Где купить путевку в Египет? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 14:40   #11
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Irina-kuntik Посмотреть сообщение
турскидки.ру постояно через них ездим самые лучшие цены
Только нужно учитывать, что не на все у них максимальные скидки, да и их "плюс 500" за оформление тоже надо считать, так что если покупать даже с максимальной скидкой тур Версы, к примеру, то будет скидка не 10, а 8 процентов, а если еще добавить два раза по 500 (за двоих), то может выйти менее выгодно, чем если покупать у другого ТА, которое дает скидку в 7%. Если же карта дает меньшую скидку, чем максимальная, то тем более нужно считать и сравнивать. Может у других ТА будет выгоднее купить.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 16:11   #12
Irina-kuntik
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Только нужно учитывать, что не на все у них максимальные скидки, да и их "плюс 500" за оформление тоже надо считать, так что если покупать даже с максимальной скидкой тур Версы, к примеру, то будет скидка не 10, а 8 процентов, а если еще добавить два раза по 500 (за двоих), то может выйти менее выгодно, чем если покупать у другого ТА, которое дает скидку в 7%. Если же карта дает меньшую скидку, чем максимальная, то тем более нужно считать и сравнивать. Может у других ТА будет выгоднее купить.
Возможно, но то что они нам предлагали были лучшие цены.
Irina-kuntik is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 16:23   #13
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Возможно, но то что они нам предлагали были лучшие цены.
Лучшие цены по сравнению с чем? Я же не спорю, что если отнять их максимальную скидку в 10% (если для данного ТО действует именно такое количество процентов) и добавить сумму за оформление, то получится зачастую меньше, чем если даже получить на это же 7% у другого ТА. Но смотря у какого ТО покупать тур. Я привела пример с Версой, так что если желаемый тур (нужный отель, нужное кол-во дней и т.п.) продает только этот ТО (например, у других уже не осталось мест), то может оказаться выгоднее покупать там, а может оказаться и невыгодней. Я лишь об этом.
А от чего именно считать скидку, так это уже совсем другое дело.
Старый 01.11.2010, 17:07   #14
Irina-kuntik
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Лучшие цены по сравнению с чем? Я же не спорю, что если отнять их максимальную скидку в 10% (если для данного ТО действует именно такое количество процентов) и добавить сумму за оформление, то получится зачастую меньше, чем если даже получить на это же 7% у другого ТА. Но смотря у какого ТО покупать тур. Я привела пример с Версой, так что если желаемый тур (нужный отель, нужное кол-во дней и т.п.) продает только этот ТО (например, у других уже не осталось мест), то может оказаться выгоднее покупать там, а может оказаться и невыгодней. Я лишь об этом.
А от чего именно считать скидку, так это уже совсем другое дело.
С версой они не работают. Пример был на Мальдивах. Тур оператор Мальдивильяна нам дала цену в 127 т.р(напрямую у них), а через турскидки получилось со скидкой 118 т.р. помойму это очень ощутимо. Мы смотрим везде когда выбираем путевку, но пока не находили предложений лучше чем у турскидок. Каждый человек волен выбирать где ему покупать.
Irina-kuntik is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 17:31   #15
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
С версой они не работают. Пример был на Мальдивах. Тур оператор Мальдивильяна нам дала цену в 127 т.р(напрямую у них), а через турскидки получилось со скидкой 118 т.р. помойму это очень ощутимо. Мы смотрим везде когда выбираем путевку, но пока не находили предложений лучше чем у турскидок. Каждый человек волен выбирать где ему покупать.
С Версой работают. Скидку от Версы мне озвучивал менеджер данного агентства. И она была именно 8%, а не какое другое число %. То, что на сайте турскидок не указана Верса, мне пояснили так, что сама фирма эта московская, и потому операторы, которые работают только с одним городом (а Верса - это питерская фирма, а не московская), там могут быть не представлены. Есть и другие ТО, для чьих туров тоже наибольшая скидка менее 10%, например, Корал Тревел.
Повторюсь, что я не говорю, что там покупать невыгодно. Сама купила путевку в этом году именно у них, благодаря тому, что мне дали номер карты, которая дает максимальную скидку. Я лишь говорила о том, что все-равно надо сравнивать. В Вашем случае (если суммы, которые Вы назвали, точные, т.е. шли без сотен и десятков рублей) скидка от цены ТО составила 7,087%. Это хорошо, т.к. это чуть больше скидки, которую можно получить в другом месте, т.к. в двух других местах я нашла, как получить скидку в 7% от цены ТО. Соглашусь, что разница в десятую долю процента может оказаться существенной, если тур недешев.
Я не утверждала, что там покупать не надо. Я лишь говорила, что надо считать и сравнивать, т.к. где-то в результате будет скидка менее 7%, и тогда лучше обратиться туда, где дают-таки эти семь процентов. И даже если максимальная скидка там 10 % по конкретному оператору, то еще все же надо учитывать +500 рублей за оформление на человека (это я про покупку по Бизнес-карте), и тогда опять же смотреть, не съест ли эта сумма за оформление ту выгоду, которая получается здесь дополнительным (по сравнению с другим ТА) скидочным процентом.
Я тоже согласна, что каждый волен выбирать. Только, имхо, при выборе лучше сначала посчитать, а потом сделать окончательный выбор.
В Вашем, Irina-kuntik, случае это было выгоднее. В моем конкретном - тоже выгоднее. Но могут быть случаи, когда и не выгоднее. Я лишь об этом. Я отнюдь не утверждала, что там покупать не надо, что там плохо или всегда невыгодно. Вы поняли меня?
Старый 01.11.2010, 18:14
ответ для Pobedka , на сообщение « я летаю от Да винчи уже 5 лет, Турция,... »
Солнечная тучка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
я летаю от Да винчи уже 5 лет, Турция, Египет - их профиль. Я ими оч. довольна! И ценами и предложениями Причем они подскажут по отдыху с детками, если вы с ними собираетесь... Тут на первой страничке в топике есть их Реклама и координаты..
Сколько ни делала запросы им в топике, всегда и на Египет, и на Тунис, и на Турцию одни из самых высоких цен.
Тунис в сентябре насчитали на 15 000 дороже, чем в среднем другие ТФ. Из расчета, что сам тур стоил в районе 70 000 рублей.
Египет в октябре, я им звонила сама, сначало мутили, то есть билеты на мои даты, то нет, потом озвучила пару отелей с ценами, и опять же в среднем на 10% дороже, чем я купила в другой ТФ, так что совет, всегда проверяйте ценник и у других ТФ.
Они обычно от цены ТО снимают в районе 5%, так это практически все так делают, так что дешевле чем у других - у них вряд ли будет.
Старый 06.11.2010, 09:29
ответ для Януся , на сообщение « Где купить путевку в Египет? »
MyStic
Старожил

Мне нравится Интурист и Тез.
MyStic is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 13:41
mama555
Участник

www.skidki-online.ru
Хорошие цены и все ведущие туроператоры
mama555 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 23:02
Юра К
Участник

В Менсее. Впрочем, скорее покупаем у конкретного человека, которого знаем уже лет пять, а не у фирмы. Так удобнее.
Юра К is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 23:22
Мумми Первая
Saunned

ТезТур и Дюйм
Мумми Первая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение