь из хороших врачей то с огромным удовольствием буду у них наблюдаться. А моя врач ваще красотка у которой я должна была рожать, да Бог ей судья...даже ругаться не хочется. Правильно говорят дыма без огня не бывает, значит не просто так её кастерили на форумах.
Ну да ладно о грустном...всё будет хорошо, сейчас Машунь думаю только о будующем и верю что всё будет в порядке.
|
.....плачу и соболезную....
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
девочки,милые, не надо догадок....давайте оставим Юлю
мы ей,несомненно все желаем добра и сил
но давайте не копаться "интересно почему..."
Боже,ей так трудно,бедняжка..
|
согласна.
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
мы орем когда вытираемся(((((
|
у нас такая же ситуация...прям такое горе из ванны вылезать...водоплавающий зверек у нас прям )))))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
01.11.2010, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
у нас такая же ситуация...прям такое горе из ванны вылезать...водоплавающий зверек у нас прям )))))
|
может это из-за перепада температуры????? мы в ванной греем немного и орать начинаем в комнате только...
|
|
01.11.2010, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
может это из-за перепада температуры????? мы в ванной греем немного и орать начинаем в комнате только...
|
возможно...но у нас вынимаешь из воды и уже недовольная...прям вот тут же. так что я склоняюсь к тому что ей просто в воде кайфовей, сама воду обожаю  
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
01.11.2010, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
|
этож замечательно, что воду любит)))))) было б хуже обратное
|
|
01.11.2010, 02:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
думаю про Юлю и малышку.
девочки. кто у нас верующий?
может свечку сходить поставить...что там правильно делать в такой дикой ситуации. что-то я такая впечатлительная блин стала, что сижу ребенка из рук не отпускаю и глажу глажу...
|
Аня, вот что нашла
"какого-то специального чинопоследования для поминовения некрещеных, в том числе некрещеных младенцев, нет в богослужении нашей Церкви. В сердце своем Вы можете поминать младенца и творить милостыню о упокоении его души. Лучше молиться о усопшем дома, помня, что такой ребеночек вверяется в милость и волю Божию. В Православии нет догматизированного учения об участи младенцев, которые прожили настолько мало, но мы, безусловно, уповаем на то, что они вне любви, вне прощения и милости Божией не останутся."
|
|
|
01.11.2010, 08:54
|
|
|
Активный участник
|
Долбаный перевод времени, вместо 7 встали в 6 утра!
Всем доброго утра!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
01.11.2010, 09:00
|
|
|
Активный участник
|
мда...кто то страдает , что не уложить ребенка...а я каждые 2 часа пытаюсь ее разбудить....
с этой болезнью она совсем ослабла..ест и спит..ест мало...+ действие лекарств...
|
|
|
01.11.2010, 09:10
|
|
|
Активный участник
|
Господи, так жалко всегда когда такие крошки беспомощьные болеют. Дашуль держись, все наладится!!! Главное сма не падай духом, детка же все чувствует!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
01.11.2010, 09:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Нам тоже 4-го 2 месяца и тоже во вторник к педиатру
Не будим потому, что пытаемся организовать кормление по требованию ))
Правда Яромир больше 5-и часов ни разу не спал (это изредка бывает у него после прогулки), в основном есть просит раз в 2-3 часа, так что будить его не приходится.
|
Нам сегодня 8 недель,. а 2 месяца будет в субботу.
У педиатра были только в 1 неделю, на контрольном визите.
Муж уехал в Алматы, я как Окся - одна с тремя. Вернется - будем пытаться сходиь к местному педиатру.
Наш тоже ест раз в 2-3 часа. скорее раз в 2, чем раз в 3.
но потому, что мне проще покормить, чем поднимать ему настроение другими способами.
Ночью делает перерыв и в 5-7 часов.
Днем спим не очень много теперь. Иногда часть и по чуть-чуть. Начал тоже гулить, басом - такой прикол!
|
|
|