|
|
01.11.2010, 12:19
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Такриотка
Да можно... Но думаю, через годик он будет получше. "Настоится". 
|
А Вы уже смотрели?
Я столько ждать не готова, в декабре надеюсь пойти
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 13:05
|
|
Умная Эльза
|
Спасибо.
Да, я читала, что лучше сидеть близко.
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tecofi
Была в учебном на Комедии ошибок..спектакль оставил двоякое впечатление, но больше "нет", наврядли буду еще экспериментировать с этим театром..
|
ИМХО, странный вывод - в Учебном все время разные курсы играют, как по одному спектаклю можно "браковать" этот театр?
не часто хожу в Учебный, но люблю - у студентов иногда такой задор, не "заигранность", искренность бывает...
Цитировать ·
|
01.11.2010, 16:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Филис
ИМХО, странный вывод - в Учебном все время разные курсы играют, как по одному спектаклю можно "браковать" этот театр?
не часто хожу в Учебный, но люблю - у студентов иногда такой задор, не "заигранность", искренность бывает...
|
Видимо, я слишком резко написала(( извиняюсь,если кого-то обидела.  Согласна, что 1 спектакль ни о чем не говорит и нельзя составить полную картину..наверняка еще вернусь к нему,но пока на ближайшее время я наметила для себя другие спектакли и театры
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 16:48
|
|
Частый гость
|
Друзья, весь топик мне не осилить, а в театр хочется  у нас через пару дней и по 24го будет в гостях бабушка, соот-но вечером ребенка можно с ней оставить и рвануть в театр! Пока я купила билеты на Даниэля Штайна в сатиры на васильевском, а больше не могу ничего выбрать - отстала от жизни... Посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 16:52
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Электромама
Друзья, весь топик мне не осилить, а в театр хочется  у нас через пару дней и по 24го будет в гостях бабушка, соот-но вечером ребенка можно с ней оставить и рвануть в театр! Пока я купила билеты на Даниэля Штайна в сатиры на васильевском, а больше не могу ничего выбрать - отстала от жизни... Посоветуете?
|
Хорошо бы хоть как-то свои интересы и пожелания обрисовать...
Например, на ту же тему "Жизнь и судьба" в МДТ" 4.11.
Там же "Дядя Ваня", "Московский хор", "Варшавская мелодия".
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 17:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Хорошо бы хоть как-то свои интересы и пожелания обрисовать...
Например, на ту же тему "Жизнь и судьба" в МДТ" 4.11.
Там же "Дядя Ваня", "Московский хор", "Варшавская мелодия".
|
Спасибо, сейчас обрисую. Даниэль Штайн - это исполнение моего желания, муж же хочет либо классику, либо комедию (или то и другое в одном флаконе). Вот, собственно.
Видимо, тогда "Дядя Ваня". А "Король Лир" там же - как Вам?
Куда еще посоветуете сходить?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 17:03
|
|
Частый гость
|
Еще очень интересуют мнения по поводу спектакля "Лес" в театре на Литейном.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 17:07
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Электромама
Спасибо, сейчас обрисую. Даниэль Штайн - это исполнение моего желания, муж же хочет либо классику, либо комедию (или то и другое в одном флаконе). Вот, собственно.
Видимо, тогда "Дядя Ваня". А "Король Лир" там же - как Вам?
Куда еще посоветуете сходить?
|
"Короля Лира" не видела, отзывы противоречивые. Это не совсем классика, мне кажется.
По комедиям я не спец. Разве что "Бесплодные усилия любви" в том же МДТ. Очень легкая и приятная комедия по Шекспиру.
То, что я знаю подходящего в других театрах, в эти дни не идет.
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 17:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
"Короля Лира" не видела, отзывы противоречивые. Это не совсем классика, мне кажется.
По комедиям я не спец. Разве что "Бесплодные усилия любви" в том же МДТ. Очень легкая и приятная комедия по Шекспиру.
То, что я знаю подходящего в других театрах, в эти дни не идет.
|
Благодарю!
|
|
Цитировать ·
|