| |
|
01.11.2010, 08:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Может у меня неправильная какая астма, но я при приступе именно вдохнуть не могу. С выдохом все в порядке 
|
Цитата:
Сообщение от MAMAGENY
Аналогичная ситуация : затруднён вдох 
Правда, сейчас гораздо лучше состояние, чем было раньше 
|
А Вы уверены,что у Вас бронхиальная астма.Характерные свисты присутствуют?Спорить ,конечно не буду,у меня астмы нет,но зато со стороны их напблюдала часто.((
[QUOTE=~Elena~;50838434]
А вы в сад ходите? И к другим тоже обращаюсь .... боюсь я сада, а вдруг там приступ случится  , нам до школы дома что ли сидеть?
QUOTE]
Приступу обычно предшествуют ряд симптомов : лающий кашель и ОСИПЛОСТЬ голоса.
01.11.2010, 10:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
Лабтэк. На Ленинском больше нет, была только одна. 
|
Спасибо!
|
|
|
01.11.2010, 10:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну вот мы так же 2 дня сходили, месяц дома, 4 дня сходили, неделю уже сидим и выписывать я ее не собираюсь в ближайшее время. При том что ходим мы всего на 2 часа в день  . Со старшей я договорилась с заведующей, мы из мононуклеоза сидели дома почти 2 года, т.к. иммунитета не было, потом нас взяли назад в сад. А сейчас с дикими очередями в сад, нехваткой мест, РОНО и т.д. нам конечно место в саду держать никто не будет 
|
Педиатр совершенно спокойно дает справку, что ребенок нуждается в домашнем режиме и место в саду за вами сохраняется без проблем. Я весь прошлый год дома с ребенком сидела.
|
|
|
01.11.2010, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Измельчитель можно купить в Ленте, М-Видео, Техношоке и т.д. в районе 500 рублей. Я постоянно у них чаши бью и новые покупаю 
|
пасиб
|
|
|
01.11.2010, 10:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
Ткните носом, пожалуйста, о чем речь? 
Выпала из темы сегодня.
Мы с дочкой в Меге отрывались  .
В очередной раз вспомнила ради нее детство  , ведь когда-то я фигурным катанием занималась... немного.  эх, когда ж это было....
С замиранием сердца наблюдала, как дочка поедает Хеппи Милл (ведь дома столько мясаааа натурального  )
Еще личико ей разукрасили  , на к-ли покрутились, купили красивущие футболочки с К*итти в Фосп с 40 % скидкой  ,
(Опять же, спасибо К!
Благодаря экономии на продуктах и быт.химии, можно позволить другие покупки. То на то и выходит примерно, только по одежде-обуви в К уж очень ассортимент узкий. МФ уже поднадоела и всюду потом встречается...  . Так что, если выбирать, то продуктовые и быт.хим. акции мне даже больше нравятся.. ну а если и плюс к этому и пром. товары по смешным ценам - я не против, конечно  )
На минутку заскочила в Ашан.. Глаза разбежались, но времени в обрез было. По-моему. там тоже есть, где разгуляться..  Почему-то в соответствующем топике минимум информации.. Наверное, потому, что там мало, кто бывает регулярно?..
|
Если ничего не изменится, тоже хотим завтра доехать, на коньках покататься, и по магазинам пробежаться.
|
|
|
01.11.2010, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Приступу обычно предшествуют ряд симптомов : лающий кашель и ОСИПЛОСТЬ голоса.
|
у нас в саду гулял вирус с лаящим кашлем (я второй раз у своего такого рода кашель наблюдала  ). за день до кашля осип голос , но не надолго, а потом как "залаял"  -два дня мучила его (самое эффективное для сына - дышать над паром), а через пару дней заказала небулайзе - так за неделю вылечились  и главное, ребенку интересно самому маску держать  но вот со стенозам (тттчнс) мы не знакомы  
01.11.2010, 10:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natok_75
Если ничего не изменится, тоже хотим завтра доехать, на коньках покататься, и по магазинам пробежаться.
|
Ой, только сейчас увидела, что написала в Фосп вместо Фокс  . Но там были скидки в пт, сб и вс.
Наташ, надо скооперироваться  , только мы в будни не можем...
|
01.11.2010, 10:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
А Вы уверены,что у Вас бронхиальная астма.Характерные свисты присутствуют?Спорить ,конечно не буду,у меня астмы нет,но зато со стороны их напблюдала часто.((
|
Я со стороны никого не видела. Диагноз мне пульманолог поставил. До этого времени я наивно полагала, что ребенок диафрагму поджимает (у меня астма в беременность началась). После родов сообразила, что пузика-то уже нет, а дышать все еще тяжело. Пошла к врачу, ну и...
|
|
|
01.11.2010, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
При астме выдох затруднен, попроще это время выдоха длиннее времени вдоха, при стенозе наоборот. В нормальном состоянии и вдох и выдох одинаковые. Просто в обоих случаях тяжело дышать и все думают, что не вдохнуть.
|
|
|
01.11.2010, 11:15
|
|
|
Участник
|
Девочки! мне кажется или тут топик все-таки про Карусель?
|
|
|