|
|
02.11.2010, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фасолька
да я думаю можно  ,не переживайте  ,главное копия чека есть... 
|
Вообще книжки менять и возвращать нельзя. Но, в вашей ситуации, когда вас ввели в заблуждение по поводу цены - возьмут обратно. Но, вы на всякий случай такую же книжку в торговом зале посканьте и скан сфотографируйте.
|
|
|
02.11.2010, 17:53
|
|
Активный участник
|
Что интересного есть в Июне.
Фотики есть
|
|
|
02.11.2010, 17:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
вызывать адинистратора
товар, который выставлен, не может быть продан 
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Если стоят на витрине, значит продаются. А если Вам повезет и вы еще и коробку найдете от данной модели, то смело требуйте выдачи товара.
|
Спасибо Вам!!!!!!!! 
Правда, я перед этим ещё нажаловалась на гоячую линию. Но они сказали, что им нужно ФИО продавца, который не хочет нам его продавать.
Я позвонила мужу (узнать ФИО продавца) и в этот момент подошёл администратор. Муж дал ему трубку, я всё объяснила  , и мне сказали, что телевизор у нас сегодня БУДЕТ!!!  
02.11.2010, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мила_С
Представляете, у нас на Ленинском сейчас на витрине стоят эти телевизоры, но по старым ценам.
И когда мой муж сказал, что хочет его купить, ему ответили, что они уже проданы.
Что делать? Кому жаловаться?
|
Не имеют права не продать - 426 и 445 главы ГК и 10 ЗОПП - скажите, что напишете в жалобную книгу- модель ТВ подробно, за какую цену хотели купить (пусть даже и за старую), обратитесь в РОспотребнадзор - магазину выпишут штраф до 50 тр. Разговаривать нужно с администратором зала, лучше с начальством, если есть. Грамотно объясните про договор публичной оферты, про свои права.
Мужу вчера тоже не хотели продавать, но волшебные слова оферта, роспотребнадзор и жалоба делают свое дело.
Скажите, что хотите купить этот телевизор по цене на ценнике - лишь бы вам его отдали  На кассе он все равно будет за 8,5.
|
02.11.2010, 17:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
муж набрал дисков по 19-90 на 500 руб. Целую сумку.
|
Подскажите, пожалуйста, что за диски ?
Документальные есть какие-то ? (BBC, Discovery, National Geographic и т.п.) А детские (мультики, фильмы) ?
|
|
|
02.11.2010, 18:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от "Валентина"
Не имеют права не продать - 426 и 445 главы ГК и 10 ЗОПП - скажите, что напишете в жалобную книгу- модель ТВ подробно, за какую цену хотели купить (пусть даже и за старую), обратитесь в РОспотребнадзор - магазину выпишут штраф до 50 тр. Разговаривать нужно с администратором зала, лучше с начальством, если есть. Грамотно объясните про договор публичной оферты, про свои права.
Мужу вчера тоже не хотели продавать, но волшебные слова оферта, роспотребнадзор и жалоба делают свое дело.
Скажите, что хотите купить этот телевизор по цене на ценнике - лишь бы вам его отдали  На кассе он все равно будет за 8,5.
|
Валентина, спасибо Вам за номер модели (это я Вам звонила  ), а то муж не знал, какой брать, там их несколько, кстати sony bravia тоже есть, но всё со старыми ценниками.
Телевизор уже пакуют, надеюсь, что он всё-таки 8500руб., а не 17000руб.
02.11.2010, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Вообще книжки менять и возвращать нельзя. Но, в вашей ситуации, когда вас ввели в заблуждение по поводу цены - возьмут обратно. Но, вы на всякий случай такую же книжку в торговом зале посканьте и скан сфотографируйте. 
|
Спасибо за инфу (по поводу ввода в заблуждение), да боюсь, что этих книг уже на полке не осталось, мы с девочками все себе забрали, если только их не вернули с касс. Я несколько раз сканила, точно была цена 100 рублей, мы все разобрали. Возьму с собой мужа для пущего устрашения 
Все таки как неудобно, что не отражается цена текцущего товара, а сразу сумма. Мне кассирша только сказала цену на пазлы, я на них в чеке и смотрела потом.
|
|
|
02.11.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
|
Да, книжки не возвращают, сталкивалась в Буквоеде, но!! меняют.Правда там тоже ввели в заблуждение, отложили не тот учебник
|
|
|
02.11.2010, 18:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фасолька
да я думаю можно  ,не переживайте  ,главное копия чека есть... 
|
Спасибо  Учитывая какие мы замечательные книги накупили по 100 ре, эта за 459 рублей - портит все настроение после замечательного похода
|
|
|
02.11.2010, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natta78
Спасибо за инфу (по поводу ввода в заблуждение), да боюсь, что этих книг уже на полке не осталось, мы с девочками все себе забрали, если только их не вернули с касс. Я несколько раз сканила, точно была цена 100 рублей, мы все разобрали. Возьму с собой мужа для пущего устрашения 
Все таки как неудобно, что не отражается цена текцущего товара, а сразу сумма. Мне кассирша только сказала цену на пазлы, я на них в чеке и смотрела потом. 
|
Я свою точно вернула на кассе - теперь это таак долго. давайте по горячим следам
|
|
|