Кто-нибудь был в Мексике? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 23:28
ответ для yshki , на сообщение « а не дорого ли это? на сколько дней Вы... »
mashula
Элита

Цитата:
Сообщение от yshki Посмотреть сообщение
а не дорого ли это? на сколько дней Вы едете?
Еду на 2 нед. Дорого ли - не знаю, мне предложили (я вообще на Кубу собиралась, искала попутчика) - пришлось решать быстро. Сказали, что билеты разлетаются, цены растут... В приципе, оснований не верить у меня не было, вроде фирма солидная, слышала только хорошее (Пулково-Экспресс)
mashula is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 15:00
ответ для mashula , на сообщение « Кто-нибудь был в Мексике? »
Lilichka
Элита

Мы тоже с семьей хотим посетить Мексику, пошустрила по форумам, и люди пишут что в январе (этого года) покупали билет на март на человека 17трэ туда и обратно (только не знаю с налогом это или нет) но все равно не 65трэ на чел. , вот теперь тоже просматриваю сайты авиакомпаний, и жду дешовых билетов. и кстати у люфтгансы в сентябре была продажа билетов на июнь 2011г на чел туда\обратно по 23трэ с налогом!
Lilichka is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 15:08   #13
Hostess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Если не секрет Вам билеты обошлись дорого? Все жду спецпредложений но пока.....
нам поступило спецпредложение 120 000 р на четверых(2 взр+2 реб) через Москву на 14 дней.
Hostess is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 17:43
Fuji
Элита

Ездили в мае-июне. Два дня болтались сами по Мехико, потом с группой из 8 человек поехали в 8-дневный тур по Юкатану в сторону Канкуна. Плюс в Канкуне овощили на пляже неделю. Ну что сказать... Это офигенно. Не знаю, как я буду теперь отдыхать. В Европу после этого совсем не тянет. Даже в любимую Италию. Мексика - это другой мир - яркий, искренний, очень жизнерадостный!
Очень повезло с принимающим агентством в Мексике. Это Армина-тур. Всем, кто решится брать тур, рекомендую именно их - отличные отели, лицензированные гиды, отличная программа. Повезло с гидом и с группой, все очень мобильные, позитивные, организованные.

Инфа бессвязная, но, возможно, полезная:
* один из лучших пляжей в Канкуне пляж отеля-аппартаментов Beachscape Kin Ha villas&suites. Отель довольно бюджетный, мы жили в большом 70-метровом номере с кухней-гостиной, спальней, гардеробной и ванной.
Обязательно сходить поесть лобстеров в Lorenzillo`s, сесть на палубе и кормить рыб . Оно не дешево, но того стоит. Смелые люди могут сходить в местные забегаловки и обожраться за копейки вкуснейшими севиче из креветок и прочих морепродуктов. У меня вообще сложилось впечатление, что есть там нужно либо в дорогих ресторанах, либо в народных столовках. В среднем ценовом секторе в основном представлена еда по типу "всё, фаршированное всем".
Обязательно побывать на овощных рынках и попробовать все, что там есть немыслимого, а там есть в избытке - мемею, например (если я не ошиблась в названии).
По возможности побывать в Сан-Кристобале, индейской деревне Сан-Чамула (совершенно безумное место), покататься на катере по каньону де Сумидеро, погулять по Мериде и Кампече. Ну и пирамиды, пирамиды, пирамиды. Мы были в ЧиченИце, Паленке, Эк Баламе, Теотиуакане, Ушмале, МонтеАльБане.
Fuji is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 18:05
ответ для Fuji , на сообщение « Ездили в мае-июне. Два дня болтались... »
super.yulia
Элита

Цитата:
Сообщение от Fuji Посмотреть сообщение
Ездили в мае-июне. Два дня болтались сами по Мехико, потом с группой из 8 человек поехали в 8-дневный тур по Юкатану в сторону Канкуна. Плюс в Канкуне овощили на пляже неделю. Ну что сказать... Это офигенно. Не знаю, как я буду теперь отдыхать. В Европу после этого совсем не тянет. Даже в любимую Италию. Мексика - это другой мир - яркий, искренний, очень жизнерадостный!
Очень повезло с принимающим агентством в Мексике. Это Армина-тур. Всем, кто решится брать тур, рекомендую именно их - отличные отели, лицензированные гиды, отличная программа. Повезло с гидом и с группой, все очень мобильные, позитивные, организованные.

может фотки покажете?
Старый 02.11.2010, 18:15
Fuji
Элита

фотки можно посмотреть в постах с тегом out&about в моем ЖЖ http://sol-diesi.livejournal.com/tag/out%20%26%20about
Fuji is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 20:41   #17
mashula
Элита

Fuji, спасибо за Ваш рассказ, еду как раз в такой тур, судя по городам, очень надеюсь, что так же понравится. Если не трудно, подскажите про прививки (делали или нет? в т/ф сказали, что ничего не надо) и про уровень цен - сколько примерно стоит покушать без напитков на чел. в приличном ресторане (в Мехико и Канкуне) и в "столовке". И где лучше купть сувениры, и что вообще оттуда можно привезти близким? и тоже интересует уровень цен на сувениры
mashula is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 20:41   #18
super.yulia
Элита

Цитата:
Сообщение от Fuji Посмотреть сообщение
фотки можно посмотреть в постах с тегом out&about в моем ЖЖ http://sol-diesi.livejournal.com/tag/out%20%26%20about
посмотрела фото,почитала ваши заметки-очень интересно,спасибо

А через какую фирму покупали тур?и в какую примерно сумму это обходиться.Кем летели,и в какой гостинице жили в Канкуте?
на всякий случай и про Мексику хочу всё знать

зы:сейчас глянула билеты СПб-Мехико через Амстердам-на интересные мне даты-40 тыс.руб(это у КЛМ).у Аирфранс-45 тыс.у Иберии почему то выдаёт ошибку...
Старый 02.11.2010, 20:43
ответ для mashula , на сообщение « Fuji, спасибо за Ваш рассказ, еду как... »
super.yulia
Элита

Цитата:
Сообщение от mashula Посмотреть сообщение
Fuji, спасибо за Ваш рассказ, еду как раз в такой тур, судя по городам, очень надеюсь, что так же понравится. Если не трудно, подскажите про прививки (делали или нет? в т/ф сказали, что ничего не надо) и про уровень цен - сколько примерно стоит покушать без напитков на чел. в приличном ресторане (в Мехико и Канкуне) и в "столовке". И где лучше купть сувениры, и что вообще оттуда можно привезти близким? и тоже интересует уровень цен на сувениры
А в какой тур.фирме покупали тур,кем летите?ну и цена конечно интересна,если не секрет...
Старый 02.11.2010, 20:48   #20
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
А в какой тур.фирме покупали тур,кем летите?ну и цена конечно интересна,если не секрет...
Опять мы с тобой в одном топе
нам летом предлагали на Новый год в Мексику поехать, место уже не помню, отель 5*, все включено, на двоих на 2 недели около 100 000 рублей выходило.
Впрочем в Венесуэлу у нас практически тоже самое вышло на 16 дней, но мы на спецпредложении успели билетики хватануть

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение