В армию ушел.. - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 14:53
ответ для оЧЧень , на сообщение « мое мнение, что вы сами в нем не... »
розовая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от оЧЧень Посмотреть сообщение
мое мнение, что вы сами в нем не уверены сейчас, и в своих чувствах, вот и накручиваете раньше времени "что будет, да как". не понимаю, что вас пугает. точно так же он может измениться за год, прожив, к примеру, с вами в одной квартире (я так понимаю, сейчас вы раздельно проживаете?), может вы вообще друг другу в совместной жизни не подойдете... и армия-то тут ни при чем. или чего вы боитесь? что "дурачком" вернется? (ой, мне в свое время тоже советчиков-доброжелателей пело в уши). Лично мне позиция вашего мч очень симпатична.
вообще, расслабьтесь, что будет, то и будет. если ваш человек - то будете вместе нисмотря ни на что, а нет - так и нечего переживать раньше времени. армия просто выступит в данном случае своеобразным катализатором проверки отношений
Я в свое время ждала два года, пока училась время пролетело, конечно было тяжело, тогда еще и мобильников не было у всех, зато как здорово получать письма, распечатывать конверт и вечерами в кровати их перечитывать, щас уже счастливо женаты, и ничего криминального в армии не произошло, какой ушёл такой и вернулся только повзрослевшим за два года! Когда уходил планов особо не строили на будущее, что будет то будет, сам даже сказал если найду другого он поймет, но ЧУВСТВА-ЧУВСТВА никуда у обоих не делись, хотя были еще маленькие 17-18 лет
розовая is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 17:14
ответ для peraspera , на сообщение « В армию ушел.. »
peraspera
Старожил

Положительные примеры дождавшихся очень радуют и поддерживают - спасибо!
Всяких разных занятий (интересных и не очень) у меня дофига - но все равно они надолго мысли не заглушают и постоянно очень грустно, а сейчас тем более до сих пор мобильник не включен - третий день ничего не знаю, где он точно и как - так вообще печально, и мысли всякие нехорошие лезут.
Мне просто еще очень обидно за этот год, в котором отношения получаются в каком-то подвешенном состоянии - вроде и не расставались, но совсем не вместе... И год мне этот очень жалко... хотя наверное я эгоистка, раз так думаю...
peraspera is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 17:25
maru sya
Старожил

Цитата:
Сообщение от peraspera Посмотреть сообщение
Так грустно... с молодым человеком встречаемся уже почти шесть лет (два раза правда в течение этого периода расставались)... и вот уже вроде наконец институты закончили, работай - не хочу, и даже место, где жить можно, появилось... а он решил после института в армию пойти.... под лозунгом, что аспирантура ему не позволит нормально работать, а лучший способ разобраться с военкоматом - это пойти в армию.... вот теперь сижу и регулярно слезы текут... целый год ждать... причем ждать не известно чего... что он после армии надумает и каким человеком вернется - не понятно... Подруга моя ждала-ждала из армии парня, даже виделись, поскольку он недалеко служил... а вернулся - и через 2 недели они расстались - говорила, что вообще с ним невозможно стало... Хочется конечно на лучшее надеяться, но как-то далеко не всегда получается...
Есть кто-нибудь в ожидании любимого из армии или пережившие такое?
у меня такая же ситуация
только мы с моим МЧ уже живем вместе 5 лет и вот 18 ноября он топает уже на призывной пункт...
смешанные чувства... я вообще то детей планировала рожать а тут...
и чего ждать тоже не ясно - женится на мне вроде как не планируют, детей он хочет лет через 5... (не понятно со мной ли и потом мне тогда уже за 30 будет...)
первую неделю когда узнала что он уже в военкомат "сдался" плакала, а потом как то успокоилась - это его решение... может он так хочет от меня избавица (кстати он тоже с высшим образованием)
maru sya is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 17:32   #114
Мамусенция
Ветеран

Цитата:
Сообщение от розовая Посмотреть сообщение
Я в свое время ждала два года, пока училась время пролетело, конечно было тяжело, тогда еще и мобильников не было у всех, зато как здорово получать письма, распечатывать конверт и вечерами в кровати их перечитывать, щас уже счастливо женаты, и ничего криминального в армии не произошло, какой ушёл такой и вернулся только повзрослевшим за два года! Когда уходил планов особо не строили на будущее, что будет то будет, сам даже сказал если найду другого он поймет, но ЧУВСТВА-ЧУВСТВА никуда у обоих не делись, хотя были еще маленькие 17-18 лет
Да,письма из армии-это что-то,до сх пор перечитываю.
ИМХО,по опыту:хотите прожить жизнь с ЭТИМ человеком (ну по крайней мере сейчас) - ждите,но живите полноценной жизнью,не страдайте "из солидарности",флиртуйте,но так,чтобы он никогда не узнал.Ждите,но так,чтобы не жалеть,что год прошел ьестолково,если вдруг не сложится.
А по поводу "другим человеком!-тем моим знакомым,кто служил армия на пользу пошла,в том и числе и в отношении к матери и женщине,опасно,если в горячих точках ребята оказываютя,но сейчас,вроде ттт
Мамусенция is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 17:33
ответ для maru sya , на сообщение « у меня такая же ситуация :008: только... »
peraspera
Старожил

