Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 21:06   #73071
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
чего-то какая то черная полоса у жизни, и что-то она подзатянулась... кризис на кризисе кризисом погоняет
силы уже на исходе... так хочется морально отдохнуть

для поднятия боевого духа залезла в "закрома родины" и вот что нашла:

вишила я это лет в 11-12... и была эта вышивка на подушке. а потом подушку съеласобака. вот теперь думаю куда б ее применить... может часы сделать

а еще я решила с сегодняшнего дня начать заниматься НГ. опять же поднятия духа
и отчитываюсь о проделанной работе, т.е. о моих многострадальных маках (что-то очень тяжко идут они):
осталось 1,5 мака, 1 ветка зелени, вазочка да салфетка
Наташ, очень красиво получается! Совсем чуть-чуть осталось
Не хандри
Старый 01.11.2010, 21:07   #73072
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
У меня вчера приступ был,как летом.Муж испугался очень,вызвал скорую,хотя я просила этого не делать.В итоге сказали,что панкреатит и усомнились в моей адекватности.Подписала отказ от госпитализации,за сим распрощались.
Да,надо ко врачу.А кому не надо? Сегодня одна пришла вся желтая,третий день голова болит у бедной,даже есть не может,а мигрень это или что,точно неизвестно,вторая в отпуск собирается после праздников и операцию делать,а мне осталось еще балансы сдать,сегодня последний день.Сделала отвод участковому и пошла на работу.Какая госпитализация? Завтра праздник осени у ребенка.Я бы самоустранилась,но не умею просто.
ой Ленчик, держись, поправляйся @@@@@@@@@@@@@
я вчера сама с белым другом обнималась. И вобще месяц еле ползаю, руки-ноги ватные, состояние на грани обморока, на прошлой недели сползла все таки по стеночке вниз. Что за фигня такая....
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 21:07   #73073
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Наташа,присоединюсь к девочкам! Хандра пройдет! Вышивки очень красивые, и детские, и взрослые.
У меня вчера приступ был,как летом.Муж испугался очень,вызвал скорую,хотя я просила этого не делать.В итоге сказали,что панкреатит и усомнились в моей адекватности.Подписала отказ от госпитализации,за сим распрощались.
Да,надо ко врачу.А кому не надо? Сегодня одна пришла вся желтая,третий день голова болит у бедной,даже есть не может,а мигрень это или что,точно неизвестно,вторая в отпуск собирается после праздников и операцию делать,а мне осталось еще балансы сдать,сегодня последний день.Сделала отвод участковому и пошла на работу.Какая госпитализация? Завтра праздник осени у ребенка.Я бы самоустранилась,но не умею просто.
Ленок, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это все от нервов...
Старый 01.11.2010, 21:09
ответ для пенёк® , на сообщение « ой Ленчик, держись, поправляйся ... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
я вчера сама с белым другом обнималась. И вобще месяц еле ползаю, руки-ноги ватные, состояние на грани обморока, на прошлой недели сползла все таки по стеночке вниз. Что за фигня такая....
да что же это такое
Наташуля, и тебе много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я как на фитнес записалась, сразу и настроение улучшилось, и чувствовать себя лучше стала
Старый 01.11.2010, 21:27   #73075
котенок J
Элита

Цитата:
Наташа,присоединюсь к девочкам! Хандра пройдет! Вышивки очень красивые, и детские, и взрослые.
Лен, а после праздника осени и сдачи баланса получится, может быть, к врачу? у тебя ведь есть свой, проверенный? переживаю за тебя. крепко кулачки сжала. @@@@ знаешь, тебе ведь здоровье очень дорого, оно все на тебе держится. Гриши твои не смогут без тебя. так что может быть, выкроишь пару часов, а? вовремя все равно никогда не будет, всегда в самый неподходящий момент.
только не ходи в районную поликлинику, это потеря колоссального количества времени, нервов и очень редко квалифицированные специалисты.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 21:29
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Лена, по-моему, ты приоритеты неверно расставляешь! В первую очередь здоровье! Конечно, все мы откладываем визиты ко врачам (мне самой много к кому надо и все не досуг), но все-таки у тебя случай, когда откладывать уже нельзя! Лен, один праздник можно пропустить, чтобы потом ходить на остальные!

буду теперь за тебя переживать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@

И Наташе - тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 21:31
ответ для Julie_pr , на сообщение « да что же это такое :( Наташуля, и... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение

а я как на фитнес записалась, сразу и настроение улучшилось, и чувствовать себя лучше стала
ой, Юлька, насмешила. сравнила..... у нас фитнес каждый день, особенно, когда двое.
в воскресенье в гости приходили соседи сверху с 2 мальчишками - 7 и 3. вот это да! маме - памятник ручной работы высотой 3 метра.

Алла, я все время тебя вспоминала с " рекламным вариантом девочки". ты сто тысяч раз права!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 01.11.2010, 21:34
ответ для пенёк® , на сообщение « ой Ленчик, держись, поправляйся ... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Наташа, а у эндокринолога давно была? во время беременности гормоны щитовидки сдавала? советую тоже не откладывать в сильно долгий ящик

Старый 01.11.2010, 21:35
ответ для котенок J , на сообщение « ой, Юлька, насмешила. :046:... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
ой, Юлька, насмешила. сравнила..... у нас фитнес каждый день, особенно, когда двое.
в воскресенье в гости приходили соседи сверху с 2 мальчишками - 7 и 3. вот это да! маме - памятник ручной работы высотой 3 метра.

Алла, я все время тебя вспоминала с " рекламным вариантом девочки". ты сто тысяч раз права!
соседи - которые топают всегда?
что за "рекламный вариант"?

ой, Юль, я ведь тебя тут все вспоминаю в начале сентября думала, что бы посмотреть. и вспомнила, как ты "Скорую помощь" советовала так я это... того... всю ее просмотрела
Старый 01.11.2010, 21:38
ответ для котенок J , на сообщение « ой, Юлька, насмешила. :046:... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
маме - памятник ручной работы высотой 3 метра.
Ой, про памятник вспомнила
У Альки в худ школе есть занятия лепкой. Они лепят из глины

на прошлой неделе у меня был какой-то суматошный день, много всего надо было сделать,
вот в конце дня я и говорю: "Мне надо памятник поставить!"
и Алька совершенно серьезно меня поняла! говорит: "ну если ты мне купишь глины, я слеплю тебе памятник!"

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение