кишечная инфекция...? чем лечили... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 01:23   #21
Королева Я
Ветеран

Автор, у вас все хорошо? Ребенок отравился или кишечная инфекция, Вы надавали ему кучу лекарств, часть из которых совмещать нельзя? Вы что хотите что бы Вам сказали что еще давать и послушаетесь и будете продолжать самостоятельно пичкать дитя? И смотреть как его инфекция прогрессирует или нет? Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, Я В УЖАСЕ от безответственности.
Вопрос к другим форумчанкам - ЭТО НОРМАЛЬНО?
Старый 01.11.2010, 02:25   #22
astin19
Ветеран

Конечно, вызывать врача, а не заниматься самолечением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Старый 01.11.2010, 09:37   #23
IZzyumochka
Мега-элита

мы пили при таком же анаферон(1-ый день через каждые полчаса 5 р), со след 3 р в день до выздоровления+Хилак Форте+ смекта+регидрол. Но опять же у каждого ребенка может быть разный диагноз
Старый 01.11.2010, 11:08   #24
Юляшка-ромашка
Наш человек

Дык вроде тема-то уже старая. Я думаю у автора уже все давно в полном порядке, а народ автора все ругать продолжает и советы давать...
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 12:14   #25
кариеглазая
Активный участник

а может сначала просто сдать анализа кала и крови и посмотреть что там... Лечить то не знаю что - опасно. В крайнем случае, я бы звонила в неотложку (если с финансами напряг), накрутила бы их немного, они бы отвезли меня с детем в больницу - там бы разобрались за 2-3 дня. Узнав в чем дело, забрала ребенка под подписку (если ничего супер серьезного) и лечила бы дома.
кариеглазая is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 13:31   #26
кисика
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
регидрон не сильно актуален, поскольку он ПЬЕТ.. только за ночь выдул литр...
смекта - говорят, часто приводит к рвоте... уже не хочу((((
Смекту мы пили хорошо. Давала и при рвоте. Разводила как написано и давала по ложечке через пол часа. Это наше любимое лекарство при поносах и рвоте.
кисика is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 13:59   #27
Мама_мальчишек
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АннаАннаАнна Посмотреть сообщение
Автор, у вас все хорошо? Ребенок отравился или кишечная инфекция, Вы надавали ему кучу лекарств, часть из которых совмещать нельзя? Вы что хотите что бы Вам сказали что еще давать и послушаетесь и будете продолжать самостоятельно пичкать дитя? И смотреть как его инфекция прогрессирует или нет? Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, Я В УЖАСЕ от безответственности.
Вопрос к другим форумчанкам - ЭТО НОРМАЛЬНО?
У нас все хорошо, спасибо
Спешу Вас успокоить, что я внимательно читаю инструкции к препаратам, и обычно не даю "кучу лекарств, которые совмещать нельзя", , но за беспокойство еще раз спасибо!
Я давала энтерол и энтеросгель (кстати, совершенно волшебная вещь! и я очень рада, что мне его "насоветовали" - т.к. смекту или уголь мы пить категорически отказывались), и действительно, СМОТРЕЛА, прогрессирует ли его "инфекция" или нет. Она не прогрессировала.. за 3 дня мы полностью поправились.
В больницу я ехать не спешила, т.к. уже бывала там, и видела, как народ возвращался туда по 2-3 раза, пока не переболеет всем, что диагностировалось в соседних палатах.
Кстати, кровь мы сдали в первый же день (она была хорошая), а после выздоравления сдали кал на энтеробиоз. Все ок.

А на счет "ужаса от безответственности" - я бы так не ужасалась - иногда врачи такое прописывают, что ужасаться приходится потом всем вместе

В любви никто никому ничего не должен. Любовь - это когда по-другому нельзя (c)
Мама_мальчишек is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 14:03   #28
Мама_мальчишек
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кариеглазая Посмотреть сообщение
везли меня с детем в больницу - там бы разобрались за 2-3 дня. Узнав в чем дело, забрала ребенка под подписку (если ничего супер серьезного) и лечила бы дома.
Проблема больницы еще в том, что там СРАЗУ, до того как какие-либо результаты анализов приходят, начинают колоть антибиотики широкого спектра. Нафига мне их на всякий случай?
тем более, что прерывать их колоть еще вреднее, так что уж как минимум на неделю в больнице я задержалась бы... а там соседи (хорошо если только одна будет соседка), а мы бывали и в 4х местной, где 4 мамы и детки от 6 мес до 5 лет.... не! я теперь в больницу только в крайних случаях!!!

В любви никто никому ничего не должен. Любовь - это когда по-другому нельзя (c)
Мама_мальчишек is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 14:27   #29
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, спасибо
Спешу Вас успокоить, что я внимательно читаю инструкции к препаратам, и обычно не даю "кучу лекарств, которые совмещать нельзя", , но за беспокойство еще раз спасибо!
Я давала энтерол и энтеросгель (кстати, совершенно волшебная вещь! и я очень рада, что мне его "насоветовали" - т.к. смекту или уголь мы пить категорически отказывались), и действительно, СМОТРЕЛА, прогрессирует ли его "инфекция" или нет. Она не прогрессировала.. за 3 дня мы полностью поправились.
В больницу я ехать не спешила, т.к. уже бывала там, и видела, как народ возвращался туда по 2-3 раза, пока не переболеет всем, что диагностировалось в соседних палатах.
Кстати, кровь мы сдали в первый же день (она была хорошая), а после выздоравления сдали кал на энтеробиоз. Все ок.

А на счет "ужаса от безответственности" - я бы так не ужасалась - иногда врачи такое прописывают, что ужасаться приходится потом всем вместе
Очень рада за Вас! Я сейчас тоже купила энтеросгель и регидрон, буду этим лечить ребенка, раз другие лекарства не пьет.
Насчет больниц полностью с Вами согласна! Я там не была (ттт!), но знаю по многочисленным рассказам, что приезжают с детьми и начинают лечить как попало, а потом еще кучу других болячек прихватываешь там. Поэтому больниц боюсь как огня!
И насчет врачей тоже согласна. Поэтому и приходишь в форум, чтобы найти другое лечение.
Старый 01.11.2010, 16:02   #30
*LiNa*
Мега-элита

Нам назначали эрсефурил, но .. после сдачи анализов, где у нас высеялась кишечная инфекция , кот. была причиной такого состояния.
До этого - регидрон, смекта и лактофильтрум (последние 2 не пили, не пошло) и свечи Кип-ферон.
Ну и бифиформ-малыш еще в конце.
Поправляйтесь
*LiNa* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение