В петербургском роддоме гражданка Таджикистана заразила 12 соседок по палате туберкул - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 16:26
ответ для Файила , на сообщение « Девушка, когда это в нашей стране... »
Mirror
Элита

Цитата:
Сообщение от Файила Посмотреть сообщение
да согласна, что представителей СНГ очень много (и мне, кстати, как представителю нетитульной нации очень неприятно и стыдно за их поведение), но вина за это ПОЛНОСТЬЮ лежит на продажных властях. каждый раз вижу, как менты у станции метро Ломоносовская (я там живу) подкарауливают именно гастарбайтеров. а рядом тусят алкаши наши, которые, на мой взгляд, побольше опасности несут для общества, нежели мирно идущие рабочие. что с алкашни возьмешь??а с этих можно содрать
И пусть больше менты дерут, чтоб жизнь здесь малиной не казалась.
Вон Ангела Меркель признала, что арабские гастеры задушили уже её родину. Во Франции помните что год назад было?
Правильно говорят, что толерантны люди бывают до тех пор, пока их самих не коснется подобная ситуация.

И мне НЕ стыдно за нашего, русского, алкаша (а с чего бы это мне было стыдно?)!
И мне не стыдно проявлять национализм в их отношении, потому как и они нашу нацию и культуру ненавидят.
Старый 02.11.2010, 16:30
ответ для АВК , на сообщение « В петербургском роддоме гражданка... »
Mirror
Элита

Кстати, всем "толеранствующим" предлагаю на досуге подумать на чьи налоги они получают медпомощь, водят своих детей в сады, школы и т.п.
Mirror is offline  
Старый 02.11.2010, 16:32
ответ для Mirror , на сообщение « И пусть больше менты дерут, чтоб жизнь... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение

.
ну это уж вы загнули ИМХО))
мне, например, очень стыдно и неприятно, когда я иду в универ по Загородному пр. (центр города), и на каждом углу сидит цыганье с бегающими вокруг чумазыми наглыми детьми, а вдоль стен стоят алкаши и бомжи, от которых пахнет за версту...

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 02.11.2010, 16:40
ответ для enra , на сообщение « И кроме наблюдения будет проведен... »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от enra Посмотреть сообщение
И кроме наблюдения будет проведен профилактический курс лечения. Месяца 3 будут лекарствами пичкать как контактировавших с источником инфекции.
точно, будут. По крайней мере, будут выдавать в диспансере ,а пить-не пить/ кормить-не кормить грудью при этом уже сами контактировавшие решат.
Старый 02.11.2010, 16:48
ответ для АВК , на сообщение « В петербургском роддоме гражданка... »
Трояна
Старожил

на вавиловых нет палат на 12 рожениц , это точно 4 и 2 бесплатные
Трояна is offline  
Старый 02.11.2010, 16:50
ответ для Mirror , на сообщение « И пусть больше менты дерут, чтоб жизнь... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
И пусть больше менты дерут, чтоб жизнь здесь малиной не казалась.
Вон Ангела Меркель признала, что арабские гастеры задушили уже её родину. Во Франции помните что год назад было?
Правильно говорят, что толерантны люди бывают до тех пор, пока их самих не коснется подобная ситуация.

И мне не стыдно проявлять национализм в их отношении, потому как и они нашу нацию и культуру ненавидят.
Да-да, все наши беды, беды русского народа исключительно из-за гастеров. Никак иначе. Правда раньше были виноваты евреи, а потом империалисты, но сейчас иной взгляд на вещи
И в описанной ТС ситуации безусловно тоже виноваты гастеры. Отечественные рвачи, которые кладут больных тубиком в 12 местную палату роддома (а понятно дело, что тубик - это исключительно болезнь гастеров, и отчественный человек ни коем образом не может разносить эту заразу) - агнцы божие. Они тут совсем не при чем и не виноватые
А родной алкаш, он всегда ближе к сердцу. И пусть он весь обгаженный и воняющий, но ведь такой родной, такой типичный представитель униженного и угнетенного гастерами народа
Mamyr is offline  
Старый 02.11.2010, 16:55
ответ для Mamyr , на сообщение « Да-да, все наши беды, беды русского... »
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
. Отечественные рвачи, которые кладут больных тубиком в 12 местную палату роддома (а понятно дело, что тубик - это исключительно болезнь гастеров, и отчественный человек ни коем образом не может разносить эту заразу) - агнцы божие. Они тут совсем не при чем и не виноватые
У нас тоже маргиналов хватает, но гости с Юга вообще никаких медосмотров не проходят, не принято у них. А что касается врачей - при чем тут они? Диагноз у нее установлен не был при поступлении, документы при ней. А флюшку во время беременности делать нельзя. Так что Вы зря медиков сюда присовокупили.
Июли is offline  
Старый 02.11.2010, 16:57   #88
Счастливая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Никогда Посмотреть сообщение
Это 16? Сама там с таким столкнулась Да еще и говорят что типа на родине у них гепатита не было, это тут врачи на них наговаривают
в нии скорой помощи

ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
Счастливая is offline  
Старый 02.11.2010, 17:00   #89
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
У нас тоже маргиналов хватает, но гости с Юга вообще никаких медосмотров не проходят, не принято у них. А что касается врачей - при чем тут они? Диагноз у нее установлен не был при поступлении, документы при ней. А флюшку во время беременности делать нельзя. Так что Вы зря медиков сюда присовокупили.
1. Врачи положили необследованного человека в общую палату, а не в обсервацию.
2. Если она имела все документы, то о чем "волна"? На ее месте могла оказаться любая женщина "отчественного розлива", у которой есть тубик и все документы.
Mamyr is offline  
Старый 02.11.2010, 17:03
ответ для Mamyr , на сообщение « Да-да, все наши беды, беды русского... »
Mirror
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Да-да, все наши беды, беды русского народа исключительно из-за гастеров. Никак иначе. Правда раньше были виноваты евреи, а потом империалисты, но сейчас иной взгляд на вещи
И в описанной ТС ситуации безусловно тоже виноваты гастеры. Отечественные рвачи, которые кладут больных тубиком в 12 местную палату роддома (а понятно дело, что тубик - это исключительно болезнь гастеров, и отчественный человек ни коем образом не может разносить эту заразу) - агнцы божие. Они тут совсем не при чем и не виноватые
А родной алкаш, он всегда ближе к сердцу. И пусть он весь обгаженный и воняющий, но ведь такой родной, такой типичный представитель униженного и угнетенного гастерами народа
Ну и где вы прочитали у меня что все беды русского народа от гастеров?
Пока что признали, что беды от гастеров безусловно ЕСТЬ только Франция и Германия. Наши пока не доперли, что и своих бед хватает, без гастеров. Или вы придерживаетесь мнения, что "если уж нырять в г.. - то поглубже"? И описанная ТС ситуация конечно, ни коим образом не спровоцирована наплывом гастеров, гастеры - вот кто агнецы божие, приехали сюда угнетаться по доброй воле, в их гастерской стране врачебной коррупции как у нас нету.
Ну и давайте, ткните меня носом, где я написала что мне ближе русский алкаш!
Я лишь сказала, что мне за него не стыдно... мне на него пофиг. Стыдливыми тут представители непрофильной нации сказались.

Кстати, и все же, что вы думаете по поводу всей социалки для гастеров, которая ложится на русских алконавтов и не очень алконавтов в виде налоговых отчислений?

Закрыто