*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 10:18
ответ для mariyagen , на сообщение « а что это значит и чем мне грозит?:009: »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
а что это значит и чем мне грозит?
тебе не чем. перегрузят сервер и все заработает. но если это сервер
Старый 02.11.2010, 10:18   #1832
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

так и не работает ничего.
mariyagen is offline  
Старый 02.11.2010, 10:20
ответ для slontse , на сообщение « всем доброе утро! прикольный Тим.... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
прикольный Тим. мне маме подарили нефритовую подушечку. говорят от остеохондроза. посмотрим на эффект
мама себе это на все места кладёт-и на глаза,и на живот,и на спину.
mariyagen is offline  
Старый 02.11.2010, 13:45   #1834
massyk
Участник

Цитата:
добро пожаловать!
девочки, у меня вечером случился полный ахтунг деть раздобыл бутылку с Шуманитом и облизал ее тут же попытался все выплюнуть, я схватила, отняла, рот промыла водой, потом ромашкой, потом раствором соды, впихнула в него таблетку угля раздробленную. наблюдала весь вечер. похоже язык все же успел обжечь заснул без соски, т.к. видимо было больно ее сосать.
как я перепугалась представить сложно. кровь носом пошла от нервов стала звонить нашему папе, он как всегда не взял трубку, на совещании был. в скорую не стала звонить, у нас такая скорая, что помрем быстрее надеюсь, обойдется без последствий.
ругаю себя последними словами не могу понять КАК он нашел эту бутылку, я ее прячу под раковину за кучей пакетов и ведром
хорошо что хорошо кончается

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
"Вербное воскресенье.." у меня бабушка смотрела, но вроде там не было поводов для слёз, очередная мыльная опера
у меня его даже муж смотрел, он вообще русские фильмы на дух не переносит
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
у нас если так-скажут,сами приходите.
пробовала...
уже написали. говри невысокую 37,3 например. обязаны при температуре доктора прислать!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки,привет всем. пока вас не читала.вопрос есть
у Димы какой то психоз второй раз, вчера с утра приготовила кашу(0развела), он отказался садиться в сутл и есть ее, и плачет и плачет, выдавливает слезы, но потом на коленках полложки дала, начал есть, усадила в сутл, съел. Сегодян вечером вот щас та же история. Отказывался домой идти есть кашу, потом сделала кашу, и снова весь красный, слезы градом, сопли льются, отворачиватся, губ выпячивает...потом я выдержала паузу, он плачет и плачет, потом сам подкатил стул тянет меня, в ощем с горем поплам съели мы кашу через слезы.
после еды бодр и весел. не понимаю.что это аткое? вроде обедает нормально. сегодня кашу с утра ел у папы ормально, меня не было... и вчера вечером ел у бабушки нормально(0нас не было).может,это реакция на меня? но обед вчера ел у меня. не понимаю, яв растерянности.
у настак.сам позове, на стульчик сяде а потом в крик.не буду- и все...любую еду... говорю - попробуй хоть от чего отказываешься, процентах в 70 прокатывает, или поззе предлагаю

Дамы, с прошедшими Днями Рождения!!!!

мы три дня отходили в сад и с понедельника опять: темп-ра 39. сопли кашель, глаза гноем залепляет. при кашле плачет, хотя врач сказал, что легкие чистые. и как всегда аккурат на выходные..... Вот когда это кончится
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.11.2010, 13:58
ответ для massyk , на сообщение « :001::001::001: хорошо что хорошо... »
slontse
Активный участник

[QUOTE=massyk;50920061мы три дня отходили в сад и с понедельника опять: темп-ра 39. сопли кашель, глаза гноем залепляет. при кашле плачет, хотя врач сказал, что легкие чистые. и как всегда аккурат на выходные..... Вот когда это кончится
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Маш, держись! это кончится, когда всеми болячками садиковскими переболеет и выработает иммунитет ко всему
Старый 02.11.2010, 14:33   #1836
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Маша желаю Давиду поправиться.
Жалко малышей. Но тут ничего не поделаешь. Тут только время
Мы с Аней первый год ходили: неделю ходим и три дома сидим. Так что этот год самый трудный
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 02.11.2010, 14:50   #1837
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
всем доброе утро!

Наташ, как там Даша после прививок? мы 18 должны идти на ревакцинацию полио. гвоорят, капельки в ротик покапают
Сегодня бодро себя чувствует. Мы не капельки, а уколом вакцину вводим.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Маша желаю Давиду поправиться.
Жалко малышей. Но тут ничего не поделаешь. Тут только время
Мы с Аней первый год ходили: неделю ходим и три дома сидим. Так что этот год самый трудный
У меня так же с Ксюхой было.

Бесит этот перевод часов, надоело вставать в 6 утра

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 02.11.2010, 14:53
ответ для sugarbaby , на сообщение « Всем привет! Сегодня бодро себя... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!

Сегодня бодро себя чувствует. Мы не капельки, а уколом вакцину вводим.

У меня так же с Ксюхой было.

