Отформатируйте мне мозг дорогие форумчане. зашла в тупик. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 17:33   #21
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от {муза Шекспира} Посмотреть сообщение
.
Я считаю не стоит Вам ничего ждать, лучше уйти сразу и с гордо поднятой головой, а проблемы их всегда решить можно, и Пушкин не такое уж и захолустье)))найдете себе там какого нибудь военного)))там их пачками ходют)[/QUOTE]

вот я бы там с удовольствием жила
тишина, покой, другой ритм города совершенно, воздух опять же почище
Старый 01.11.2010, 17:34
ответ для @Masik@ , на сообщение « Отформатируйте мне мозг дорогие... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Чето- то Вы, автор, Пушкин прямо опустили ниже принтуса.
И что значит "самая окраина"? У нас здесь везде Центр.

И потом, Я не совсем поняла. Вы всё время делаете упор на то, что в Пушкин не поедите и всё про неустройство пишите, а про чувства ничего не написано.
Вы сами то семью сохранять хотите или просто не хотите переезжать на окраину?
Если для Вас главное- место дисКлокации, то живите соседями, если за семью всеми частями тела держитесь, то надо трясти мужа, чтобы он понял что творит.

Потому как, не уходят мужики в никуда. Тем более, когда заводят речи на счёт семьй с другой женщиной... Ну, не будет мужчина без "увлечения" говорить такое. Есть у него кто-то.
ЯнинаЧека is offline  
Старый 01.11.2010, 17:35
ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Чето- то Вы, автор, Пушкин прямо... »
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение

И потом, Я не совсем поняла. Вы всё время делаете упор на то, что в Пушкин не поедите и всё про неустройство пишите, а про чувства ничего не написано.
Если для Вас главное- место дисКлокации, то живите соседями, если за семью всеми частями тела держитесь, то надо трясти мужа, чтобы он понял что творит.

Потому как, не уходят мужики в некуда. Тем более, когда заводят речи на счёт семьй с другой женщиной... Ну, не будет мужчина без "увлечения" говорить такое. Есть у него кто-то.
+ питсот
Blue Bird is offline  
Старый 01.11.2010, 17:35   #24
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
откуда уверенность, что нет
в любом случае он озвучил, что будет начинать жизнь заново,, правильно
я вас прекрасно понимаю, это очень тяжело и понять и принять и поменять в своей жизни все, причем не в лучшую сторону
я скоро переезжаю далеко не в Пушкин, но с любимым мужем
и там не магазинов, ни т. д. , но зато есть машина
так что дело не в том, где жить, а в том где жить хорошо
если жизнь с мужем невыносима, что вам остается
другое дело, коли он так решил, пуст помогает деньгами
просто мой муж мягко говоря еще то трепло. я по жизни к этому привыкла, что его слова обычно надо делить на 2 или даже 4. просто меня все это достало.

а когда нет магазинов и машины и родственника который посидит с детем пока съедишь хавку добыть? не все реально, даже при таком расладе, просто очень сложно, но просто как-то обидно я туда свалю огребу кучу проблем , а он останется тут себе приваючи... строить новые отношения с какой-то мифической женщиной (нету ее, 100%)....
Старый 01.11.2010, 17:35   #25
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
а какие варианты?
нет, они конечно есть, но я сомневаюсь, что он будет БЖ оплачивать съемное жилье и т. д.
Ну тогда сидеть всем на попе ровно и не выдрыгиваться.
В Пушкин она уезжать не хочет, мужа туда не пустит, ибо хрен ему, там мебеля. Все им не так.
Они сами не знают чего они хочют(с)
Bez IlluziJ is offline  
Старый 01.11.2010, 17:36   #26
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от {муза Шекспира} Посмотреть сообщение
и Пушкин не такое уж и захолустье)))найдете себе там какого нибудь военного)))там их пачками ходют)
И будет автор по гарнизонам мотаться... Вот счастье то.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline  
Старый 01.11.2010, 17:41
ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Чето- то Вы, автор, Пушкин прямо... »
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение

Потому как, не уходят мужики в некуда. Тем более, когда заводят речи на счёт семьй с другой женщиной... Ну, не будет мужчина без "увлечения" говорить такое. Есть у него кто-то.
знаете улицу Малиновского? вот там между строек. ближайшая пятерочка в Павловске.

Вообще я семью хочу сохранить, потому что все равно почему-то этого нехорошего чеговека люблю. плюс территориально данное место жительства (у мужа всмысле) удобно со всех позиций.

нету у него увлечений, по крайней мере таких куда бы он ушел. тут все проверено. да и я ему сказала что на пути его любви стоять не собираюсь если кто есть - в студию и я самоликвидируюсь.
Старый 01.11.2010, 17:43
ответ для @Masik@ , на сообщение « просто мой муж мягко говоря еще то... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
просто мой муж мягко говоря еще то трепло. я по жизни к этому привыкла, что его слова обычно надо делить на 2 или даже 4. просто меня все это достало.

а когда нет магазинов и машины и родственника который посидит с детем пока съедишь хавку добыть? не все реально, даже при таком расладе, просто очень сложно, но просто как-то обидно я туда свалю огребу кучу проблем , а он останется тут себе приваючи... строить новые отношения с какой-то мифической женщиной (нету ее, 100%)....

так многие думают.так удобней

ребенок уже ходит, есть коляска
в чем проблема с ребенком дойти до магазина?

хорошо
вы остаетесь с мужем и никуда не переезжаете, для вас это смерти подобно(причем для вас значимы только бытовые сложности)
дальше то как жить с ним будете?
имхо-муж не любит, собрала чемоданы и ушла. и живу так, как получается, что теперь поделаешь
Старый 01.11.2010, 17:43
ответ для @Masik@ , на сообщение « просто мой муж мягко говоря еще то... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение

Что-то обиделся муж, видимо, раз говорит такое, чтоб задеть наверняка.
Дофина is offline  
Старый 01.11.2010, 17:45   #30
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ Посмотреть сообщение
Ну тогда сидеть всем на попе ровно и не выдрыгиваться.
В Пушкин она уезжать не хочет, мужа туда не пустит, ибо хрен ему, там мебеля. Все им не так.
Они сами не знают чего они хочют(с)
ага

Закрыто