*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 22:22   #1811
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Может каша надоела? А кушать охота.
А еще как предположение, он чувствует, что ты его оставляешь и удешь на работу или нервничала перед работой. Вот он так протест выражает
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 01.11.2010, 22:58   #1812
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки,привет всем. пока вас не читала.вопрос есть
у Димы какой то психоз второй раз, вчера с утра приготовила кашу(0развела), он отказался садиться в сутл и есть ее, и плачет и плачет, выдавливает слезы, но потом на коленках полложки дала, начал есть, усадила в сутл, съел. Сегодян вечером вот щас та же история. Отказывался домой идти есть кашу, потом сделала кашу, и снова весь красный, слезы градом, сопли льются, отворачиватся, губ выпячивает...потом я выдержала паузу, он плачет и плачет, потом сам подкатил стул тянет меня, в ощем с горем поплам съели мы кашу через слезы.
после еды бодр и весел. не понимаю.что это аткое? вроде обедает нормально. сегодня кашу с утра ел у папы ормально, меня не было... и вчера вечером ел у бабушки нормально(0нас не было).может,это реакция на меня? но обед вчера ел у меня. не понимаю, яв растерянности.
Тань, у нас такое бывает, когда он чем-то возмущен. в такие моменты просто оставляю их с кашей наедине. он успокаивается и кушает, пока я не вижу. но четко сечет, если я подглядываю и тогда демонстративно отодвигает тарелку и вообще психует
Старый 01.11.2010, 23:20
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « завариваю в термосе 1ст.л на стакан... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки,привет всем. пока вас не читала.вопрос есть
у Димы какой то психоз второй раз, вчера с утра приготовила кашу(0развела), он отказался садиться в сутл и есть ее, и плачет и плачет, выдавливает слезы, но потом на коленках полложки дала, начал есть, усадила в сутл, съел. Сегодян вечером вот щас та же история. Отказывался домой идти есть кашу, потом сделала кашу, и снова весь красный, слезы градом, сопли льются, отворачиватся, губ выпячивает...потом я выдержала паузу, он плачет и плачет, потом сам подкатил стул тянет меня, в ощем с горем поплам съели мы кашу через слезы.
после еды бодр и весел. не понимаю.что это аткое? вроде обедает нормально. сегодня кашу с утра ел у папы ормально, меня не было... и вчера вечером ел у бабушки нормально(0нас не было).может,это реакция на меня? но обед вчера ел у меня. не понимаю, яв растерянности.
Моя по вечерам стала от каши отказываться. С утра кушает с удовольствием. Сегодня отказалась от творожка. Сказала: "НЕТ", и показала что надо убрать в холодильник.
Ты главное сама не заводись, не хочет, оставь минут на 10-15, потом опять попробуй.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
завариваю в термосе 1ст.л на стакан кипятка. Давайть по десертной ложке 3-4 р в день.
Мне лень на паровой бане заваривать
я в обще в пакетиках покупаю. Если в рассыпную, то в термосе завариваю.

Мы сегодня третий раз полиомиелит и АКДС сделали. К вечеру ныть начала и уснула быстро, наверное темпа поднимется.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 01.11.2010, 23:23
ответ для sugarbaby , на сообщение « Моя по вечерам стала от каши... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Моя по вечерам стала от каши отказываться. С утра кушает с удовольствием. Сегодня отказалась от творожка. Сказала: "НЕТ", и показала что надо убрать в холодильник.
Ты главное сама не заводись, не хочет, оставь минут на 10-15, потом опять попробуй.

я в обще в пакетиках покупаю. Если в рассыпную, то в термосе завариваю.

Мы сегодня третий раз полиомиелит и АКДС сделали. К вечеру нытьый ребенок. @@@@@ начала и уснула быстро, наверное темпа поднимется.
А ты от температуры давала после прививки?
Бедный ребенок. @@@@@@@@@@@@@@Вам
Старый 01.11.2010, 23:31   #1815
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Бабушка купила себе нефритовую маску.
Кстати,хорошая вещь,от всяких болячек реально помогает(типа головной боли и т.п.),теперь это Тимкина любимая ирушка.Тоже на лицо её себе вечно кладёт.

mariyagen is offline  
Старый 01.11.2010, 23:31   #1816
mariyagen
Наш человек

а контакт у меня так и не работает...
mariyagen is offline  
Старый 01.11.2010, 23:36
ответ для mariyagen , на сообщение « а контакт у меня так и не... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
а контакт у меня так и не работает...
а у меня работает
Тим смешной!
Старый 01.11.2010, 23:37   #1818
Танюшенция
Banned

у меня вконтакт аботает
Танюшенция is offline  
Старый 01.11.2010, 23:39   #1819
mariyagen
Наш человек

блин,ну что такое?
я там сообщение нужное жду...
mariyagen is offline  
Старый 01.11.2010, 23:56   #1820
Танюшенция
Banned

вкратце.
пришла . установила программу нетворкасиистант, это чат и сидела трепалась. Начальник наш сказал моей непосрественной начальнице .чтобы меня не трогали,у нег на меня есть планы(вместо моей мамы работать). поэтому мне никто ничего не давал работы, а сам начальник был на диспетчерской. пототм он пришел и был занят, потом мы сели чаю выпили за мо ДР и за рождение внука у тетньки одной(она притащила тоже торт и шампанчкое). потом пришел начальник и спросил меня-о,ты уже вся в работе? -я жду вас, чтобы вы мне дали ее. -а. ну что нить придумаем. и ушел .и не пришел больше. Так и сидела в чате трепалась%) день прошел зазря.
Мама оказывается после отмечания ДР заболела, приехала вся хрипящая(не болела сто лет и вот на те), сопливая, явно вирус. А я и не знаа, по телефону толко с утра давала инструкции, услышала голос хрипящий, спросила,что она заболела что ли а мама сказала,что все впорядке. В общем зачем то она еще поперлась гулять с Димой. простуженная... не заю, она утверждает,что Дима дает ей полежать, да и лучше ей уже... блин,а у меня и вариантов то нет, мне даже больняек не взять, Дима то здоров в общем то.(сопли невсчет)
вот аткой у меня день.
аа, еще как выезжала с работы на машине, ан площали мужества меня чуть маршрутка не подбила, успела тормознуть я вовремя, а то бы стояла там еще час,жадала гаи...
приехала домой, одела иму, пошли мы в Дети за смесью. Приходим, а там нашей нет. И в крохе не было на выходных, я смотрела, оказывается семпер бэби2 нигде нет... пришлось купить бифидус тоже семперовскую.. ну и под занавес Дима мне устроил концерт не по заявкам.
пошла я спать... устала.
еще и ночь почти не спала. Легла в час ночи, пока собралась, пока все дела переделала, пототм Дима ночьб плохо спал, в 5 утра вообще проснулся и не мог уснуть, ворочался и ныл. я пошипела на него, вроде уснул... а я нет((( так и пролежала до 6.20, встала ,стала собиратсья.в 7.45 вышла из дома. и чуть н еопоздала изза прбок на работу.
но мы бодры и веселы завтра день будет лучше.
Танюшенция is offline