| |
|
01.11.2010, 22:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
Юльчик, снеговик такой замечательный!!!!! Умничка. У тебя уже Новый Год начинается. 
А балеринка такая у меня тоже лежит, мне такой набор в Таганроге в клубе тамошних вышивальщиц подарили еще года три назад. До сих пор не вышит (хотя там и шить-то всего ничего - частичная вышивка)
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 22:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
ну может у щуки просто ракурс неудачный получился (и хвост у нее поломался малость), а так она вполне узнаваема
я вообще удивилась этим работам! Мне кажется, что я бы так не слепила! 
|
ППКС, просто постеснялась сразу сказать.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 22:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
буду обязательно!ужасно соскучилась по всем! ближе к выходным позвоню кому-нибудь, чтобы уточнить время и детали, если на топик опять сил хватать не будет.
думала, что у Дины зубы режутся, так она скандалила всю прошлую неделю  , но пока нету.... 
|
Здорово, Юльчик, что прийдешь.  Я тебе журналы твои по пэчворку принесу.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 22:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а у меня муж в Ростов-на-Дону улетел, я с мальчишками одна. Сева спит, нет бы взять повышивать..., так времени нет  , торчу в интернете 
|
это отдых, Наташа, так что все закономерно. 
насчет эндокринолога - я бы с него начала.  странно, как это гормоны щитовидки не назначали? это вроде в скрининг входит?  но у каждого гинеколога свои "фишки", видимо.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 22:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
чего-то какая то черная полоса у жизни, и что-то она подзатянулась...  кризис на кризисе кризисом погоняет 
силы уже на исходе... так хочется морально отдохнуть  
для поднятия боевого духа залезла в "закрома родины" и вот что нашла:

вишила я это лет в 11-12... и была эта вышивка на подушке. а потом подушку съела  собака. вот теперь думаю куда б ее применить... может часы сделать
а еще я решила с сегодняшнего дня начать заниматься НГ. опять же поднятия духа 
и отчитываюсь о проделанной работе, т.е. о моих многострадальных маках (что-то очень тяжко идут они  ):
осталось 1,5 мака, 1 ветка зелени, вазочка да салфетка 
|
Наташа, какое все красивое.  Маки невероятной красоты получаются. И вон как ты быстро их продвигаешь. Умничка.  А лошадки вообще сказочные. Такие душевные. Чудо просто.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Аля настоящий скульптор!  И раскрашено даже! Молодец!
Цитировать ·
|
01.11.2010, 22:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Юля и не говори. А главное это почувствовала, когда на вчерашнем занятии МВ обещала всех тех, кто не закончит одеяло к выставке, отправить в "творческий отпуск".  Поскольку мне очень по душе эти занятия, то как-то внутренне выдохнула  Осталось только кулиску пришить для того, чтобы вешать можно было.
|
А вот мне всгрустнулось.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 22:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Здорово, Юльчик, что прийдешь.  Я тебе журналы твои по пэчворку принесу.
|
прости, Дина, что я тебя обременила своими журналами!  я, садовая башка, про них забываю хронически, а они у тебя дома только место занимают.  приноси, конечно, спасибо тебе большущее!

|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
7-го числа, пока предварительно в "Сладкоежке" на Пушкинской (во сколько - не знаю, у кого какие предложения на счет времени встречи?)
1) Дина
2) Белочка
3)Юля
4)Лена
Цитировать ·
|
01.11.2010, 22:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Катя (Кеклочка), а ведь ваш сюрприз от клуба вышивальщиц все так же хранится у меня, только перекочевал из дома на работу. Ждет когда мы сможем встретиться 
|
Вот !!! Какой ответственный и надежный у нас человек Алена!!!   
|
|
Цитировать ·
|