|
|
02.11.2010, 14:57
|
#331
|
Мега-элита
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781
|
Цитата:
Сообщение от Люсин
Девочки выручайте. 
Отключили у нас газ и вот стоит моя мультя без дела давно и сейчас повод весомый её осваивать, нужно приготовить что нибудь из куриных грудок может плов или кто что посоветует побыстренькому и вкусненько???
РS:Впервые такое чтоб газа в многоквартирном доме не было.Объявление повесили что на сутки.(хорошо что мультиварка есть)
Дайте рецептик плиз чего нибудь 
|
первая страничка 
Плов вполне себе подойдет
__________________
|
|
|
02.11.2010, 15:01
|
#332
|
Элита
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 796
|
Цитата:
Сообщение от Люсин
Девочки выручайте. 
Отключили у нас газ и вот стоит моя мультя без дела давно и сейчас повод весомый её осваивать, нужно приготовить что нибудь из куриных грудок может плов или кто что посоветует побыстренькому и вкусненько???
РS:Впервые такое чтоб газа в многоквартирном доме не было.Объявление повесили что на сутки.(хорошо что мультиварка есть)
Дайте рецептик плиз чего нибудь 
|
Я люблю куриные грудки в меде делать 
Сперва готовлю соус: смешиваю мед, соевый соус, растительное (можно оливковое) масло, соль, молотый перец и паприку (если есть дома). Все пропорции кладу на глаз. Нужно совсем немного, чтоб только обмазать курочку.
Затем нарезаю грудки на кусочке, перемешиваю с соусом и в мультиварку. Ставлю режим выпечки на 25 минут. 2-3 раза за время готовки перемешиваю. Через 15 минут проверяю на готовность. Порой уже все готово, но чаще всего нужно 20 минут.
__________________
Я - Ирина
Последний раз редактировалось Baiser_aerien; 06.11.2010 в 22:39.
|
|
|
02.11.2010, 15:05
|
#333
|
Элита
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: м.пр Ветеранов
Сообщений: 2 613
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
первая страничка 
Плов вполне себе подойдет 
|
Что то не грузит у меня первую страничку  Вот и прошу помощи
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Я люблю куриные грудки в меде делать 
Сперва готовлю соус: смешиваю мед, соевый соус, растительное (можно оливковое) масло, соль, молотый перец и паприку (если есть дома). Все пропорции кладу на глаз. Нужно совсем немного, чтоб только обмазать курочку.
Затем нарезаю грудки на кусочке, перемешиваю с соусом и в мультиварку. Ставлю режим выпечки на 25 минут. 2-3 раза за время готовки перемешиваю. Через 15 минут проверяю на готовность. Порой уже все готово, но чаще всего нужно 20 минут.
|
Спасибо .что нибудь пойду думать соуса нет паприки нет.  Режим выпечка я так понимаю как бы зажаривает?
__________________

У меня их трое
Пиши жизнь на чистовик! Переписывать - НЕКОГДА!!!!!!!!
|
|
|
02.11.2010, 15:11
|
#334
|
Элита
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 796
|
Цитата:
Сообщение от Люсин
Спасибо .что нибудь пойду думать соуса нет паприки нет.  Режим выпечка я так понимаю как бы зажаривает?
|
Без соуса не пробовала, но он дает только вкус, думаю проблем не будет, если готовить без него.
Без паприка сама часто готовлю, она у нас быстро уходит и не всегда есть.
Тут главное мед, курочка получается очень нежная и пикантная 
Если готовить под закрытой крышкой, то курочка больше на запеченную похожа.
__________________
Я - Ирина
|
|
|
02.11.2010, 15:12
|
#335
|
Мега-элита
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781
|
Цитата:
Сообщение от Люсин
Что то не грузит у меня первую страничку  Вот и прошу помощи
Спасибо .что нибудь пойду думать соуса нет паприки нет.  Режим выпечка я так понимаю как бы зажаривает?
|
так. Тогда делайте плов. Ставьте на выпечку, туда лук порежьте+моркву, на масле, как обжарится - грудку кусочками, обжариваем еще на выпечке, а потом засыпаю рис+плов+дольки чеснока и на режим плов. И НЕ ОТКРЫВАТЬ 
Правда, я не очень помню пропорции для плова.....  2/1 или нет...
__________________
|
|
|
02.11.2010, 15:38
|
#336
|
Элита
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: м.пр Ветеранов
Сообщений: 2 613
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Без соуса не пробовала, но он дает только вкус, думаю проблем не будет, если готовить без него.
Без паприка сама часто готовлю, она у нас быстро уходит и не всегда есть.
Тут главное мед, курочка получается очень нежная и пикантная 
Если готовить под закрытой крышкой, то курочка больше на запеченную похожа.
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
так. Тогда делайте плов. Ставьте на выпечку, туда лук порежьте+моркву, на масле, как обжарится - грудку кусочками, обжариваем еще на выпечке, а потом засыпаю рис+плов+дольки чеснока и на режим плов. И НЕ ОТКРЫВАТЬ 
Правда, я не очень помню пропорции для плова.....  2/1 или нет...
|
Cпасибки!!!
Дам волю фантазии и накормлю своих что уж получиться.
__________________

У меня их трое
Пиши жизнь на чистовик! Переписывать - НЕКОГДА!!!!!!!!
|
|
|
02.11.2010, 16:25
|
#337
|
параноик со стажем
Регистрация: 28.10.2002
Адрес: на берегу Лахтинского разлива
Сообщений: 28 105
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Я люблю куриные грудки в меде делать 
Сперва готовлю соус: смешиваю мед, соевый соус, растительное (можно оливковое) масло, соль, молотый перец и паприку (если есть дома). Все пропорции кладу на глаз. Нужно совсем немного, чтоб только обмазать курочку.
Затем нарезаю грудки на кусочке, перемешиваю с соусом и в мультиварку. Ставлю режим выпечки на 25 минут. 2-3 раза за время готовки перемешиваю. Через 15 минут проверяю на готовность. Порой уже все готово, но чаще всего нужно 20 минут.
|
а если ножки так готовить, 25 минут будет достаточно?
__________________
Ира, Лёша, Тимыч 30.06.03 и Полидолли 01.06.09.
Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
|
|
|
02.11.2010, 16:31
|
#338
|
Мега-элита
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
а если ножки так готовить, 25 минут будет достаточно?
|
имхо нет. Пока там кость прогреется... Минимум 30 делала бы.... Но главное чтоб не подгорели...
__________________
|
|
|
02.11.2010, 16:36
|
#339
|
Элита
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 796
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
а если ножки так готовить, 25 минут будет достаточно?
|
Я ножки вообще давно не готовила. Но думаю минут 30-35 им понадобится. Они все-таки покрупнее будут.
__________________
Я - Ирина
|
|
|
02.11.2010, 16:37
|
#340
|
Космонавт
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 24 386
|
Плов очень вкусный получается!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|