| |
|
04.10.2010, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Klena
Программа "Маммология.Ру"
|
А кто-нибудь обследовался по этой программе? Просто больше я такой информации нигде не видела.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мычоча
Девуси съездила к онкохирургу на Березовою аллею, тетя такая хорошо в в озрасте посмотрела потрогала руками сказала что похоже на липому, я так поняла что это что-то наименьшее из бед и сказала делать пункцию   Ктонить делал?????????
|
не бойтесь! пункция - это неприятно, но вполне терпимо. укол (скорее всего их будет несколько) в грудь, тонкой иглой
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 20:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от попрыгунья стрекоза
По логике надо к онкологу,но он принимает по направлению.Сходите сначала к гинекологу. 
|
По какой такой логике? Что уплотнение - это онкология, что ли? К маммологу надо, он отправит на УЗИ. Абсолютное большинство на этой стадии и отсеивается, и до онколога не доходит. Отправка на пункцию - тоже ещё не повод рыдать, чаще там всё-таки не находят ничего опасного.
К гинекологу не имеет смысла вообще ходить, не его специализация.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 02:04
|
|
|
Участник
|
Девуси все!! Подтвертили после пункции - это фиброаденома... сказали оперировать, что типа большая 3 см и какая-то странная....на операцию в березовой аллее попасть ж..... какаято комиссия, собрать гору анализов, потом очередь которая когдато подойдет..короче я в ауте!!!!!!!!! хотела платно чтоб ускорить все так не делают!!!!
Короче истерично роюсь по сайтам нашла Областной онкодиспансер в Кузьмолово, вроде и платное отделение есть и про врачей красиво все написано... :0))
МОЖЕТ КТО ТАМ ОПЕРИРОВАЛСЯ в частности интересует врач Краснонож Д.А. !!!ХЕЛПП!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 11:42
|
|
|
Космонавт
|
Просто поддержать. Все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 14:44
|
|
|
Участник
|
Спасибочки!! Ну кто-нибудь откликнитесь!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 17:25
|
|
|
Гость
|
Девуси все!! Подтвертили после пункции - это фиброаденома... сказали оперировать, что
Собирайте все анализы и идите на Березовую
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 17:27
|
|
|
Banned
|
опер
...знакомая делала недавно на березовой,значит так-комисся -это несколько врачей-манихас-зав.отделением-как говорят= АСС по забол.мол.желез в том числе.комиссии по понедельникам.пришли,заняли очередь,потом вас вызовут,буквально 5 минут и все.потом собираете анализы-а как же,все таки операция,общий наркоз и т.д. месяц-полтора от анализов до операции.лежать -день до операции-операция-на след.день домой.знакомой оперировали 2 горуди сразу.через 3 дня она в финку поехала .слышала ,у красножона быстрее,если к нему попадете,напишите,мне пожалуйста,как у него.еще одна девушка пойдет на такую же операцию,говорят-он делает это под местной анастезией.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 00:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от весен62
...знакомая делала недавно на березовой,значит так-комисся -это несколько врачей-манихас-зав.отделением-как говорят= АСС по забол.мол.желез в том числе.комиссии по понедельникам.пришли,заняли очередь,потом вас вызовут,буквально 5 минут и все.потом собираете анализы-а как же,все таки операция,общий наркоз и т.д. месяц-полтора от анализов до операции.лежать -день до операции-операция-на след.день домой.знакомой оперировали 2 горуди сразу.через 3 дня она в финку поехала .слышала ,у красножона быстрее,если к нему попадете,напишите,мне пожалуйста,как у него.еще одна девушка пойдет на такую же операцию,говорят-он делает это под местной анастезией.
|
Ой спасибуси огромно за отзыв!!!!! 
Что касается Березовой.... комисия 5 мин. под вопросом!!! Мне сказали придти в понедельник к 3ч а когда попадем неизвестно типа может вообще до вечера просидим и не попадем ( каждый врач представляет своиз больных а укаждого чел. по 50!!)  Меня эта неизвестность ваще не устраивает!!!!  сКазали анализы собрать к комисси  а потом после комисссии ставят на очередь и все сидиж дома и ждеш когда...что...  Я говорю а если мне позвонят а у меня месячные ли еще что...а мне ну тогда вашу очередь переносят и опять ждеш!!!!!  А мне до НГ надо операцию сделать потом на работу и все...либо работа либо больница... 
И потом швы... я говорю как насчет швов..а она мне ну выпишут со швами потом приедете снимите.....ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!!!!! НОРМАЛЬНО??? я говорю а рарез где..ну она мне и показала....   .. и тут то я поняла что покрамсают меня аки франкенштейна..а я ващето молода и хороша сабой  Думаю ну нет надо что-то делать.... и вот нашла Областной онкокодиспансер..и Красноножа Дмитрия молодой врач такой на фотке приятный лет 36 ...все у него подробно написано на сайте и фотки операций есть...короче будем прорываться...как попаду к нему отчитаюсь
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 01:08
|
|
|
Гость
|
Не хочу пугать , но идите на Березовую.
Мне ставили фиброаденому под вопросом. Пункция раковых клеток не показала, маммограмма тоже ничего не показала, а на Узи была бяка странной формы. Прооперировали - оказался рак.
И я была не одна такая...
Если у Вас все хорошо, то через 3 дня домой. А если нет, то, мне кажется, лучше и дальше лечиться у того доктора, который оперировал, и бесплатно.
Знаю молодую женщину (32 года), которая с трудом выбила направление на операцию(ей ставили фиброаденому). Профессор перед операцией сказал, что на 99.99% у нее все хорошо, а оказался рак в самой начальной стадии.
Удачи Вам.
|
|
Цитировать ·
|