Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 21:15
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
Ксения72007
Старожил

Цитата:
Это меня из нашего МФЦ туда отправили за справкой о том, что я получаю детское пособие. Там находится ВЦКП - вычислительный центр коллективного пользования. На 5-м этаже принимают по нашему Приморскому району, а на этаже надо найти кабинет соответствующий вашему почтовому индексу. По паспорту выписывают справку, ее и сдаете в МФЦ. Хотя мне не понятно, почему такую справку нельзя из собеса принести. Советую по телефону уточнить, может можно и не надо будет на Новочеркасскую ехать, все-таки не ближний свет!
а я насчет ГСП еще ездила на Беговую д 7
и самое что ГЛАВНОЕ там не надо ехать на Шаумяна, тк у них в комне есть вся информация

очень удобно
Ксения72007 is offline  
Старый 31.10.2010, 22:45   #2942
Tiggra
ἄκρος καὶ μέσος λόγος

Цитата:
Сообщение от Ксения72007 Посмотреть сообщение
и самое что ГЛАВНОЕ там не надо ехать на Шаумяна, тк у них в комне есть вся информация

очень удобно
вообще, эту справку и районный собес мог выдавать. Последние два раза у них и брала. "Зачем, говорят, вы на Шаумяна ездете?.."
Tiggra is offline  
Старый 31.10.2010, 22:54
ответ для Tiggra , на сообщение « вообще, эту справку и районный собес... »
пингу - шоу
Элита

Цитата:
Сообщение от Voice Посмотреть сообщение
вообще, эту справку и районный собес мог выдавать. Последние два раза у них и брала. "Зачем, говорят, вы на Шаумяна ездете?.."
Так эти справки всегда собес выдавал. Впервые слышу про Шаумяна, кто Вас туда послал?
пингу - шоу is offline  
Старый 01.11.2010, 00:48   #2944
lezhonok
Частый гость

компенсации

Цитата:
Сообщение от TChudova Посмотреть сообщение
в Приморском районе на первый раз ГСП без жилищной дают, но на заявление пишешь, что обязуешься оформить, и через 3 месяца когда снова за ГСП идти, необходимо чтобы жилищная уже вам начислялась.
Я сдала на жилищную в МФЦ, в жилконторе мне вообще тетенька наболтала, что возмещают только воду хол.и гор. из всего квитка, а в МФЦ и донести доки, которых не хватает имеете право в течение 10 дней.
На жилищную если впервые, то нужны квитки за один месяц, предшествующий месяцу подачи доков. Справки о доходах в свободной форме с работы. Доки на собственность. Обязательно должно быть оформлено дет.пособие. Справку о том, что дет.пособие получаешь с Шаумяна, 20 (м.Новочеркасская). Паспорта. Св-во о рождении дитя. Св-во о браке. Форма 9. Форма 7
На ГСП - Форма 9, справки о доходах в свободной форме с работы. Справка о том, что ребенок посещает сад/школу, если посещает конечно. Паспорта, копии. Св-во о рождении, копия, св-во о браке, копия.
В вашем случае справка с работы и справка о том что алименты вы не получаете, но хорошо бы еще позвонить - контактный телефон Приморского МФЦ 573-90-60, спросить какие вам документы еще нужно предоставлять, чтобы второй раз не бегать
Спасибо большое! Только у меня вот вопрос возник,если в квартире прописано еще куча народу, как тогда вообще с компенсацией?
lezhonok is offline  
Старый 01.11.2010, 09:59   #2945
MaximMama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от пингу - шоу Посмотреть сообщение
Надо подождать когда минус уйдет.
так надо же нести квитанции за предшествующие полгода. Или на пересчет в пред.квитанциях не смотрят?
Старый 01.11.2010, 17:32   #2946
Tiggra
ἄκρος καὶ μέσος λόγος

Цитата:
Так эти справки всегда собес выдавал. Впервые слышу про Шаумяна, кто Вас туда послал?
на Шаумяна меня (и не только меня, судя по топику) посылали оттуда где субсидии оформляют
Tiggra is offline  
Старый 01.11.2010, 17:36
ответ для lezhonok , на сообщение « компенсации »
пингу - шоу
Элита

Цитата:
Сообщение от lezhonok Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Только у меня вот вопрос возник,если в квартире прописано еще куча народу, как тогда вообще с компенсацией?
напишите заявление о раздельном хозяйстве.
пингу - шоу is offline  
Старый 01.11.2010, 17:46   #2948
Бу-Бяка
Мега-элита

Цитата:
Справки раньше выдавал собес,теперь справку нужно заказывать в единых центрах по районам.ПРиходишь,пишешь заявление на справку и ждёшь 2 недели.
Меня не устроило столь долгое ожидание и я поехала сама за справкой на Шаумяна.Там всё быстро.Пришла,справку распечатали ,вручили и свободен.Народу нет.
Только теперь стало всё это не удобно.Шаумяна далеко
В собесе было удобнее получать.

Тоякиса Тоясука
Бу-Бяка is offline  
Старый 01.11.2010, 17:48
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
Polla
Наш человек

Видно от района зависит, я недавно в своем собесе получала, как и всегда.
Старый 01.11.2010, 18:12   #2950
TChudova
Участник

Цитата:
Сообщение от Ксения72007 Посмотреть сообщение

очень удобно
я это писала про жилищную субсидию, а ГСП на Беговой, 7, адрес куда подавать ГСП не спрашивали
TChudova is offline  

Закрыто