|
|
01.11.2010, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Отформатируйте мне мозг дорогие форумчане. зашла в тупик.
Не прошло как ребенку исполнился год муж чего-то задумал разводиццо, причем потому что не любит и все такое... поговорили и я предложила не пороть горячку, а дать скажем так время для отдых друг от друга - съездила с дитем на полтора месяца к родителям, дала как говорится отдохнуть, вернулась - все шоколадно и домой приходит и с друзьями за месяц всего 2 раза встретился и жену ежедневно любит так сказать.... через месяц такой почти идеальной жизни приехали в Питер мои родители, решила к ним на пару неделек съездить, тем более внучку обожают и в общем готовы с ней сидеть и меня отпускать что бы совсем не закисла. чего за эти 2 недели случилось []. ну да 1 один раз сходила в с подругами в ночной клуб, но муж то за все время пока я с дитем дома сидела такую фору мне в этом вопросе дал что ой-ей-ей... в общем вернулась от родителей - супруга как-будто из прошлого вернули - 2 недели раньше 22-00 я его не видела дома, на меня 0 внимания, да еще и периодически гадости какие-нить говорит типа отстань с глупыми разговорами и ты ды. про секс вообще молчу. к концу 2 недели не выдержала и сказала что я в таком режиме жить не могу, на что мой благоверный заявил что он в очередной раз осознал что меня не любит, и что если что -то светлое у него и осталась реанимировать это он не собирается ибо по его словам "да я согласен мы оба виноваты что у нас семья разваливались, согласен что я даже больше виноват, но восстанавливать ничего хочу. хочу все по новой и собсно с другой женщиной, типа тебя я так уже любить не смогу" ну мы вообще 10 лет вместе 5,5 женаты ребенку 1,3 года. на мое предложение что если что-то светлое есть так давай попробуем это светлое как-то развить в конце концов у нас есть ради чего стараться... в общем прошло 2 дня тишина, живем как соседи в одной комнате..... я продолжаю гладить стирать и убирать и дитем заниматься, муж сегодня позвонил и сказал что придет поздно... ГКА не выйдет - эта квартира принадлежит его маме, уйти самой теоретически есть куда но это будет очень неудобно и сложно - потому здесь и поликлиника, и центр-развивался и магазины нормальные, а моя квартира на окраине Пушкина там даже памперсов негде купить. личного автотранспорта у меня нет, родственников которые помогли бы с ребенком тоже, а тут хоть его родители как-то помогают. Что делать?????
пысы грит что другой бабы нет, да и в общем не похоже на то. маленькую разведку произвела.
Последний раз редактировалось Кариока; 01.11.2010 в 23:46.
Причина: 2.7.
|
|
|
01.11.2010, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Никогда не понимала семей, где один супруг может спокойно уехать от другого надолго.
|
|
|
01.11.2010, 17:08
|
|
Наш человек
|
если муж не хочет с вами жить, причем тут памперсы
как вы собираетесь с ним продолжать семейную жизнь
вам же сказали:тебя не люблю, строить новую семью буду с другой женщиной
на что рассчитывать?
|
01.11.2010, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
Никогда не понимала семей, где один супруг может спокойно уехать от другого надолго.
|
не соглашусь
это очень помогает остыть и успокоиться, по друг другу соскучиться
|
01.11.2010, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
|
ну это была вынужденная мера.. он рвался разводиться я предложила скажем так некоторое время пожить отдельно - осознать и все такое, причем я к приезду от родителей в первый раз уже была моральна готова к разводу, а тут вроде любящий муж.... тем более когда я второй раз уезжала я же тут же в Питере была и мы несколько раз встречались, правда как-то не так как бы хотелось.
|
01.11.2010, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
на что мой благоверный заявил что он в очередной раз осознал что меня не любит, и что если что -то светлое у него и осталась реанимировать это он не собирается ибо по его словам "да я согласен мы оба виноваты что у нас семья разваливались, согласен что я даже больше виноват, но восстанавливать ничего хочу. хочу все по новой и собсно с другой женщиной, типа тебя я так уже любить не смогу".
|
Интересно как муж-то себе это представляет? Он ,эту гипотетическую другую, в этот же дом приведет?  Или вас под зад коленом?
|
|
|
01.11.2010, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ
Интересно как муж-то себе это представляет? Он ,эту гипотетическую другую, в этот же дом приведет?  Или вас под зад коленом?
|
ну так квартира то его, какие варианты?
или вы думаете, что он благородно уйдет и оставит БЖ и ребенку хату?
очень сомневаюсь, по крайней мере это такая редкость
|
01.11.2010, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
если муж не хочет с вами жить, причем тут памперсы
как вы собираетесь с ним продолжать семейную жизнь
вам же сказали:тебя не люблю, строить новую семью буду с другой женщиной
на что рассчитывать?
|
так нету у него другой женщины! и вообще получается что он выбрал удивительно подходящий момент меня разлюбить за 10 лет, когда на руках мелкая, а садик еще рано.
тем более абсурд в том что он не хочет что бы я уезжала в Пушкин - потому что он типа понимает что у меня там одни стройки вокруг, нет магазинов толком (это совсем окраина) при всех раскладах ребенку лучше тут, и площадки нормальные, и поликлиника рядом и бабушка с дедушкой опять же под боком. вряд ли они ко мне с Приморской в Пушкин будут мотаться помогать. и что самое ужасное я только на работу засобиралась на неполный вечерний прием - согласовала сие со свекровью, в Пушкине на этом придется поставить крест. Но жить с ним который каждый день всем видом показывает как ему жена надоела.....
|
01.11.2010, 17:17
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE;50871320]вам же сказали:тебя не люблю, строить новую семью буду с другой женщиной
на что рассчитывать?[/QUOTE]
Пущай снимает жене и ребенку жилье, содержит и строит хоть пять новых семей одновременно......умный такой...
|
|
|
01.11.2010, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ
|
это квартира его мамы, и если он заведет другую то хату ему придется снимать ибо его мама весьма категорична в этом вопросе - одна жена ладно - живи, а уж если дальше то как-нить сам
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
ну так квартира то его, какие варианты?
или вы думаете, что он благородно уйдет и оставит БЖ и ребенку хату?
очень сомневаюсь, по крайней мере это такая редкость
|
хату он мне никак не оставит хата принадлежит его маме, своего у него пока нету.
|