|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
02.11.2010, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliad
нинада Аню бить - это ШИРОКОЙ ДУШИ человек, где мы еще такого найдем 
|
да уж точно )) шире некуда ))) чтоб такую как я откормить - никаких денег и ресторанов не хватит )))
я себя счас ощущаю как Маззи из старого мультика - который инглиш учил ))) такой же огромный, добрый и неповоротливый (( вчера пыталась грациозно перепрыгнуть лужу.. мдяяя... грация бизона (((
как перестать ЖРАТЬ??? мне нельзя сидеть дома - сразу хочется наготовить ченить а потом съесть (((
Цитировать ·
|
02.11.2010, 14:04
|
|
Элита
|
и да, кстати, насоветуйте мне все таки фотик. пожааалуйстоооо.. на НГ выпрошу себе. хотела сережки выпросить -а потом думаю - нафиг еще сережки - все равно ношу почти всегда только одни - так что пусть будет фотик.
а сережки я на костин др себе попрошу - даже раньше чем НГ получится ))) ай да я, ай да молодец ))
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 14:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
.
а сережки я на костин др себе попрошу - даже раньше чем НГ получится ))) ай да я, ай да молодец ))
|

Цитировать ·
|
02.11.2010, 14:08
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет! Может подскажите, где лучше покупать одежду для новорожденного? И что потребуется на зиму?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 14:12
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Lerik76
Девочки всем привет! Может подскажите, где лучше покупать одежду для новорожденного? И что потребуется на зиму?
|
В Америке  
Цитировать ·
|
02.11.2010, 14:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lerik76
|
мне тут http://www.mamasandpapas.com/ понравилось (внешне), отзывы по качеству одежды хорошие читала. Но мы себе ещё не заказывали.
Цитировать ·
|
02.11.2010, 14:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юша
|
Это конечно, хорошо, но далековато! Я понимаю, что вы мамы опытные, но я стану мамой первой раз, поэтому и прошу совета!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 14:20
|
|
Участник
|
Цитата:
как перестать ЖРАТЬ??? мне нельзя сидеть дома - сразу хочется наготовить ченить а потом съесть (((
|
Откроешь секрет - скажи. Я на ГВ, ладно. Все можно списать на это. Ем в приницпе только из того что можно. У нас аллергия на коровий белок. Но порцию то никто не ограничивал  Вот это засада. Я вот испекла себе рогаликов из слоенного теста без сахара с яблоками. И что? меньше чем за сутки сама слопала все что было! Даже муж сказал, ай яй яй  Я чтобы хоть как-то нейтрализовать калории потребленные стараюсь 2 раза в неделю на спорт и гулять-гулять-гулять. Благо до крестовского пешком. А еще поняла - НИКОГДА не совмещайте зал с кухней - эт беда бедой)))
Цитата:
и да, кстати, насоветуйте мне все таки фотик. пожааалуйстоооо.. на НГ выпрошу себе. хотела сережки выпросить -а потом думаю - нафиг еще сережки - все равно ношу почти всегда только одни - так что пусть будет фотик.
|
У меня Canon 400D, у сестры Canon 500D - мне нравится. Но я дундук еще тот в фотографии)))
Цитата:
Сообщение от Lerik76
|
Я покупала в Мазеркее практически все.
Сейчас на зиму утеплились так.
1) Шкура овечья из Икеи - подстилка в люльку
2) http://www.heitmann-felle.de/en/for_..._cosy_toes.php - в прогулку конверт
3) Комбез демисезонный Mothercare, комбез потеплее Рейма, конверт пуховый - Тема
4) Поддева - шерстяной Янус или флисовка Рейма
Теперь буду выбирать по обстоятельствам и погоде.
|
02.11.2010, 14:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tia2008
|
Я была в этом магазине в июне в Лондоне. Красота! И все так нежно и качественно! Особенно кашемировые бодики меня впечатлили
|
02.11.2010, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Delochka
Откроешь секрет - скажи. Я на ГВ, ладно. Все можно списать на это. Ем в приницпе только из того что можно. У нас аллергия на коровий белок. Но порцию то никто не ограничивал  Вот это засада. Я вот испекла себе рогаликов из слоенного теста без сахара с яблоками. И что? меньше чем за сутки сама слопала все что было! Даже муж сказал, ай яй яй  Я чтобы хоть как-то нейтрализовать калории потребленные стараюсь 2 раза в неделю на спорт и гулять-гулять-гулять. Благо до крестовского пешком. А еще поняла - НИКОГДА не совмещайте зал с кухней - эт беда бедой)))
|
Я сейчас похвастаюсь  Только не бейте 
Я раньше так любила сладкое, булочки всякие, а теперь просто отвернуло от них. Не хочу и всё. А жареное-острое "ложится" нехорошо, поэтому теперь у меня мега-правильное питание 
Правда, набрала пока всего 2 кг, но малыши растут и животик двигается, так что всё ок
Цитата:
Сообщение от Delochka
Я была в этом магазине в июне в Лондоне. Красота! И все так нежно и качественно! Особенно кашемировые бодики меня впечатлили 
|
У нас пока есть только одна игрушка lamb, привезенная из Фин-и
Цитировать ·
|