|
|
01.11.2010, 12:12
|
|
Наш человек
|
У нас тоже 2 дня не считая выходных можно профилонить без справки потом....в группе 25 человек и сами воспиталки говорят что оставляйте по возможности деток на 1-2 дня дома чтоб отдыхали от сада.....
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 12:13
|
|
Наш человек
|
А вот то что у нас в группе отапления не было 3 дня  нам даже не сообщили  , узнали мы об этом на празднике Осени , а я еще удивляюсь что это у моего сына сопли непроходящие  ...
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 12:16
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже похоже считаются, хотя как-то медсестра когда только мы начинали ходить после осмотра попросила Катюху забрать- горло красное что ли было... было это в четверг, то есть говорит посидите четверг-пятницу дома, потом выходные... я так поняла что она выходные не считала что ли.... а потом случайно в пятницу встретила воспитательницу- она сказала что нас официально вывели, причем та же медсестра, типа на больничный, чтобы шли со справкой. Вот и пойми их...
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katari
А вот то что у нас в группе отапления не было 3 дня  нам даже не сообщили  , узнали мы об этом на празднике Осени , а я еще удивляюсь что это у моего сына сопли непроходящие  ...
|
Жень,у нас тоже после первого дня начались... но хорошо что отопления не было - я ее дома посадила и усиленно лечила...
Нам помогает ноги растирать на ночь, носки-штанишки, на лоб или мазь доктор мом или йодную сетку, и легкую хб шапочку. Все прогреваем.
|
01.11.2010, 12:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Женя
Жень,у нас тоже после первого дня начались... но хорошо что отопления не было - я ее дома посадила и усиленно лечила...
Нам помогает ноги растирать на ночь, носки-штанишки, на лоб или мазь доктор мом или йодную сетку, и легкую хб шапочку. Все прогреваем.
|
да мы ноги парим 1 раз в день минимум (у нас ванна такая с пузырями для ног есть  )..нос уже промывать устала  , все высмаркивается но все текут и текут, зеленые  кашель то приходит  то уходит  вот решила попробовать проторгол и синупрет....давно их не использовала, а в нос полидекс....изофра по моему вообще не помогает...
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 12:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katari
У нас тоже 2 дня не считая выходных можно профилонить без справки потом....в группе 25 человек и сами воспиталки говорят что оставляйте по возможности деток на 1-2 дня дома чтоб отдыхали от сада.....
|
у нас та же ситуейшен, но воспиталки "прикрывают" - пишут что ребенок есть, понимают же что в пол-ку не находишься и здоровее точно не будешь от нее
Цитировать ·
|
01.11.2010, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katari
да мы ноги парим 1 раз в день минимум (у нас ванна такая с пузырями для ног есть  )..нос уже промывать устала  , все высмаркивается но все текут и текут, зеленые  кашель то приходит  то уходит  вот решила попробовать проторгол и синупрет....давно их не использовала, а в нос полидекс....изофра по моему вообще не помогает...
|
по-моему от зеленых тока антибиотики типа полидексы помогут....
у нас точно зеленые просто так не проходили
Цитировать ·
|
01.11.2010, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
Свет, попробуй еще перцовую настойку для волос, дрожжи, тока надо все делать курсами
|
Аленка, привет! Ты там подлечишься - потом подробненько напиши! это самим делать?
Цитировать ·
|
01.11.2010, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
у нас та же ситуейшен, но воспиталки "прикрывают" - пишут что ребенок есть, понимают же что в пол-ку не находишься и здоровее точно не будешь от нее 
|
у нас тоже воспиталки пишут присутствие  на такие дни...
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
по-моему от зеленых тока антибиотики типа полидексы помогут....
у нас точно зеленые просто так не проходили 
|
вот и я подумываю уже о более сильных веществах....муж пшикает биопароксом...вообще вся семья в соплях и кашле....  я за выхи полосканием хоть горло себе боее менее выличила
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katari
у нас тоже воспиталки пишут присутствие  на такие дни...
вот и я подумываю уже о более сильных веществах....муж пшикает биопароксом...вообще вся семья в соплях и кашле....  я за выхи полосканием хоть горло себе боее менее выличила 
|
вся семья - это плохо, заразу гоняете...
у вас очистители воздуха есть? проветирвание почаще, я кварцую еще квартиру когда так все запущено
Цитировать ·
|