|
|
02.11.2010, 21:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tatjana123
Девочки, примите и меня в свои ряды ожидающих январят! Лучше поздно, чем никогда!))) И у меня к Вам вопросик сразу: через неделю я ухожу в долгожданный декрет, но что-то не понимаю сам этот процесс. Мой Г сказала, что 15 ноября на работу не выходим, а к 9 утра идем в ЖК в расчетный отдел оформлять доки. Но мне казалось, что это надо делать заранее. Подскажите у вас тоже так было? Ведь тогда нужно на работу еще раз ехать, что бы документы отвезти.
|
я 25 октября пошла оформлять декретный, на работу уже не пошла. сам больничный мне отдали 3 дня спустя и я сразу его отвезла на работу. т.о. я в декрете с 25 октября. это нормально, ведь обычный больничный ты тоже не в первый день болезни на работу относишь  просто я бухгалтера поставила в известность заранее с какого числа у меня будет больняк...
02.11.2010, 21:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Ржак)))) вот они и начались умильные мамины слезы)))) сколько их еще будет - от счастья)))) поздравляю))))
Да, девочки - может так встретимся, чтобы по объездной приехать? и чтоб детей можно было взять? ну типа например - в икее - они будут носиться - я мы сидеть в кафешке?
|
нуууу, в икею полюбому на перекладных ехать и далеко. лучше наверное центр города и днем, чтоб пробок не было - это для тех, кто на машине
02.11.2010, 21:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Хм.... куда-то совсем пропала моя линеечка с воронёнком?! И сайт этот пузкарапуз не открывается... Новую чтоль делать?! Больше нигде не видела воронёнка... 
|
У меня тоже проблема века... Тож была с пузакарапуза линейка...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Мне, чую, не светит скорая выплата декретных... С моим-то чудо-бухгалтером. Мог бы - нож в спину воткнул, а не то, чтобы вовремя больняк закрыть.
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Да скорее всего, так и есть. Если дир. поможет - будет круто. Держу за тебя кулачки!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я так понимаю, это в мой огород?!  О.к. возьму кастрюльку каклеток с собой 
|
Возьми и на меня долю!)))))
Цитата:
Сообщение от Jilly
нуууу, в икею полюбому на перекладных ехать и далеко. лучше наверное центр города и днем, чтоб пробок не было - это для тех, кто на машине
|
А я на машине могу в Икею, а без машины если, то не в Икею.. В этих автобусах бесполезно ждать, что уступят место..
Решайте, когда и что. А я постараюсь подтянуться.
02.11.2010, 21:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Супер-жена
Всем добрый вечер!
Про Икею, мне не очень нравиться. Лучше где-нибуть на тройных станциях, чтоб можно было во все р-ны уехать. А если не далеко ТРЦ, так там и парковка будут, мы же днем встречаться будем, все уже в декретном будут.
Про ЖК у меня декрет с 1 ноября, а сертификата и больничного еще нет на руках, сказлаи только 8 числа выдадут, так что я как бы в декрете но на работе документов еще нет.
   А еще мы купили колыбельку... я так рада... прям до безумия, написано везде что она до 6 мес. Не знаю у всех дети гиганты чтоли.. она такая большая... в нее я влезу не то что малыш. Вложение 4823337
|
хе, просто в 6 мес. детёнок из нее уже вывалиться может
02.11.2010, 21:29
|
|
Участник
|
Ну то есть так понимаю - В среду 10 ноября - в три часа дня встреча беременных теток в манго или ботанике. НАдо определяться. садовая - беолее логично - три станции метро - всем удобно - может все-таки Бетаника? к тому же там есть детская комната. КТо на машине - можно доехать до удобного метро и катануться на метро дальше. я так сама сделаю.
культурная программа:
1.мини - Лекция по ГВ с вопросами.
2 ЕДАААААА
3. фотографирование
4. знакомство тех, кто еще не знаком
P.S. ПОскольку кухня вегетарианская, Поклонникам мяса Маша обещала принести кастрюлю котлеток (свидетелей человек 10)))))))))))))))))))))))))))))))))))   :04 6:    
|
|
|
02.11.2010, 21:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Ну то есть так понимаю - В среду 10 ноября - в три часа дня встреча беременных теток в манго или ботанике. НАдо определяться. садовая - беолее логично - три станции метро - всем удобно - может все-таки Бетаника? к тому же там есть детская комната. КТо на машине - можно доехать до удобного метро и катануться на метро дальше. я так сама сделаю.
|
может не в три, а пораньше? ну посидим мы пару-тройку часов и возвращаться будем в час-пик  это ужас-ужас для наших животиков!
02.11.2010, 21:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Всем привет! Я только ЗА!   
Только и Манго и Ботаника - на Чернышевской....
на Садовой - Тесто на пер. Гривцова 5/29
|
|
|
02.11.2010, 21:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да, девочки - по ГВ - можно вопросы - если они особенные присылать в личку можно. А вообще расскажу - как готовить грудь, про питание, про прикладывание, про то, когда молоко прибывает и что сделать, чтобы сохранить долгое кормление. еще есть вопросы?
|
а такой вот вопрос - если дитеныша вместе с собой спать класть, то когда его ночью кормишь, обязательно бдеть или можно грудь дать и дрыхнуть? как там с техникой безопасности?
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
культурная программа:
1.мини - Лекция по ГВ с вопросами.
2 ЕДАААААА
3. фотографирование
4. знакомство тех, кто еще не знаком
P.S. ПОскольку кухня вегетарианская, Поклонникам мяса Маша обещала принести кастрюлю котлеток (свидетелей человек 10)))))))))))))))))))))))))))))))))))   :04 6:     
|
чудесно! 
ЗЫ (шепотом): а где тут в очередь на котлеты записывают?
02.11.2010, 22:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
а такой вот вопрос - если дитеныша вместе с собой спать класть, то когда его ночью кормишь, обязательно бдеть или можно грудь дать и дрыхнуть? как там с техникой безопасности?
чудесно! 
ЗЫ (шепотом): а где тут в очередь на котлеты записывают? 
|
это к маше))))) я вторая в очереди))))
02.11.2010, 22:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
девочки - я за. Кто как?
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Мне, кстати, Ботаника не понра... имхо
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Ну то есть так понимаю - В среду 10 ноября - в три часа дня встреча беременных теток в манго или ботанике.
|
Поддерживаю время, но не места)))
Я мясоед, без мяса ну никак))) Хотя если котлеток принесут... Все посетители разбегутся)
Приеду в любое место)