|
|
31.10.2010, 21:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это меня из нашего МФЦ туда отправили за справкой о том, что я получаю детское пособие. Там находится ВЦКП - вычислительный центр коллективного пользования. На 5-м этаже принимают по нашему Приморскому району, а на этаже надо найти кабинет соответствующий вашему почтовому индексу. По паспорту выписывают справку, ее и сдаете в МФЦ. Хотя мне не понятно, почему такую справку нельзя из собеса принести. Советую по телефону уточнить, может можно и не надо будет на Новочеркасскую ехать, все-таки не ближний свет!
|
а я насчет ГСП еще ездила на Беговую д 7
и самое что ГЛАВНОЕ там не надо ехать на Шаумяна, тк у них в комне есть вся информация
очень удобно
|
|
|
31.10.2010, 22:45
|
|
ἄκρος καὶ μέσος λόγος
|
Цитата:
Сообщение от Ксения72007
и самое что ГЛАВНОЕ там не надо ехать на Шаумяна, тк у них в комне есть вся информация
очень удобно
|
вообще, эту справку и районный собес мог выдавать. Последние два раза у них и брала. "Зачем, говорят, вы на Шаумяна ездете?.."
|
|
|
31.10.2010, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voice
вообще, эту справку и районный собес мог выдавать. Последние два раза у них и брала. "Зачем, говорят, вы на Шаумяна ездете?.."
|
Так эти справки всегда собес выдавал. Впервые слышу про Шаумяна, кто Вас туда послал?
|
|
|
01.11.2010, 00:48
|
|
Частый гость
|
компенсации
Цитата:
Сообщение от TChudova
в Приморском районе на первый раз ГСП без жилищной дают, но на заявление пишешь, что обязуешься оформить, и через 3 месяца когда снова за ГСП идти, необходимо чтобы жилищная уже вам начислялась.
Я сдала на жилищную в МФЦ, в жилконторе мне вообще тетенька наболтала, что возмещают только воду хол.и гор. из всего квитка, а в МФЦ и донести доки, которых не хватает имеете право в течение 10 дней.
На жилищную если впервые, то нужны квитки за один месяц, предшествующий месяцу подачи доков. Справки о доходах в свободной форме с работы. Доки на собственность. Обязательно должно быть оформлено дет.пособие. Справку о том, что дет.пособие получаешь с Шаумяна, 20 (м.Новочеркасская). Паспорта. Св-во о рождении дитя. Св-во о браке. Форма 9. Форма 7
На ГСП - Форма 9, справки о доходах в свободной форме с работы. Справка о том, что ребенок посещает сад/школу, если посещает конечно. Паспорта, копии. Св-во о рождении, копия, св-во о браке, копия.
В вашем случае справка с работы и справка о том что алименты вы не получаете, но хорошо бы еще позвонить - контактный телефон Приморского МФЦ 573-90-60, спросить какие вам документы еще нужно предоставлять, чтобы второй раз не бегать
|
Спасибо большое! Только у меня вот вопрос возник,если в квартире прописано еще куча народу, как тогда вообще с компенсацией?
|
|
|
01.11.2010, 09:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пингу - шоу
Надо подождать когда минус уйдет.
|
так надо же нести квитанции за предшествующие полгода. Или на пересчет в пред.квитанциях не смотрят?
01.11.2010, 17:32
|
|
ἄκρος καὶ μέσος λόγος
|
Цитата:
Сообщение от пингу - шоу
Так эти справки всегда собес выдавал. Впервые слышу про Шаумяна, кто Вас туда послал?
|
на Шаумяна меня (и не только меня, судя по топику) посылали оттуда где субсидии оформляют
|
|
|
01.11.2010, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lezhonok
Спасибо большое! Только у меня вот вопрос возник,если в квартире прописано еще куча народу, как тогда вообще с компенсацией?
|
напишите заявление о раздельном хозяйстве.
|
|
|
01.11.2010, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пингу - шоу
|
Справки раньше выдавал собес,теперь справку нужно заказывать в единых центрах по районам.ПРиходишь,пишешь заявление на справку и ждёшь 2 недели.
Меня не устроило столь долгое ожидание и я поехала сама за справкой на Шаумяна.Там всё быстро.Пришла,справку распечатали ,вручили и свободен.Народу нет.
Только теперь стало всё это не удобно.Шаумяна далеко 
В собесе было удобнее получать.
|
01.11.2010, 17:48
|
|
Наш человек
|
Видно от района зависит, я недавно в своем собесе получала, как и всегда.
|
01.11.2010, 18:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксения72007
очень удобно
|
я это писала про жилищную субсидию, а ГСП на Беговой, 7, адрес куда подавать ГСП не спрашивали
|
|
|