Пластика живота (абдоминопластика и липосакция) - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Пластическая хирургия

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 15:54   #81
Якушева
Частый гость

ВОПРОС

Подскажите пожалуйста, у меня после родов растянулась кожа от пупка вверх на 7см и в шинину на 9см, выглядит примерно как будто кожа старого человека ( морщинистая), и ближе к пупку образовалась складочка из лишней кожи .Возможно ли убрать это без пластики? если да то какими процедурами? Сколько стоят? Как долго необходимо их проводить?
Якушева is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 15:21   #82
сестрица
Участник

Здравствуйте,сколько стоит консультация?
сестрица is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 19:36
ответ для Якушева , на сообщение « ВОПРОС »
Вадим Брагилев
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Якушева Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, у меня после родов растянулась кожа от пупка вверх на 7см и в шинину на 9см, выглядит примерно как будто кожа старого человека ( морщинистая), и ближе к пупку образовалась складочка из лишней кожи .Возможно ли убрать это без пластики? если да то какими процедурами? Сколько стоят? Как долго необходимо их проводить?
Здравствуйте!
Улучшить тонус кожи в области живота, сделать стрии (растяжки) менее заметными возможно с помощью процедур лазерного аблятивного омоложения кожи (LAFT). Курс состоит из 3-6 процедур с периодичностью 1 раз в 30 дней. Стоимость процедуры:
Лечение растяжек от 5 до 15 см – 8-9 тыс рублей;
Лечение растяжек более 15 см – 10-11 тыс.рублей.
Так же возможно проведение таких процедур, как RF –терапия, мезотерапия. Оптимальный набор процедур определяется индивидуально на очной консультации.
С уважением, Анна Вячеславовна Пантюхова, врач-физиотерапевт Клиники "ГрандМед"
Вадим Брагилев is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 19:36   #84
Вадим Брагилев
Частый гость

Цитата:
Сообщение от сестрица Посмотреть сообщение
Здравствуйте,сколько стоит консультация?
Консультация врача пластического хирурга- 1000 рублей.
Старый 02.11.2010, 00:58   #85
Shefly
Частый гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько примерно стоит липосакция небольшого кол-ва жира на животе. Я сама худая, но живот не подтянутый, даже ели на диете посижу. Какой срок реабилитации после операции?
!
Shefly is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 22:39   #86
пигаленок
Частый гость

Здравствуйте! У меня 2 кесарева после крупрых детей погодок (м ладшей сейчас 1г 2м).Сейчас имею большой обвислый живот этим ... фартуком. Думаю показания для операции имеются. А скажите примерно сколько она будет стоить? Я понимаю, что разброс может быть большим.
пигаленок is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 11:28
ответ для Shefly , на сообщение « Здравствуйте! Скажите пожалуйста,... »
Александр Шумило
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Shefly Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько примерно стоит липосакция небольшого кол-ва жира на животе. Я сама худая, но живот не подтянутый, даже ели на диете посижу. Какой срок реабилитации после операции?
!
Здравствуйте! Приблизительная стоимость такой операции 65000 т.р. После операции надевается компрессионное белье, которое нужно носить в течение месяца, первые две недели постоянно, после разрешения хирурга можно будет снимать его на ночь. Для уменьшения дискомфортных ощущений и срока послеоперационного периода можно пройти курс реабилитационных процедур у нас в клинике. Стоимость такого курса 15250т.р. Более точную стоимость операции Вы сможете получить на консультации. Будем рады Вас видеть.
Старый 22.11.2010, 11:32   #88
Александр Шумило
Частый гость

Цитата:
Сообщение от пигаленок Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня 2 кесарева после крупрых детей погодок (м ладшей сейчас 1г 2м).Сейчас имею большой обвислый живот этим ... фартуком. Думаю показания для операции имеются. А скажите примерно сколько она будет стоить? Я понимаю, что разброс может быть большим.
Здравствуйте! Приблизительная стоимость операции (абдоминопластика с укреплением проленовым имплантом) составит 133100т.р. Более точную Вы сможете получить на консультации. Будем рады Вас видеть.
Старый 30.11.2010, 00:33   #89
ангел ф кедах
Участник

Хочу летом сделать две операции сразу,возможно ли это?

Здраствуйте уважаемые доктора.Ищу клинику где можно прооперироваться.У меня вторичная вентральная грыжа(выше пупка на 1,5см),ее не видно,только прощупывается,но болит периодически и мешает жить нормально.Операций на брюшной полости было много(аппендицит-полостная,спаечная б-нь-полостная,и 3 лапароскопических опять же из-за спаек)Вентральная грыжа появилась после последней лапаро,два года назад грыжу убрали пластика своими тканями,но год назад она появилась снова.И хотелось бы совместно с этой операцией сделать септоринопластику(изменить и приподнять кончик носа,и улучшить носовое дыхание-нос плохо дышит,т.к в детстве был перелом без смещения)Горбинки на спинке носа нет.Скажите можно ли у вас в клинике провести две операции одновременно?И сколько это будет стоить,с палатой,операциями,перевязками и т.п
ангел ф кедах is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 12:57   #90
Александр Шумило
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MOREX Посмотреть сообщение
Здраствуйте уважаемые доктора.Ищу клинику где можно прооперироваться.У меня вторичная вентральная грыжа(выше пупка на 1,5см),ее не видно,только прощупывается,но болит периодически и мешает жить нормально.Операций на брюшной полости было много(аппендицит-полостная,спаечная б-нь-полостная,и 3 лапароскопических опять же из-за спаек)Вентральная грыжа появилась после последней лапаро,два года назад грыжу убрали пластика своими тканями,но год назад она появилась снова.И хотелось бы совместно с этой операцией сделать септоринопластику(изменить и приподнять кончик носа,и улучшить носовое дыхание-нос плохо дышит,т.к в детстве был перелом без смещения)Горбинки на спинке носа нет.Скажите можно ли у вас в клинике провести две операции одновременно?И сколько это будет стоить,с палатой,операциями,перевязками и т.п
Ответы на Ваши вопросы требуют детального обсуждения и решаются в индивидуальном порядке на очной консультации. Только после того как мы определим объем предстоящей пластики, возможно будет сориентировать Вас по цене (слишком большой диапазон цен). В принципе совмещение этих операций возможно, но окончательное решение только после очной консультации. Приходите, буду рад Вам помочь.

Добавить сообщение