|
|
03.11.2010, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
В общем, мы приглашены на ДР к девочке 9 лет. Сегодня не удержалась, когда купила в магазине сережки. Очень красивые, с множеством цветных фианитов. НО. Они серебряные и позолоченные. По внешнему виду от золотых не отличить.
Показала мужу, а он говорит, что родители девочки могут посчитать, что их реб недооценили, что ли  Хотя у меня не было злого умысла или какого-то подвоха.
До ДР еще 2 недели, есть время все переиграть. Но мне они очень нравятся  Или все же стоит купить другой подарок? Или докупить что?
зы: цветы тоже будут.
|
Господи да так и скажите,как есть..понравились-купила. Да к тому же не так жалко будет если потеряет,ребёнок всё таки...По моему всё у вас с подарком нормально!
Цитировать ·
|
03.11.2010, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
я своей на 2 года дом купила 
|
А гости, с какими подарочками шли--- мафынки и диадемки?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
В наше время шикарным подарком была упаковка фломастеров 
Именинница на Рублёвке проживает? 
|
Дя я и мечтать не могла о серебр сережках в 9 лет....
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
 Вы свое деццство с нынешним равняйте..
 грамм самого ЗОЛОТА нынче стоит около 1.500-2.000, а тут даже не само оно. На возраст 9 лет явно не 4-5 грамм, а грамма 2 в среднем.
Так что никака это не дорого, но оч. мило и со вкусом. 
|
Ну, если честно, наша отнюдь не бедствующая семья не может позволить себе всем друзьям детей (типа одноклассники и т.п.) дарить презенты за 3-4 тыр. Я считаю это слишком большой тратой, за такие деньги сделаю подарок крестному сыну или племянникам, но не посторонним людям. Может, я жадная?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Ну, если честно, наша отнюдь не бедствующая семья не может позволить себе всем друзьям детей (типа одноклассники и т.п.) дарить презенты за 3-4 тыр. Я считаю это слишком большой тратой, за такие деньги сделаю подарок крестному сыну или племянникам, но не посторонним людям. Может, я жадная?
|
Да я тоже как Вы считаю.Крестникам да,а вокруг детей много...Подарки за 1000 руб. считаю уместными..
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 12:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
|
я писала цены на золото. У ТС позолота, значит еще чуть меньше.
Просто странно как-то читать про бусики и прочую белеберду в наше время в 9 лет
А когда будет 15-16 лет? даже самая ни какая туалетка в Рив Гоше практически вся около 2.000.
А подростки оч. это любят, им уже книжечку не поднесешь.
Приличная игра на PS так же.
Цитировать ·
|
03.11.2010, 12:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Просто странно как-то читать про бусики и прочую белеберду в наше время в 9 лет 
|
Что странного-то?  Не все ювелиркой с начальной школы интересуются.
Цитировать ·
|
03.11.2010, 12:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от щас спою
скоро племяннице 11лет, че-то даже в голову не приходило подарить золото-бриллианты, пойду думать
|
А по мне-самый универсальный подарок...)))
Не сейчас-так потом наденет...Знаю, один комиссионный магазинчик с золотом..Так там вполне приличные сережки или кулончик можно тысячи за полторы купить..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 13:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
Что странного-то?  Не все ювелиркой с начальной школы интересуются.
|
Да дети вообще ей порой до 11 класса не интересуются.
Только в бижутерии ходить как-то не очень
ну куда мне спорить- все профи уже ( дети большие,знают лучше), а я только с 17-летней мелкотой.
Всем видней
Цитировать ·
|
03.11.2010, 13:02
|
|
Наш человек
|
Я, когда читала сабж, подумала, что автор купила серёжки, а теперь боится, что их у ребёнка могут вырвать (вместе с ушами) всякие хулиганы и ворюги. Т.е. не слишком ли ДОРОГОЙ подарок? Не подумают родители, что это слишком шикарно для 9-летней девочки? А тут, оказывается, всё наоборот. Была удивлена... Особенно учитывая последующее объяснение автора, что семья деньги налево-направо не швыряет.
Автор, думаю, многие с этого форума сами не отказались бы от позолоченных серёжек. А вы про 9-летнюю девочку и даже не свою дочь, а какую-то знакомую! Если не секрет, скажите хоть сколько они стоят? (Может говорили уже? я всю тему не читала).
Цитировать ·
|