|
|
02.11.2010, 23:57
|
|
Элита
|
Девушки, что за споры?? Какая разница, где встречаться! Какая кухню, смешно, чесслово... Вкусы у всех разные, доходы и тд... Давайте выберем бюджетный вариант, рядом с метро, днем.
Где в прошлый раз встречались? Фрикадельки или что-то в этом духе...в центре...
Мама Рома-пиццерия, Тесто...я там не была...
|
|
|
02.11.2010, 23:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
в юности я даже в кружок одноимённый ходила... вспомнила немного, воздушная петля там столбики с накидом и без... но надо мне наглядно посмотреть... думаю, надо начать с простого...
|
я думаю, ты принеси, а там в несколько голов сообразим
03.11.2010, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вчера писала про енто
мне дали справку в той клинике которой я наблюдаюсь...направление в жк на получение сертификата.
вообще дать обязаны в жк сертификат и без этой справки..покажешь обменку что ты наблюдаешься и все
если бесплатно рожаешь то сертификат нужен
если платно то не нужен
вообще и без сертификата со схватками обязаны принять в любой рд
и в поликлинике обязаны малыша наблюдать тоже без сертификата
это как бы бонус им.... хошь давай его хошь не давай
|
Спасибо Танюш
 вроде читала но видимо через строчку 
может тогда ну его этот сертификат.... 
я просто думаю а вдруг ближе к родам какой нить анализ будет не очень и в 9ку не возьмут, чего тогда делать незнаю  просто не раз слышала что из 9ки заворачивали(((
|
03.11.2010, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Супер-жена
О!!!! нашла!!!! Ресторан в ПИКе "" Небо"" http://www.nebo-pik.ru/ тут и для вегитарианцев и для мясоедов.. и вид и метро и парковка! в графе меню можно ценник посмотерть
|
Цитата:
Сообщение от Супер-жена
|
Да уж, цены не для легкой посиделки
Цитата:
Сообщение от Monica14
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиццу хочу, ПИЦЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
О да!!! пицца - это хорошо
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, а будет кто-нить из вас на встрече, кто вязать умеет крючком??????????????
Мне надо бы наглядно показать... кое в чём путаюсь... 
|
Легко
03.11.2010, 00:11
|
|
Частый гость
|
Ну воооооот.....я со встречей пролетаю однозначно....я еще не в декрете  я с 11 иду и еще начальницу в отпуск отпустила...и работать вместо нее буду аж до 19-го
|
03.11.2010, 00:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,моё предложение таково:
Давайте встретимся у м.Пл.Восстания где-то в час(13-00) дня и пойдём потихонечку пл Невскому,думаю по ходу передвижения поймём куда нам зарулить для посиделок,ведь на Невском мест много.... Только вот,конечно,на машине я туда не сунусь,с парковкой полная ..Опа,к сожалению.....мне ехать на машине быстрее да и удобнее,но ради встречи готова прокатиться и на автобусе
Кто поддержит или какие ещё будут мысли по этому поводу?! С местом встречи определились,я так понимаю-ЦЕНТР,а остальное можно по ходу действий "отредактировать" 
|
мне кажется - лучше сразу на месте встречаться - состояние у всез разное - кому-то лишний раз ходить тяжео, да и думаю - не договоримся - нас же много - так и будем по невскому ходить...
03.11.2010, 00:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Спасибо Танюш
я просто думаю а вдруг ближе к родам какой нить анализ будет не очень и в 9ку не возьмут, чего тогда делать незнаю  просто не раз слышала что из 9ки заворачивали(((
|
не волнуйся! если простывши то отд боксы есть..там только если гепатиты сифилисы не берут!! явные инфекции
|
03.11.2010, 00:23
|
|
Элита
|
не договоримся, однозначна, если сейчас споры, то представляю, что будет при встрече
|
|
|
03.11.2010, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Спасибо Танюш
|
Девочки, я сегодня на курсы сходила...нам как раз рассказывали список обязательных анализов - без которых могут завернуть и не пустить в РД.
Гепатиты - 2 раза, rw-50 - 2 раза, сифилис - 3 раза (если после 36 недели приезжаешь), мазки на ГН - 3 раза.
что касается - выгнать не могут - то как выяснилось - только при раскрытии больше 6...до этого могут...(если к примеру не подписать информационное соглашение)
|
|
|
03.11.2010, 00:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Agata
не договоримся, однозначна, если сейчас споры, то представляю, что будет при встрече 
|
надо место определить.
это самое важное и самое сложное
а дальше все просто
|