|
|
03.11.2010, 18:08
|
|
Элита
|
СПАСИБО!!!Очень буду ждать!
Из-за отсутствия подруг-друзей даже некому мне мозги вправить!
|
|
|
03.11.2010, 19:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orangecatty
А вот Вы скажите  в чём должна проявляться забота и желание помочь???Может я сама просто этого не вижу не замечаю??? И вот в других семьях это точно есть?
|
Забота это когда человек САМ видит где и когда надо помочь. Когда не ты пилишь изо дня в день сделай то и это. Ну это если в 2-х словах. Подумаю похожу, может еще чего надумаю
03.11.2010, 19:58
|
|
Мега-элита
|
А мне кажется, тут должно быть не желание помочь, а понимание общего дела и общего быта. Ты не для меня лично это делаешь, мы решаем общие задачи и стремимся к какому-то согласованному результату, и оба прилагаем усилия. Неплохо, если справедливо распределенные и согласованные.
С заботой сложнее, это, наверное, понимание потребностей другого и умение расставить приоритеты. Ибо все же человек не должен говорить: поспи милая, я пока все сам сделаю, с детьми погуляю и розовые кусты посажу, скажем, если милая вполне в форме а он ночь не спавши. На себя плевать, не учитывать свои потребности - не правильно. То есть забота начинается с понимания и принятия ближнего своего и себя самого как личности. Сумбурно, но как-то так.
|
|
|
03.11.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет  !
Читала я, читала, ничего не писала... Но вот ОНО пришло...
Прошу тоже пинка.
Ругались с Ним давно.
Взгляды на очень важные вопросы разные, секс с ним не выношу, моральные принципы его мне отвратительны.
Не могу терпеть его нервные срывы у меня нет сил.
Сегодня его срыв закончился тем, что он пытался меня избить, изнасиловать... оскорбления...
Если бы я кричала или сопротивлялась, то точно убил бы. Спас ребенок - проснулся и пришел в комнату. Видимо, еще что-то человеческое осталось
Потом выл, как зверь... Я боялась, что спрыгнет с балкона. Уехала за успокоительным для него. Сейчас он ушел.
Мне жаль его. Я довела его до такого, надо было раньше сказать, что не люблю и не хочу с ним жить.
Что-то подобное было лет ... назад, но не так сильно.
Еще была любовница. Простила ему все, потом жалела и ждала повода, чтобы расстаться.
И вот он - Повод.
Помогите не сдаться, остаться твердой и не пустить его назад.
|
|
|
03.11.2010, 22:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dождь
Девочки, привет  !
Читала я, читала, ничего не писала... Но вот ОНО пришло...
Прошу тоже пинка.
Ругались с Ним давно.
Взгляды на очень важные вопросы разные, секс с ним не выношу, моральные принципы его мне отвратительны.
Не могу терпеть его нервные срывы у меня нет сил.
Сегодня его срыв закончился тем, что он пытался меня избить, изнасиловать... оскорбления...
Если бы я кричала или сопротивлялась, то точно убил бы. Спас ребенок - проснулся и пришел в комнату. Видимо, еще что-то человеческое осталось
Потом выл, как зверь... Я боялась, что спрыгнет с балкона. Уехала за успокоительным для него. Сейчас он ушел.
Мне жаль его. Я довела его до такого, надо было раньше сказать, что не люблю и не хочу с ним жить.
Что-то подобное было лет ... назад, но не так сильно.
Еще была любовница. Простила ему все, потом жалела и ждала повода, чтобы расстаться.
И вот он - Повод.
|
слов нет, более-менее внятных. Автору твердости духа. опасный тип  собирайте вещи и бегите.
|
|
|
03.11.2010, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dождь
...
...
|
А какой ещё вам повод нужен? Хотите, чтобы прибил при ребёнке? Если он уже деградировал до такой степени, то ничто его не изменит. Дальше только хуже будет. Вы и так ему слишком много простили. Если и это простите, то в следующий раз ребёнок ему будет не помеха...
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
03.11.2010, 22:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oль
А какой ещё вам повод нужен? Хотите, чтобы прибил при ребёнке? Если он уже деградировал до такой степени, то ничто его не изменит. Дальше только хуже будет. Вы и так ему слишком много простили. Если и это простите, то в следующий раз ребёнок ему будет не помеха...
|
Да я вот и пишу, что повод нашелся. Теперь бы еще твердости. Спасибо за пинок.
Тоже все ждала чего-то... Это я все к тому, что лучше уж такого не дожидаться  . Тем более тем, у кого детей нет
|
|
|
03.11.2010, 22:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dождь
Да я вот и пишу, что повод нашелся. Теперь бы еще твердости. Спасибо за пинок.
Тоже все ждала чего-то... Это я все к тому, что лучше уж такого не дожидаться  . Тем более тем, у кого детей нет
|
И от меня вам пинок  Ну это же не дело, чтобы ребенок видел как мужчина (если ЭТО можно назвать мужчиной) женщину бьет и насилует
03.11.2010, 22:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dождь
Девочки, привет  !
Мне жаль его.
И вот он - Повод.
|
Коллега! сил тебе!
|
|
|
03.11.2010, 23:56
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за поддержку!  Она мне очень сейчас нужна.
Соберу его вещи, поставлю новую дверь. И начну новую жизнь
|
|
|