| |
|
02.11.2010, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Хочу поделиться впечатлением от культурного шока воскресного! На занятии Динино одеяло увидала живьем!  Вот это шедевр!!!  К слову, я поняла, что я ж живьем еще не одного одеяла, кроме своего не видала и не щупала, вот довелось-таки и вживую прикоснуться к великому!
Просто дар речи потеряла как в руках такую красотищу ощутила!! Фото совсем не передает ничего похожего от настоящего впечатления от вещи! там такие цвета,  такая стёжка, так всё аккуратненько!  Я там просто держась за угол один ощутила , что прикоснулась к чему-то великому и настоящему! Затаила дыхание и впитывала, впитывала.. красоту и гармонию!  А какое нежное, воздушное само одеяльце!  прелесть во всех отношениях!!
Дина, преклоняюсь пред твоим мастерством, чувством цвета, композиции, ручками золотыми и терпением!!  Это вот покрывало, так покрывало!!!!!!! Столько любви в нём!!
Хотя могу представить как ты его ненавидишь сейчас,  думаю пройдет это, через некоторое время полюбишь.  Я тож надеюсь, что полюблю своё одеяло когда-нибудь, потому что пока только желание спрятать его подальше и не видеть. И это я еще его не стегала сама.
Алена, ты кажется спрашивала про стёжку меня, забыла ответить, прости!  Я отдавала МВ на машинную стежку, руками совсем ничего не стегала.
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
Спасибо, Юль!  Чес сказать никакой гордости нету,  даже еще и радости не ощущаю.  Чисто один пунктик в списках недоделок закрыла  и всё.
Косяки и ошибки покою не дают, хотя уж ничего не изменить... 
И даже когда МВ на курсах сказала, что кто не сдаст одеяло, того "отчислят", я как-то перепугалась и напряглась, забыла, что уже сделала,  чё т нет ощущения правильного от завершения этого гигантского трудозатратного проекта.  Кроме одного, пожалуй... теперь все ДЗ кажутся такими простыми, приятными и лёгкими и так хочется их взять и быстро сделать.  Мож на то и рассчитано было первокурсное одеяло!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Хочу поделиться впечатлением от культурного шока воскресного! На занятии Динино одеяло увидала живьем!  :
|
подпишусь 
Фантастическое одеяло!!!!!!!!! а стежка ручная - просто невероятно красиво вышла  (я честно говоря была о ручной стежке невысокого мнения до этого  )
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Лена, Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@ на поправку здоровья!! Берегите себя!
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
чего-то какая то черная полоса у жизни, и что-то она подзатянулась...  кризис на кризисе кризисом погоняет 
силы уже на исходе... так хочется морально отдохнуть  
для поднятия боевого духа залезла в "закрома родины" и вот что нашла:

вишила я это лет в 11-12... и была эта вышивка на подушке. а потом подушку съела  собака. вот теперь думаю куда б ее применить... может часы сделать
а еще я решила с сегодняшнего дня начать заниматься НГ. опять же поднятия духа 
и отчитываюсь о проделанной работе, т.е. о моих многострадальных маках (что-то очень тяжко идут они  ):
осталось 1,5 мака, 1 ветка зелени, вазочка да салфетка 
|
    Наташа, какая красотища!!!!  Очень карсивые маки!! И тебе уже так немного осталось!!  держись!!
Пусть скорее белая полоса пойдет, широчеееенная и белеееенная!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вышивка "из раннего" симаптичная!  Мож тебе мешочек сделать Арсюше.  тканьку подобрать интересную и подходящую в цвет ( или пэчворк  ). Скоро пойдете в сад, школу... там для формы, одёжки... нужны будут мешочки.
Цитата:
Сообщение от Корица
Вот  Алька принесла первые работы из художки.
Ну думаю, яблоко, мухомор и щуку все узнают. А вот круглый барельеф (если я не путаю жанр  ) - это самая первая работа в глине - Георгий Победоносец!

|
Света, какая Алинка молодчина!!  Очень красивые и гармоничные работы!! Талантище!!  Георгий Победоносец вообще шедевр! Это ж надо так суметь изобразить!! Молодцы вы! 
всегда восхищаюсь работами Алины, так все сбалансированно, так гармонично, цвета очень позитивные и уравновешенные, расположение, компановка... Ну всё-всё очень хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Лена, ситуация оч сложная, и смотреть нельзя, и особо-то не вмешаешься (((
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
шутите что ли?  я с тамагочи-то не могла справиться, а вы мне сразу кучу детей  
|
так тамагочи померли и всё, дело в шляпе.  Свобода! 
А дети то придут,  подымут среди ночи, за волосья потаскают, и пойдешь и сделаешь!  Тут если кто и помрет...  то скорее мама, а не дети.  Дети крееепкие!!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
ситуация.
Мама одной девочки в саду у Маши постоянно бьет или оскорбляет ребенка когда раздевает  сегодня мы мимо проходили, она ее по лицу наотмашь, справа, слева, с оскорблениями  Атас просто!!! я еле сдерживаюсь, чтобы не влезть  девочка сама не плачет даже - видно ей привычно совершенно такое обращение  и кстати девочка эта на улице, когда гуляю с Машиной группой, часто ко мне подходит, поговорить, обнять
я не знаю, может маме рассказать про декларацию прав ребенка?  насколько я имею право в это влезать? 
хотя бы показать маме, что ее отношение видно и его осуждают.
почему мы должны молчать?
что можно сделать прямо, лично от себя? ( без ЮЮ, органов опеки и пр)
в общем, какие у вас мысли?
(девочка сама обычная, без сложностей)
|
 Обалдеть!  Даже не знаю...
Мне кажется маму можно приструнить, она на людях начнет тихариться, а дома отрываться и может еще в бОльших масштабах...  на той же девочке. Маму лечить нужно...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Лена, ситуация оч сложная, и смотреть нельзя, и особо-то не вмешаешься (((
|
вот и я том же...
Цитата:
Сообщение от annaza
Маму лечить нужно...
|
Ань, я думаю, мама самая обычная, вполне здоровая. просто ...ээээ.... примитивная что ли. или банально, не любит своего ребенка.......
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 13:16
|
|
|
Элита
|
Ой, захвалили вы меня   Спасибо!!! А у меня волосы вылезают  , ужас.С Димкой тоже так было помнится.
Леночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-пенечек, а давление у тебя как? Меня когда так же колбасило, оказалось -давление. Ой,смешно в пол-ке было-доктор-молоденький такой-пооветовал чаи для лактации( видимо чтоб кормила поболе и не парилась с давлением). А щитовидку я, кстати, проверяла во время бер-ти-нормально все 
Сейчас какая то погода что ли...шатает прямо.
Наташа, маки какие-загляденье!!!
Алина-мастерца! 
Юлечка, снеговика то когда успела вышить  ???
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 15:00
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
все подружки разлетелись по всему свету, а новых заводить умею с трудом
:
|
 это пока дите не подросло. Как пойдете по занятиям, садикам, школам - стоолько отношений само собой появится
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Алена, спрасибо тебе большое  
Я, если честно, про этот подарок забыла совсем...  мне так стыдно
Давай встретимся когда тебе удобнее. У меня дети в садике, я днем свободна, могу подъехать куда скажешь
|
|
Цитировать ·
|