Бесит этот перевод часов, надоело вставать в 6 утра
Мы сегодня полночи куролесили. Просто рыдали. При чем в. 6 утра я обнаружила Машу в своей кровати. Как она туда попала не помню. И встали около 9.
А в 6 встать это кошмар
Старый 02.11.2010, 16:15
ответ для sugarbaby , на сообщение « Всем привет! Сегодня бодро себя... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
девочки,привет всем. пока вас не читала.вопрос есть
у Димы какой то психоз второй раз, вчера с утра приготовила кашу(0развела), он отказался садиться в сутл и есть ее, и плачет и плачет, выдавливает слезы, но потом на коленках полложки дала, начал есть, усадила в сутл, съел. Сегодян вечером вот щас та же история. Отказывался домой идти есть кашу, потом сделала кашу, и снова весь красный, слезы градом, сопли льются, отворачиватся, губ выпячивает...потом я выдержала паузу, он плачет и плачет, потом сам подкатил стул тянет меня, в ощем с горем поплам съели мы кашу через слезы.
после еды бодр и весел. не понимаю.что это аткое? вроде обедает нормально. сегодня кашу с утра ел у папы ормально, меня не было... и вчера вечером ел у бабушки нормально(0нас не было).может,это реакция на меня? но обед вчера ел у меня. не понимаю, яв растерянности.
У нас иногда так бывает, даже с творожком нет и все. я немного подожду потом уже заговариваю зубы и прокатывает. Но бывают и такие дни, когда ни в какую. Может у него настроение плохое, а может действительно чувствует, что ты на работу выходишь. Я вот заметила, что если муж Алинку укладывает спать, когда я на спорт иду, иногда даже когда и сама укладываю, то она хуже спит.

Цитата:
вкратце.
пришла . установила программу нетворкасиистант, это чат и сидела трепалась. Начальник наш сказал моей непосрественной начальнице .чтобы меня не трогали,у нег на меня есть планы(вместо моей мамы работать). поэтому мне никто ничего не давал работы, а сам начальник был на диспетчерской. пототм он пришел и был занят, потом мы сели чаю выпили за мо ДР и за рождение внука у тетньки одной(она притащила тоже торт и шампанчкое). потом пришел начальник и спросил меня-о,ты уже вся в работе? -я жду вас, чтобы вы мне дали ее. -а. ну что нить придумаем. и ушел .и не пришел больше. Так и сидела в чате трепалась%) день прошел зазря.
Мама оказывается после отмечания ДР заболела, приехала вся хрипящая(не болела сто лет и вот на те), сопливая, явно вирус. А я и не знаа, по телефону толко с утра давала инструкции, услышала голос хрипящий, спросила,что она заболела что ли а мама сказала,что все впорядке. В общем зачем то она еще поперлась гулять с Димой. простуженная... не заю, она утверждает,что Дима дает ей полежать, да и лучше ей уже... блин,а у меня и вариантов то нет, мне даже больняек не взять, Дима то здоров в общем то.(сопли невсчет)
вот аткой у меня день.
аа, еще как выезжала с работы на машине, ан площали мужества меня чуть маршрутка не подбила, успела тормознуть я вовремя, а то бы стояла там еще час,жадала гаи...
приехала домой, одела иму, пошли мы в Дети за смесью. Приходим, а там нашей нет. И в крохе не было на выходных, я смотрела, оказывается семпер бэби2 нигде нет... пришлось купить бифидус тоже семперовскую.. ну и под занавес Дима мне устроил концерт не по заявкам.
пошла я спать... устала.
еще и ночь почти не спала. Легла в час ночи, пока собралась, пока все дела переделала, пототм Дима ночьб плохо спал, в 5 утра вообще проснулся и не мог уснуть, ворочался и ныл. я пошипела на него, вроде уснул... а я нет((( так и пролежала до 6.20, встала ,стала собиратсья.в 7.45 вышла из дома. и чуть н еопоздала изза прбок на работу.
но мы бодры и веселы завтра день будет лучше.
Тань, так и хорошо, что сидела и общалась. Представляешь, если бы тебя в первый день работой завалили. А теперь еще что-то тебе новенькое поручат.
Может действительно чувствует, что ты теперь иногда будешь его оставлять, вот так и выражает свое не понимание.

Цитата:
дала Нурофен.

у меня работает.

Нормальный денёк
У тебя работа далеко?
Я до своей 1,5 часа еду. Обратно тут 2 часа ехала, даже Ксюху не успела забрать, пришлось дальше ей на продлёнку к другому учителю идти.
мы тоже укол делали, недельки чрез две вторую пойдем делать

Цитата:
Катюша, запоздало поздравляю вас с 1,5 годием!!!

Маша, у всех,это еще ничего не значт. Сервак, на котором твой аккаунт, может того, тютю, вот тебе не войти... но на врусы конечно надо проверить!

сегодня опять веселая ночка. как назло Дима проснулся в тот момент,когда должен вот вот сработать будильник. Пришлось под его вопли вставать и уходить((( Сережа там как то его вроде успокол

у меня жемчужина выпала из сережки((( щас хотела одеть в уши их, а там одной жемчужны нет((( прдется идт в комнату брать другие серьги...
ты на работу что ли собираешься? я думала ты два дня в неделю

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
хорошо что хорошо кончается

у меня его даже муж смотрел, он вообще русские фильмы на дух не переносит

уже написали. говри невысокую 37,3 например. обязаны при температуре доктора прислать!

у настак.сам позове, на стульчик сяде а потом в крик.не буду- и все...любую еду... говорю - попробуй хоть от чего отказываешься, процентах в 70 прокатывает, или поззе предлагаю

Дамы, с прошедшими Днями Рождения!!!!

мы три дня отходили в сад и с понедельника опять: темп-ра 39. сопли кашель, глаза гноем залепляет. при кашле плачет, хотя врач сказал, что легкие чистые. и как всегда аккурат на выходные..... Вот когда это кончится
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой
ох уж эти садики, вон и Кати малышка опять болеет.
девочки держитесь

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский

Последний раз редактировалось pupyshka; 02.11.2010 в 16:17. Причина: доп
pupyshka is offline  
Старый 02.11.2010, 16:17
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. У нас иногда так... »
slontse
Активный участник

вчера я в топ лето несла, сегодня чуточку нового года у нас дома уже появилась елка