Кружит осенний листопад - ИЮНЯТА, смело в сад!!! (июнь 2008) - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 14:15   #1411
MAREGO
Наш человек

да я тоже ферлатум пила во время Б.
MAREGO is offline  
Старый 01.11.2010, 14:28   #1412
MAREGO
Наш человек

привет всем)) мы опять сели по болеть дома. как раз праздники что б поправится есть возможность не брать больничный)))) я вся в работе... просто живу там... муж ругается сильно... мол забыла что есть семья... а я вот как между двух огней... так как то что мне надо сделать настолько большая работа что за рабочий день мне не успеть... поэтому приходится выходить в выходные.. короче кошмар... ладно прорвемся)))
MAREGO is offline  
Старый 01.11.2010, 15:20
ответ для MAREGO , на сообщение « да я тоже ферлатум пила во время Б. »
Квин
Мега-элита

Настюша, молодец!!!!

Рита, поправляйтесь!
Квин is offline  
Старый 01.11.2010, 15:23   #1414
LusiaVladimirova
Наш человек

Девочки привет всем!
Совсем не пишу вам , иногда только почитываю вас.
У нас как обычно ничего спокойного )) Мы опять переехали, в этот раз на дачу( туда где жили летом) в комнату которую снимали въехала хозяйка . Мама с бабушкой и Настей остались в той квартире , очень жаль бросать нашу школу и переводить в Сертолово ( это по трассе ездить на маршрутке ) поэтому и решили оставить Настеньку там.
Все спрашивают как мы там перезимуем)) ведь морозы грозят страшные) , отвечаю, что надеемся хорошо) дом зимний , печь . Если уж совсем невмоготу будет ,переедим к свекрови со свекром) Но я не боюсь , мне нравится) жаль Настя не снами пока.
Владик наконец начал называть некоторые слова , даже удивительно) так как считала что он мало говорит. Здесь ему очень нравится, да и мне тоже , не смотря на некоторые бытовые сложности. Гуляем много ) За грибами каждый день ходили с ним вместе , носился по лесу , даже прекрасные грибы находил и приносил)
В сад мы не собираемся , поэтому этот вопрос остро не стоит.

Вижу многие детки болеют , желаю все поправится! @@@@

LusiaVladimirova is offline  
Старый 01.11.2010, 15:31   #1415
LusiaVladimirova
Наш человек

Владик с весны спит без памперса, спит всю ночь не просыпаясь , очень редко просыпается и просится на горшок . Днем самостоятельно ходит в туалет ( там горшок у него стоит) только когда по большому приходит и говорит " я какУлеку" Так что у нас с этим проблем вообще нет)

Старый 01.11.2010, 17:25   #1416
Missboss
Наш человек

были у варча, она сказала, что наши сопли это остаточное явление и могут быть до 5 дней. Капать масло туи 2 раза в день по капельке. Сейчас малыш спит и кашляет, но она сказала, что все нормуль. Я вышла с больняка и завтра Федю папа поведет в сад, а мне к 3.30 ночи на работу, чтобы ребенка забрать после сада....

Цитата:
Владик с весны спит без памперса, спит всю ночь не просыпаясь , очень редко просыпается и просится на горшок . Днем самостоятельно ходит в туалет ( там горшок у него стоит) только когда по большому приходит и говорит " я какУлеку" Так что у нас с этим проблем вообще нет)
вы молодцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и все будет хорошо

у меня ребенок видимо ссаться будет под себя еще долго не хочет ходить на горшок, у него сейчас болтовня пошла.... выдает предложениями, только ни черта не понятно... много новых слов, но мы пока разговорник составляем
Missboss is offline  
Старый 01.11.2010, 18:17
ответ для Missboss , на сообщение « были у варча, она сказала, что наши... »
LusiaVladimirova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
были у варча, она сказала, что наши сопли это остаточное явление и могут быть до 5 дней. Капать масло туи 2 раза в день по капельке. Сейчас малыш спит и кашляет, но она сказала, что все нормуль. Я вышла с больняка и завтра Федю папа поведет в сад, а мне к 3.30 ночи на работу, чтобы ребенка забрать после сада....

