| |
|
01.11.2010, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
да я тоже ферлатум пила во время Б.
|
|
|
01.11.2010, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
привет всем)) мы опять сели по болеть дома. как раз праздники что б поправится есть возможность не брать больничный)))) я вся в работе... просто живу там... муж ругается сильно... мол забыла что есть семья... а я вот как между двух огней... так как то что мне надо сделать настолько большая работа что за рабочий день мне не успеть... поэтому приходится выходить в выходные.. короче кошмар... ладно прорвемся)))
|
|
|
01.11.2010, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Настюша, молодец!!!!
Рита, поправляйтесь!
|
|
|
01.11.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Девочки привет всем!
Совсем не пишу вам , иногда только почитываю вас.
У нас как обычно ничего спокойного )) Мы опять переехали, в этот раз на дачу( туда где жили летом) в комнату которую снимали въехала хозяйка . Мама с бабушкой и Настей остались в той квартире , очень жаль бросать нашу школу и переводить в Сертолово ( это по трассе ездить на маршрутке ) поэтому и решили оставить Настеньку там.
Все спрашивают как мы там перезимуем)) ведь морозы грозят страшные) , отвечаю, что надеемся хорошо) дом зимний , печь . Если уж совсем невмоготу будет ,переедим к свекрови со свекром) Но я не боюсь , мне нравится) жаль Настя не снами пока.
Владик наконец начал называть некоторые слова , даже удивительно) так как считала что он мало говорит. Здесь ему очень нравится, да и мне тоже , не смотря на некоторые бытовые сложности. Гуляем много ) За грибами каждый день ходили с ним вместе , носился по лесу , даже прекрасные грибы находил и приносил)
В сад мы не собираемся , поэтому этот вопрос остро не стоит.
Вижу многие детки болеют , желаю все поправится! @@@@

|
|
|
01.11.2010, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Владик с весны спит без памперса, спит всю ночь не просыпаясь , очень редко просыпается и просится на горшок . Днем самостоятельно ходит в туалет ( там горшок у него стоит) только когда по большому приходит и говорит " я какУлеку"  Так что у нас с этим проблем вообще нет)

|
|
|
01.11.2010, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
были у варча, она сказала, что наши сопли это остаточное явление и могут быть до 5 дней. Капать масло туи 2 раза в день по капельке. Сейчас малыш спит и кашляет, но она сказала, что все нормуль. Я вышла с больняка и завтра Федю папа поведет в сад, а мне к 3.30 ночи на работу, чтобы ребенка забрать после сада....
Цитата:
|
Владик с весны спит без памперса, спит всю ночь не просыпаясь , очень редко просыпается и просится на горшок . Днем самостоятельно ходит в туалет ( там горшок у него стоит) только когда по большому приходит и говорит " я какУлеку" Так что у нас с этим проблем вообще нет)
|
вы молодцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и все будет хорошо
у меня ребенок видимо ссаться будет под себя еще долго  не хочет ходить на горшок, у него сейчас болтовня пошла.... выдает предложениями, только ни черта не понятно... много новых слов, но мы пока разговорник составляем
|
|
|
01.11.2010, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
были у варча, она сказала, что наши сопли это остаточное явление и могут быть до 5 дней. Капать масло туи 2 раза в день по капельке. Сейчас малыш спит и кашляет, но она сказала, что все нормуль. Я вышла с больняка и завтра Федю папа поведет в сад, а мне к 3.30 ночи на работу, чтобы ребенка забрать после сада....
вы молодцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и все будет хорошо
у меня ребенок видимо ссаться будет под себя еще долго  не хочет ходить на горшок, у него сейчас болтовня пошла.... выдает предложениями, только ни черта не понятно... много новых слов, но мы пока разговорник составляем 
|
Спасибо!
Федя умничка просто! Мы вами одни из последних начинаем говорить))
Вот сегодня он мне выдал так запросто) : зотик - зонтик , секла - свекла , бощ- борщ , Адей- Андрей ( папа )  и всегда гусей звал га га , а сегодня целое предложение : гуси гуси га га га  я в счастье)
Я даже ушам своим не верю)) Но некоторые с упорством назваем по своему и спорит со мной что это правильно

|
|
|
01.11.2010, 19:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шурена
привет, девочки!
выпала из жизни топа)) у меня стоматит, это просто ужас какой-то, прикусила язык и понеслась, боль жуткая, язык на одну сторону отек, говорить больно
прочитала про трагедию Юли Качули, очень сочувствую, сил ей и девочками
|
бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, я в трансе.... у нас опять сопли..... причем они не текут, а где то прячутся, такие густые. особенно их много по утрам (отсасываю), а днем все хорошо. Ночью покашливает из-за них. Сегодня идем к врачу.... я даже и не знаю что уж в ребенка закапать. со 2 октября как полились прозрачные, так вот до сих пор никак не уходят. У меня уже глаз дергается и как маньяк постоянно ребенку в нос заглядываю 
|
эх...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MAREGO
привет всем)) мы опять сели по болеть дома. как раз праздники что б поправится есть возможность не брать больничный)))) я вся в работе... просто живу там... муж ругается сильно... мол забыла что есть семья... а я вот как между двух огней... так как то что мне надо сделать настолько большая работа что за рабочий день мне не успеть... поэтому приходится выходить в выходные.. короче кошмар... ладно прорвемся)))
|
Риточка, ну что ж делать...но работать и себя продвигать тоже надо, малышке @@@@@@
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Девочки привет всем!
Совсем не пишу вам , иногда только почитываю вас.
У нас как обычно ничего спокойного )) Мы опять переехали, в этот раз на дачу( туда где жили летом) в комнату которую снимали въехала хозяйка . Мама с бабушкой и Настей остались в той квартире , очень жаль бросать нашу школу и переводить в Сертолово ( это по трассе ездить на маршрутке ) поэтому и решили оставить Настеньку там.
Все спрашивают как мы там перезимуем)) ведь морозы грозят страшные) , отвечаю, что надеемся хорошо) дом зимний , печь . Если уж совсем невмоготу будет ,переедим к свекрови со свекром) Но я не боюсь , мне нравится) жаль Настя не снами пока.
Владик наконец начал называть некоторые слова , даже удивительно) так как считала что он мало говорит. Здесь ему очень нравится, да и мне тоже , не смотря на некоторые бытовые сложности. Гуляем много ) За грибами каждый день ходили с ним вместе , носился по лесу , даже прекрасные грибы находил и приносил)
В сад мы не собираемся , поэтому этот вопрос остро не стоит.
Вижу многие детки болеют , желаю все поправится! @@@@
|
привет, хорошо, что написала! ну всяко бывает в жизни, вы молодцы, не унываете и справляетесь со своими трудностями, ваша семья просто кладезь позитива. И деткам приходиться взрослеть, и чтобы все хорошо было у дочери @@@@@@@@@@@
02.11.2010, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
|
02.11.2010, 20:36
|
|
|
Ветеран