Цитата:
Сообщение от maru sya Посмотреть сообщение
у меня такая же ситуация
только мы с моим МЧ уже живем вместе 5 лет и вот 18 ноября он топает уже на призывной пункт...
смешанные чувства... я вообще то детей планировала рожать а тут...
и чего ждать тоже не ясно - женится на мне вроде как не планируют, детей он хочет лет через 5... (не понятно со мной ли и потом мне тогда уже за 30 будет...)
вот сижу думаю что видимо у нас это последний месяц общения...
Вот-вот... мне тоже уже очень хочется жить вместе, замуж и детей.. жить вместе мы так и не начинали.. а тут вместо всего это приехали к армии - обидно, жуть... мне вроде как и говорили и про жить вместе, и про замуж, и про детей - только как-то это все откладывалось... и вот теперь, пожалуйста, армия - и не понятно, будет после армии совместное проживание, женитьба и дети или нет... если будет - то переживу я этот год, никуда не денусь... а если нет? будет очень обидно...
но пока надежда на светлый исход какая-то есть - то расставаться совсем не хочется... люблю, видимо..
Старый 01.11.2010, 17:44
marussia69
Наш человек

Цитата:
Так грустно... с молодым человеком встречаемся уже почти шесть лет (два раза правда в течение этого периода расставались)... и вот уже вроде наконец институты закончили, работай - не хочу, и даже место, где жить можно, появилось... а он решил после института в армию пойти.... под лозунгом, что аспирантура ему не позволит нормально работать, а лучший способ разобраться с военкоматом - это пойти в армию.... вот теперь сижу и регулярно слезы текут... целый год ждать... причем ждать не известно чего... что он после армии надумает и каким человеком вернется - не понятно... Подруга моя ждала-ждала из армии парня, даже виделись, поскольку он недалеко служил... а вернулся - и через 2 недели они расстались - говорила, что вообще с ним невозможно стало... Хочется конечно на лучшее надеяться, но как-то далеко не всегда получается...
Есть кто-нибудь в ожидании любимого из армии или пережившие такое?
Я мужа ждала из армии 2 года, за это время расписались и родили сына. Да, с ребятами после армии тяжело, но все зависит от ваших чувств друг к другу. По-моему, если хочешь быть с человеком, то можно и потерпеть некоторые закидоны, все преодолимо. Звучит конечно банально, но любовь может справиться с любыми трудностями (если она есть). А парень ваш, по ходу прав, мужской поступок - не бегать от трудностей.
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 17:48   #117
maru sya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамусенция Посмотреть сообщение
ИМХО,по опыту:хотите прожить жизнь с ЭТИМ человеком (ну по крайней мере сейчас) - ждите,но живите полноценной жизнью,не страдайте "из солидарности",флиртуйте,но так,чтобы он никогда не узнал.Ждите,но так,чтобы не жалеть,что год прошел ьестолково,если вдруг не сложится.
А по поводу "другим человеком!-тем моим знакомым,кто служил армия на пользу пошла,в том и числе и в отношении к матери и женщине
вот я именно так и планирую себя вести ближайший год
ооочень надуюсь что армия товарища моего изменит... в сторону взросления...
и что его отношение ко мне изменится, а то больно потребительским стало

я своего за такое решение уважаю, хоть все его друзья-знакомые покрутили пальцем у виска
Старый 01.11.2010, 17:53   #118
peraspera
Старожил

Цитата:
Сообщение от maru sya Посмотреть сообщение
вот я именно так и планирую себя вести ближайший год
ооочень надуюсь что армия товарища моего изменит... в сторону взросления...
и что его отношение ко мне изменится, а то больно потребительским стало

я своего за такое решение уважаю, хоть все его друзья-знакомые покрутили пальцем у виска
на некоторое взросление я тоже несколько надеюсь... а вдруг?!

пальцем у виска, правда, кручу я.... ну вот не понять мне... хотел в армию - так шел бы перед институтом... а то, мне кажется, не зря ли учился в институте если после этого в армию идти... или вообще - надо было тогда в военное училище пробиваться... но после института идти в армию - мне пока не понять... надеюсь, что со временем, может, как нибудь осознаю важность данного процесса и проникнусь уважением... а вдруг?!
Старый 01.11.2010, 17:54   #119
peraspera
Старожил

maru sya, напишите потом, куда вашего служить занесет - вдруг недалеко окажутся... ))
Старый 01.11.2010, 18:05
ответ для peraspera , на сообщение « maru sya, напишите потом, куда вашего... »
maru sya
Старожил

Цитата:
maru sya, напишите потом, куда вашего служить занесет - вдруг недалеко окажутся... ))
он уверяет меня что уже точно знает где будет служить - под Гатчиной Главное Развед Управление при Главном штабе РФ... как то так...
у него группа здоровья А-1, откормила я его до 100 кг при росте 190, чуть в ВДВ не отправили
надо было голодом морить - может не взяли бы

Добавить сообщение