вы молодцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и все будет хорошо

у меня ребенок видимо ссаться будет под себя еще долго не хочет ходить на горшок, у него сейчас болтовня пошла.... выдает предложениями, только ни черта не понятно... много новых слов, но мы пока разговорник составляем
Спасибо!
Федя умничка просто! Мы вами одни из последних начинаем говорить))

Вот сегодня он мне выдал так запросто) : зотик - зонтик , секла - свекла , бощ- борщ , Адей- Андрей ( папа ) и всегда гусей звал га га , а сегодня целое предложение : гуси гуси га га га я в счастье)
Я даже ушам своим не верю)) Но некоторые с упорством назваем по своему и спорит со мной что это правильно

Старый 01.11.2010, 19:59   #1418
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
привет, девочки!

выпала из жизни топа)) у меня стоматит, это просто ужас какой-то, прикусила язык и понеслась, боль жуткая, язык на одну сторону отек, говорить больно

прочитала про трагедию Юли Качули, очень сочувствую, сил ей и девочками
бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, я в трансе.... у нас опять сопли..... причем они не текут, а где то прячутся, такие густые. особенно их много по утрам (отсасываю), а днем все хорошо. Ночью покашливает из-за них. Сегодня идем к врачу.... я даже и не знаю что уж в ребенка закапать. со 2 октября как полились прозрачные, так вот до сих пор никак не уходят. У меня уже глаз дергается и как маньяк постоянно ребенку в нос заглядываю
эх...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
привет всем)) мы опять сели по болеть дома. как раз праздники что б поправится есть возможность не брать больничный)))) я вся в работе... просто живу там... муж ругается сильно... мол забыла что есть семья... а я вот как между двух огней... так как то что мне надо сделать настолько большая работа что за рабочий день мне не успеть... поэтому приходится выходить в выходные.. короче кошмар... ладно прорвемся)))
Риточка, ну что ж делать...но работать и себя продвигать тоже надо, малышке @@@@@@

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!
Совсем не пишу вам , иногда только почитываю вас.
У нас как обычно ничего спокойного )) Мы опять переехали, в этот раз на дачу( туда где жили летом) в комнату которую снимали въехала хозяйка . Мама с бабушкой и Настей остались в той квартире , очень жаль бросать нашу школу и переводить в Сертолово ( это по трассе ездить на маршрутке ) поэтому и решили оставить Настеньку там.
Все спрашивают как мы там перезимуем)) ведь морозы грозят страшные) , отвечаю, что надеемся хорошо) дом зимний , печь . Если уж совсем невмоготу будет ,переедим к свекрови со свекром) Но я не боюсь , мне нравится) жаль Настя не снами пока.
Владик наконец начал называть некоторые слова , даже удивительно) так как считала что он мало говорит. Здесь ему очень нравится, да и мне тоже , не смотря на некоторые бытовые сложности. Гуляем много ) За грибами каждый день ходили с ним вместе , носился по лесу , даже прекрасные грибы находил и приносил)
В сад мы не собираемся , поэтому этот вопрос остро не стоит.

Вижу многие детки болеют , желаю все поправится! @@@@
привет, хорошо, что написала! ну всяко бывает в жизни, вы молодцы, не унываете и справляетесь со своими трудностями, ваша семья просто кладезь позитива. И деткам приходиться взрослеть, и чтобы все хорошо было у дочери @@@@@@@@@@@
Старый 02.11.2010, 16:59
ответ для Fen!X , на сообщение « бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Г@рмония
Мега-элита

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Г@рмония is offline  
Старый 02.11.2010, 20:36   #1420
Fen!X
Ветеран

а чего это сегодня так тихо???
Fen!X is offline