Обратная сторона ЮЮ. Интересный факт - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Как надо поступать с детьми и их родителями в таком случае?
Судить детей, чтобы вбить в голову вопросы ответственности 14 9.66%
Судить родителей - дети все равно маленькие и нифига не понимают 17 11.72%
Этот случай надо квалифицировать как несчастный случай, с детьми провести беседу и лишить карманных денег 104 71.72%
прочее\мне пофигу\затрудняюсь ответить 10 6.90%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 20:09   #1
denswan
Космонавт

Обратная сторона ЮЮ. Интересный факт

как думаете, надо ли отвечать за подобные вещи детям и их родителям? Понятное дело, что шестилетнюю девочку на зону не пошлют - это явно воспитательные для нее конкретно вещи. А вот родителям реально будет ата-та. Но все же. Как у нас должно быть?

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 20:12
ответ для denswan , на сообщение « Обратная сторона ЮЮ. Интересный факт »
Родная
Наш человек

Ну чтоб уж преступниками назвали...это сильно. Думаю было бы справедливо обязать родителей оплатить лечение старушки. Но вот связывать наступление столь печальных событий с наездом детского велосипеда.. ну не знаю.
Родная is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 20:17
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение

как думаете, надо ли отвечать за подобные вещи детям и их родителям? Понятное дело, что шестилетнюю девочку на зону не пошлют - это явно воспитательные для нее конкретно вещи. А вот родителям реально будет ата-та. Но все же. Как у нас должно быть?
Вы тут штатовские темы на наших люднй не примеряйте
У нас этожеребенки. а остальные так.. всегда виноваты будут.

По сути- все верно, америкосы рулят.Зато , может потом, подростками и взрослыми будут аккуратней.

Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 20:18   #4
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Ну чтоб уж преступниками назвали...это сильно. Думаю было бы справедливо обязать родителей оплатить лечение старушки. Но вот связывать наступление столь печальных событий с наездом детского велосипеда.. ну не знаю.
ну... а вы реально думаете, что 87-летняя бабушка не может умереть после перелома шейки бедра? я как-то далек от медицины, но, по мне, это вполне реальное развитие событий. далеко не все взрослые люди способны выдержать без последствий операцию под наркозом, а бабушке это должно быть вообще тяжко.

а почему бы не называть преступниками тех, кто по неосторожности нанес кому-то тяжкие телесные повреждения, приведшие к смерти? дети неподсудны - да, но поступки они совершают настоящие - взрослые.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 20:19
=alёnka=
Мега-элита

Цитата:
Как у нас должно быть?
У нас так, как у них, не будет никогда, надеюсь. Подавать в суд на совсем еще маленьких детей.... хм. Мораль пока не та. Впрочем, если подобные темы будут освещаться почаще на российских форумах, то -- вода камень точит -- к нашей с вами старости мы вполне дозреем, чтобы заниматься такими вещами как подавать в суд на малюток.

ПыСы: этих американцев вообще хлебом не корми, дай только посудиться. Типо национальная болезнь черта.
=alёnka= is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 20:21   #6
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от =alёnka= Посмотреть сообщение
У нас так, как у них, не будет никогда, надеюсь. Подавать в суд на совсем еще маленьких детей.... хм. Мораль пока не та. Впрочем, если подобные темы будут освещаться почаще на российских форумах, то -- вода камень точит -- к нашей с вами старости мы вполне дозреем, чтобы заниматься такими вещами как подавать в суд на малюток.
ПыСы: этих американцев вообще хлебом не корми, дай только посудиться. Типо национальная болезнь черта.
Толкьо потом, когда эти фсякие "малюточки" вырастут, чур не рыдать что, мол, подростки-хулиганье и отщепенцы..

Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 20:23
ответ для denswan , на сообщение « ну... а вы реально думаете, что... »
Родная
Наш человек

Цитата:
ну... а вы реально думаете, что 87-летняя бабушка не может умереть после перелома шейки бедра? я как-то далек от медицины, но, по мне, это вполне реальное развитие событий. далеко не все взрослые люди способны выдержать без последствий операцию под наркозом, а бабушке это должно быть вообще тяжко.

а почему бы не называть преступниками тех, кто по неосторожности нанес кому-то тяжкие телесные повреждения, приведшие к смерти? дети неподсудны - да, но поступки они совершают настоящие - взрослые.
от перелома как такового, думаю не может. А вот от последствий перелома - вполне возможно. Какая-нибудь тромбоэмболия и все. Но в статье сказано, что смерть не связана с последствием перелома.
Старый 02.11.2010, 20:24   #8
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от =alёnka= Посмотреть сообщение
так у них реально обогатиться на судебных процессах, вот и судятся.
Старый 02.11.2010, 20:28
ответ для Время Веры , на сообщение « Толкьо потом, когда эти фсякие... »
=alёnka=
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
Толкьо потом, когда эти фсякие "малюточки" вырастут, чур не рыдать что, мол, подростки-хулиганье и отщепенцы..
Может быть, умом понимаю, но сердце говорит, что это жестоко. Если бы детям было лет по 7-10, то это было бы резонно (для Америки), а вот в столь юном возрасте дети вряд ли бы что адекватно поняли. Поэтому считаю все-таки эту историю жестокой.
=alёnka= is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 20:29
ответ для Время Веры , на сообщение « Толкьо потом, когда эти фсякие... »
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
Подростки это то же дети вырастут поумнеют
Каскавелла is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение